![]() |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
у нас вообще горшок стоит в качестве сувенира, так что посоветовать сложно что-то, да и в пампах не заметила чтобы очень жарко, тем более у нас пока другой альтернативы нет |
Цитата:
Маша, дети у тебя уникальные!:flower: Мужу поправляться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ Про шумы в сердце - у кого шумы "криминальные" (врожденные пороки), так это выслушивают еще в РД у ребенка и на УЗИ гонят пинками сразу, да и по ребенку часто видно, что не все в порядке - устает, плохо ест, фзически развивается с отставанием. А вторичные пороки сердца бывает как осложнения появляются, но всяко не на ровном месте. Все, чт выслушивают сейчас - это скорее всего хорды. У Соньки услышали один раз лет в 5, тоже УЗИ делали. Все мы мутанты:004:. |
Цитата:
Правильно говоришь :ded: С такой жизнью в общем и не удивительно :005: У нас тоже хорда лишняя, в беременность гольфный мячик был на ее месте. Маша, ты нам про детей инфу дозированно выдавай, а то мы в шоковое состояние впадаем от гениальности и осознания собственной обыкновенности :)) Мужу @@@@@@@@@ А как его лечат? |
Рецептик
Девулечки, привет! Держите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@ , кому нужно.
Забежала вас немного почитать, пока минутка выдалась свободная. И поделиться рецептиком. Мне подружка написала этот рецепт супа-пюре для мелких, но он понравился не только малышне. Родственники тоже с удовольствием лопали.:019: 200гр кабачков 200гр цветной капусты 400гр бульона 100мл молока 1 желток 20гр слив. масла соль по вкусу зелень. Сварить кабачки и цветную капусту в бульоне, перемолоть овощи в блендере. Полученное пюре прокипятить 2 минуты. В горячем молоке развести желток. Влить в пюре молоко и добавить масло. Покрошить зеленушку. Я еще порезала небольшими кусочками мясо, на котором бульон варила. У нас все хорошо, пакуем чемоданы. 5-го прилетим в Питер.:) |
Всем Приветик!!!
Цитата:
Цитата:
У меня голова, скоро разорвется от таких представлений... Цитата:
Пока собираемся на улицу, после ванны, после сна, голову не успеваю вытерать, всегда мокрая. Так вот и стараюсь его держать побольше без памперсов, т.к. под памперсом всегда зюзя бегает, (все в складочку и мокренько) Вот, примерно так, ну и конечно, хоелось бы приучить побыстреее, но это дохлый номер... Кстате, Марина спасибо за идею, сегодня вообще шикарно все прошло, правда пописали где-то около 5-6, а до этого времени я переиодически пиписькала ему на ухо :)), итог я сходила 2 раза в туалет, папа 3. ребенок только один. Но самое обидное, когда я утром встала как победительница, с мыслью о том что диван остался сухой... пока готовила завтрак папа прокараулил, и он оказался мокрым. :015: Придется ждать до полного осознания ребенка, прежде чем купить новый диван, а жаль... |
Цитата:
А ты пишешь только те слова которые они уже говорят? Мы просто еще ничего толком не говорим, стоит пробовать? Боюсь он мне опять будет мычать в ответ...:( Мужу на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
Цитата:
|
Добрый день, красавицы!
У нас все хорошо. Правда бывают какие-то неадекватные дни, как сегодня... Увела гулять голодного ребенка, не погуляли, спать лег на полтора часа раньше, как только покормила.. Ну, понимаю, сама виновата:wife: Хотя и папа тоже молодец, не накормил завтраком как следует, а мне не доложил:005: Цитата:
Спрошу вас.. может кто знает магазины для беременных около площади восстания или на петроградке? В беременном топе что-то молчат:015: |
Цитата:
Цитата:
гольфный мячик - гиперэхогенное образование (белое пятнышко), считается одним из признаков хромосомных отклонений (если только это - то не страшно), у нас был в правом желудочке диаметром 3 мм. Сейчас УЗИ сердца показало что лишняя хорда именно на этом месте. Цитата:
|
Цитата:
На Петроградке на ул. Пионерской (ближайшее метро Чкаловская) в ТК есть отдельчик. Покупала там белье в свое время. Джинсы-платья, трикотаж, цены средние. Верхней одежды не припомню, может, не в сезон была. Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:46. |
|