![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня флакон амбр солера остался в другом городе, покупать новый жалко денег, решила купить недорогое средство. Хороший крем, мне понравился. хорошо размазывается, пахнет, как амбр солер. Оттенок загара естественный, приятный. Я пока только ноги попробовала, можно теперь на руки и лицо. И кстати, ладошки почти не окрасились. Еще куплю тюбик, а то в первый раз почти треть измазала :) |
Девочки, а какой автозагар лучше купить?Ну что-то типа намазал сам (не спрей), что б поэффективней и проявлялся побыстрее.А то пока загорю-лето пройдет
|
Цитата:
|
Шейк-тоник и вся остальная серия были сегодня замечены в Окее на Пулковке
|
Цитата:
Цитата:
|
Про Термальную воду
Сегодня в Зеленогорске прикупила маленький флакончик "Я самая" за 69 рублей. По качеству - сегодня затестила, вроде все не плохо... Там же попался в руки шампунь AquaFruit со сливой за 49 р. "Для максимального объема". Пахнет волшебно... А по качеству - еще не пробовала. Решила, что такую "вкусняшку" если что потом как пену для ванны смылю :)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, а скажите пожалуйста, что имеют ввиду, когда говорят, что в кремах у НК большое содержание нефтепродуктов?!
У других марок меньше? И чем горозит это? Просто после месяца использования началась какая-то сыпь на лице, сделала перерыв в использовании крема, потом начала снова и опять прыщи пошли спустя неделю?! Вот думаю грешить на НК или нет? |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:50. |
|