![]() |
|
Цитата:
Не скажешь примерный адрес ТК, или хоть в какую сторону от чкаловского проспекта? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Маша и детки впереди планеты всей!!!
мужу @@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку а вот и ужасы нашего городка - Игорян с утра на площадке по моему 100% криворукому недосмотру разбил недурно фэйс - подбородок и внутри губу, кровь хлестала ручьем, он плакал долго,а когда чуть приоткрыл глаза оказалось что и над глазом тоже рассек хорошо, так что мы погуляли плодотворно теперь будет бланш, а меня только вчера в аптеке тетя спросила, что это он у меня покусан или в побоях, а я бодренько ответила, что не бьем пока еще, а теперь по нему не скажешь так, мордень как у боксера, бедный мой малыш, а мамаша у него пиииииииииииииии..... |
Игореше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Бедный пупсик! :( Не ругай себя, просто впредь будь осторожнее :) Девочки, помните я жаловалась на то, что Даня СЛИШКОМ добрый? Теперь у нас обратная проблема. Детей на площадке избивает (сильно и с агрессией), волосы вырывает, кусает пока только меня, но довольно сильно, игрушки у всех отбирает - свои и чужие. Он стал совершенно неуправляемым и непослушным :( Что делать-то? |
Цитата:
Цитата:
|
Спасибкин, девочки, за кулачки!
Ругать себя позновато, но как подумаю, что все могло не так весело закончится аж дурно становится, глаз рассек очень близко к внешнему уголку еще чуток и :001: сразу вспомнила слова Аллы после заныра Мотильдоса про то, что надо быть осторожнее... Цитата:
а вообще у меня Игорян первое чему научился в коллективе это отбирать игрухи жадничать толкаться и т.п., т.к. большинство деток с которыми он впервые тесно столкнулся так себя и вели, тем более он уже достаточно уверенно стоит на ногах и потому скидок ему в песочнице нет и мамаши не спешат одернуть своих детей, которые показывают не лучший пример таким как наши . У нас даже был случай когда Игорян стал катать машинку за веревочку, которая бесхозно стояла в центре площадки и через пару минут подлетел малыш лет 3-х и стал вырывать у Игоряна из рук, а его родители сидели на лавочке и наблюдая картину прикалывались над своим сыном, оказалось это была его игруха и они не запретили ему ее отбирать, вот так наши и учатся всяким гадостям Цитата:
если объяснение длиннее слов "нельзя", "стой", "кака" и т.п. все в пустую, как сама с собой поговорила |
Цитата:
Он ходит где-то в поле моего зрения я наблюдаю (правда пока стоя, т.к. все-таки если что придется быстро подорваться). Если я говорю не залазий на скамейку, а он все равно лезет и не дай Бог, падает с нее я его ругаю за это, и он в полне понимает... правда все равно делает это снова :) Не кори себя. на заживление, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ до свадьбы заживет. Цитата:
У нас на площадке два мальчика так друг друга лупят, каждый день, один из них более задиристый все друг у друга отнимают, а мамы дружат между собой и так интересно наблюдать, когда мама ругает другого, а вторая просто наблюдает, хотя у нее пацан еще дает жару, ну это в словах не объяснить, как-нибудь приведу примеры... А вообщето Оля все правильно говорит, хотя словами еще мало что объяснишь нашим детям... Уже хорошо что будет не хлюпиком.:004: |
Всем привет :)
На даче супер – используем каждую минутку солнца, загораем – у Андрюшки смешно загорела моська, грудь, а почему-то шея и выступающий над всем живот белые :)) И есть стал лучше – тут успеваем его кормить обедом в 12.30-13 часов – в городе после прогулки он сразу откидывается спать, никак не покормить, так что после завтрака в 9 утра он обедал только в 15.30-16 часов, а тут режим питания наладился – и есть стал лучше как ни странно :support: Теперь у нас 4 приема пищи – в 9 завтрак – каша или омлет или еще что, в час обед – овощи и мясо 250-300гр, в 5 – творог с фруктами (столовая ложка творога, банан целый, печенька), в 9 каша 250гр перед сном :008: 4 раза есть - это нормально или мало? И ночью (кошмар!!!) 250-300мл воды выдувает…. :009: смеси пил 100-150 мл максимум последние месяцы... И есть один проблемс – опять на тему памперсов – днем во время гулянок по лужайке мы его в трусах держим – так он может подписывать понемножку каждые 5-10 минут = это ужас, причем он не осознает что писает – в момент пописов мы говорим «кто там писает», показываем на струйку мочи из трусов – не понимает ваще – откуда вода, чего мы хотим… причем может пописать, мы трусы поменяем – он ровно через пару минут писнет туда… как будто ему в сухих трусах противно, а вот в мокрых самое то…. Меня волнует в основном – не является ли это признаком каких-либо проблем со здоровьем…. Ну и еще вопрос работающим мамам – у кого есть няни – напишите (можно в личку) условия труда (что ест в течение дня, что делает помимо банального ухода за ребенком), расчета зарплаты (в час, в месяц, в день?) и отпуска\больничного няни (оплачивается или нет). Мы тут собираемся с сентября брать няню, хочется каких-то ориентиров, а то мы совсем не в курсе… всех целую, кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, почитаю назад как смогу |
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:05. |
|