![]() |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Видимо, Данечка и правда на других насмотрелся и подумал: чем я хуже? Хотя... не знаю, в этом ли дело. У меня мать немного в неадеквате, любит мне при нем волосы подрать, стала замечать что теперь он это делает и со мной, и с другими детьми на площадке :005: Скорей бы съехать, думаю, там у меня ребенок станет В РАЗЫ СПОКОЙНЕЕ! :091: Кстати, мать уехала на месяц :support: Буду опять отращивать шевелюру! |
Цитата:
А вот про пописы не подскажу. Мы пееродически вечером в трусах ходим: так он писает через каждые 10-15 минут но количества немаленькие. Цитата:
no comments |
Добрый день!
А нам сегодня полтора:080:скоро бум отмечать И как на зло, сегодня на 3 часа отключали электричество, хорошо хоть большую часть приготовила вчера в мультиварке, а то бы сидела сегодня локти кусала Цитата:
Странный у вас загар, может потому что северный:046:У нас только попец белый, самые загорелые места это шея сзади и кисти рук. У нас Сережка пару дней назад тоже от смеси отказался, теперь пьем воду под утро, но не в таких количествах:010: Из-за того, что отказался, перед дневным сном его теперь приходится кормить, но съесть обед в это время он еще не готов, поэтому в 12 у нас второй завтрак:004:, а обед по прежнему в 16. А 4 раза кушать это хорошо. Куда уж больше... У нас с пописами такого нет. Бегает по дому голый иногда, и везде сухо... Правда папа у нас занимается горшком, и весьма успешно:073:Мне и не снилось:091: Чую ребенок почти готов отказаться от памперсов, а вот я... что-то не совсем:005: |
Алина, мы тоже подписываем иногда каждые 5-10 минут, а потом можем часа 2-3 не писать вообще. Это когда в памперсе, он обычно сухой. А когда Данечка в трусиках, оттягивается по-полной :)
|
Цитата:
|
Цитата:
отчитаюсь чуток За последние два месяца Сережка почти не вырос. 89 см на 15 кг. За последнюю неделю превратился из заядлого колясочника практически в пешехода... Плакали мои мечты о погодковой коляске:046: Учимся ходить в заданном направлении. Сегодня дошли до дальней бабушки(15 минут очень быстрым шагом мужу). Заняло это около часа, правда было это после дождя, везде лужи:073: Обратно увозили на коляске, потому как сын хотел заночевать там на детской площадке:) Отказались от смеси, приучаемся к горшку постепенно. Мне кажется сын уже научился вызывать у себя позыв к мочеиспусканию, правда сам никуда не просится, естественно:005: Поднимается без нашей страховки по лестницам, открывает домофоны из дома и с улицы:)) Что-то говорит, но тут хвастаться не буду, ибо это ни о чем по сравнению с некоторыми:008: На площадках лазает как обезьян, только и успевай ловить:065: Залезет куда-нибудь высоко наверх и отпускает руки. хорошо если лесенка наклонная, а если нет:001: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
а я вот только что с концерта мадонны вернулась! муж со своей мамой договорился чтоб она уложила Игоряна, так что я тут ни при чем :) для меня никто бы с ребем не стал сидеть, а тут родному сыну отказать не получилось:073:
а эмоций у меня куча - слушала мадонну очень близко, рассмтрела как следует и теперь чувствую себя 17-тилетней школьницей, которая впервые на большой концерт попала))) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:26. |
|