| Alinchik |
12.02.2009 00:29 |
Цитата:
Сообщение от Торпиль
(Сообщение 21602352)
ух ты, здорово!
а я Максу в своей закупке немного прикупила, правда все на вырост:065:
|
было б странно, если б в твоей закупке Максу ничего не досталось ;))
Цитата:
Сообщение от Pantoofl
(Сообщение 21603125)
ДАЛАДНА!? А КАК НАМ ЧТО-НИТЬ ТАКОЕ ЗАИМЕТЬ?
|
магазин Киаби в РодеоДрайв (угол Северного и Культуры), берешь 4 вещи (муж\жен\детское) с оранжевым ярлычком, платишь за одну самую дорогую ;)
я туда еще в пятницу пойду :fifa: но на годовасов там мало чего осталось, а сильно на вырост я не люблю покупать, скучна.... пошарю в женском еще, а то туда ваще не заглядывала ;)
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка
(Сообщение 21603410)
Здорово:support:
Блин.. тоже что ли научиться играть что-то детское:009:А то стоит фо-но без дела у мамы...
(Ох, балда.. вспомнила, что играла уже Сереге "жили у бабуси", "в лесу родилась елочка" и еще что-то... но без оранжеровок.. Сын не оценил:009:)
О, металлофон наша больная тема... Серега у бабушки по всей квартире за собой эти молоточки таскает, а потом дубасит по инструменту, у меня аж уши закладывает:065:
..Сейчас осознала, что мы к бабушке в гости ходим на музыкальные занятия...:))
|
везет.... развиваетесь....
металлофон что ли купить... как он выглядит? :)
Цитата:
Сообщение от Марфундель
(Сообщение 21603662)
слушай, Васька - это просто то, что нужно. Там моя работа, скоординирую тебя с моей подружкой - она к нам скоро в гости поедет. Я тебя нежно-нежно лю :love: Завтра оплачу и скину тебе адрес.
:046: и я тоже. Один костюмчик махровый уже отдала в подарок племяшу. Полин, может все-таки еще закупочку :073:
|
ок, договорились :)
костюмчики в студию, может нам тоже надо :)
|