Цитата:
Сообщение от Korizza
(Сообщение 62288904)
Девушки, а есть кто-нибудь, у кого холодильник в 6-метровой кухне при входе стоит? У нас похоже другого выхода нет, так как тогда варочную с духовкой не разместить будет(, газовая труба ровно посередине стены проходит. Меня волнует, не сильно ли скрадывается пространство визуально?
Собираемся на днях кухню заказывать, уже всю голову сломала.
|
у Вас корабль? если да, то намана будет, если Вы дверь на кухне снесете. он выступать будет ровно на столько, сколько места занимает в проеме открытая кухонная дверь.
а как вы проблему с газовой трубой решать будете?
ко мне вчера замерщик приходил, сказал, что ставить будут брусья по 5 см. и та сторона кухни будет от стены просто отстоять на 5 см, и верх и низ. верх будет опираться на стеновую панель и сверху на стенку к брусьям крепиться.
брусы такие поставить стоит 300 рублей, а столешницу углублять гораздо дороже нам ного выйдет. прямо так обрадовал он меня вчера - сэкономим еще немного на кухне :)
ездила кстати сегодня в Икею, там продаются штучки в виде рук на углы столов. как раз при входе в кухню на стол можно прилепить. стоят около 150 рублей, крепятся с двух сторон к столешнице :support: очень не хотелось мне скашивать угол кухни, и так места в обрез :005:
|