Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   О домашних питомцах (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=52)
-   -   <:3)))~~ Здесь откроют Вам секрет - лучше КРЫСЫ зверя нет!!! - 2 (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3170286)

Неск 08.02.2011 17:52

Цитата:

Сообщение от БЯША (Сообщение 55989637)
Люди, на Чегете лавина сошла..
Горнолыжников и сноубордистов накрыло..
У нас Надюшка ТАМ ИЛИ НЕ ТАМ? :005:
ужос какой..

я в тот день дома болела! наши пацаны там катались, видели спасателей, они наших согнали обратно на трассу. а накрыло потому что лезут кататься вне трассы не зная, куда можно соваться!!! я так и не знаю, откопали их или нет? что говорят? тут идут разговоры только что накрыло двоих.
мы на Чегете первый день спускались вне трассы, снега мало было. потом видосы выложу, как смонтируем.
наши на Чегет завтра опять поедут, а я на эльбрус на трассу.
Цитата:

Сообщение от БЯША (Сообщение 56002951)
А Хде ж?? Она в Приэльбрусье ж?

:019:
Цитата:

Сообщение от Компьютерная Крыса (Сообщение 56000052)
:080::080::080:Надин!Мы тебя ждем!Скучно без тебя!:love:

я сама соскучилась!!! тут инет рупь минута!!!
всё, побёгла до дому, наши уже по рации оборались меня :065:

аааааааа!!! я сегодня горных козлов в ущелье видела :080::080::080:

я ещё, лошара, в прошлый раз тут из вконтакта не вышла оказывается! надеюсь, что никто не поспамил от моего имени :065:

цулую, обнимаю, убегаю!!!
завтра последний день катаем.

Сусло НЕобыкновенное 09.02.2011 13:21

maycat, а сколько крыскам месяцев?

Шерлядь 10.02.2011 09:07

http://clip2net.com/clip/m65249/1297...-rp25-16kb.gif

Приглашаем всех любителей декоративных крыс
принять участие в смотре лучших декоративных крыс!

Смотр декоративных крыс
"Розовые Пятки!"

7 марта 2011, понедельник выходной - экспертиза самцов
8 марта 2011, вторник выходной - экспертиза самочек

Ветеринарный центр "ЭЛВЕТ": СПб, пр. Юрия Гагарина, д. 42, 2 этаж, фитнес-зал для животных
От метро Звездная 10 минут пешком.
Начало регистрации в день выставки с 10 утра.

Количество животных ограничено - 70 голов/день.
Стоимость участия в экспертизе: 250 руб с головы, для членов клуба - 200 руб, аренда клеток - 100 руб.
Все участники получат подарки, а также оценочные листы, победители - титулы и наградные розетки.

Записаться можно на любой встрече крысоводов до 1 марта включительно.

СКАЧАТЬ ЗАЯВКУ
(в таблице эксель, скачиваем-распечатываем-заполняем-приносим на встречу и оплачиваем)

Большая просьба! ВНИМАТЕЛЬНО осматривайте своих крыс дома перед смотром и обязательно обработайте их заранее - за неделю до мероприятия, чтобы потом не было слез и обид.
На экспертизу попадут только полностью здоровые животные: без расчесов-покусов, паразитов, чихов-хрипов, порфирина, уплотнений и других дефектов. Деньги за участие не возвращаются, дисквалификация по состоянию здоровья, увы, не редка. Убеждать меня, что это "только что укусили/простудили, этого не было" - бесполезно.
При обнаружении паразитов у одного зверя - снимаем всех крыс этого участника и отправляем домой.

Записываемся ОЧЕНЬ быстро!

Husky 10.02.2011 12:01

Бяша, подскажите, пожалуйста, с какого возраста могут крысы участвовать в выставке?

Лиана 10.02.2011 12:03

Скажите пжста, как должна выглядеть выставочная клетка (что-то не помню) ? Вроде в переносках выставлялись девочки ... А теперь хочу попробовать крысок выставить :)

zera 10.02.2011 22:47

Я тоже к вам хочу!!!:080::080::080::080::091::091::091:

Шерлядь 10.02.2011 23:20

Цитата:

Сообщение от Husky (Сообщение 56185923)
Бяша, подскажите, пожалуйста, с какого возраста могут крысы участвовать в выставке?

С 6 недель!:)

Шерлядь 10.02.2011 23:25

Цитата:

Сообщение от Лиана (Сообщение 56186007)
Скажите пжста, как должна выглядеть выставочная клетка (что-то не помню) ? Вроде в переносках выставлялись девочки ... А теперь хочу попробовать крысок выставить :)

На Выставке можно взять клетку в прокат- это нужно отметить в заявке. По-моему, это 100 р.
А можно принести свою- ограничений нет! Только уж не совсем громадную..
Можно ее очень красиво оформить, потому что на Выставках проходят конкурсы на оформление выставочных клеток. Можно попробовать занять призовое место! ;)

В переносках- не айс.. Обычно на выставках много зрителей, а в переноске не видно крыс. :(
Хотя, конечно, можно и переноску, если ее можно оборудовать так, чтобы у крыс были еда и вода. Ведь участники сидят на выставке ВЕСЬ день: с начала регистрации и до награждения, а потом еще и чаепитие всегда!
Короче, с 10 до 18 точно! :)

ДивнаяЯ 11.02.2011 13:53

Помогите советом!!!
Муж с работы принес крысенка... А поскольку он в вопросе выбора крыс не спец, то похоже что выбрал не здорового.(((( Крысик немножко заваливается на один бок... И не могу понять то ли это какое то серьезое поражение НС, то ли просто из-за уха(он его постоянно чешет)... Может ему можно дать антибиотик? А сколько??? Если вы конечно в курсе...
Боюсь детки будут переживать, если с ним что-то случится! (((((

Лягушка 11.02.2011 14:17

Цитата:

Сообщение от LiskaFox (Сообщение 56260212)
Помогите советом!!!
Муж с работы принес крысенка... А поскольку он в вопросе выбора крыс не спец, то похоже что выбрал не здорового.(((( Крысик немножко заваливается на один бок... И не могу понять то ли это какое то серьезое поражение НС, то ли просто из-за уха(он его постоянно чешет)... Может ему можно дать антибиотик? А сколько??? Если вы конечно в курсе...
Боюсь детки будут переживать, если с ним что-то случится! (((((

я не очень большой спец в лечении крыс, но, думаю, вам надо бежать к врачу:005:

Часовой пояс GMT +4, время: 12:22.