![]() |
Цитата:
мы на Чегете первый день спускались вне трассы, снега мало было. потом видосы выложу, как смонтируем. наши на Чегет завтра опять поедут, а я на эльбрус на трассу. Цитата:
Цитата:
всё, побёгла до дому, наши уже по рации оборались меня :065: аааааааа!!! я сегодня горных козлов в ущелье видела :080::080::080: я ещё, лошара, в прошлый раз тут из вконтакта не вышла оказывается! надеюсь, что никто не поспамил от моего имени :065: цулую, обнимаю, убегаю!!! завтра последний день катаем. |
maycat, а сколько крыскам месяцев?
|
http://clip2net.com/clip/m65249/1297...-rp25-16kb.gif
Приглашаем всех любителей декоративных крыс принять участие в смотре лучших декоративных крыс! Смотр декоративных крыс "Розовые Пятки!" 7 марта 2011, понедельник выходной - экспертиза самцов 8 марта 2011, вторник выходной - экспертиза самочек Ветеринарный центр "ЭЛВЕТ": СПб, пр. Юрия Гагарина, д. 42, 2 этаж, фитнес-зал для животных От метро Звездная 10 минут пешком. Начало регистрации в день выставки с 10 утра. Количество животных ограничено - 70 голов/день. Стоимость участия в экспертизе: 250 руб с головы, для членов клуба - 200 руб, аренда клеток - 100 руб. Все участники получат подарки, а также оценочные листы, победители - титулы и наградные розетки. Записаться можно на любой встрече крысоводов до 1 марта включительно. СКАЧАТЬ ЗАЯВКУ (в таблице эксель, скачиваем-распечатываем-заполняем-приносим на встречу и оплачиваем) Большая просьба! ВНИМАТЕЛЬНО осматривайте своих крыс дома перед смотром и обязательно обработайте их заранее - за неделю до мероприятия, чтобы потом не было слез и обид. На экспертизу попадут только полностью здоровые животные: без расчесов-покусов, паразитов, чихов-хрипов, порфирина, уплотнений и других дефектов. Деньги за участие не возвращаются, дисквалификация по состоянию здоровья, увы, не редка. Убеждать меня, что это "только что укусили/простудили, этого не было" - бесполезно. При обнаружении паразитов у одного зверя - снимаем всех крыс этого участника и отправляем домой. Записываемся ОЧЕНЬ быстро! |
Бяша, подскажите, пожалуйста, с какого возраста могут крысы участвовать в выставке?
|
Скажите пжста, как должна выглядеть выставочная клетка (что-то не помню) ? Вроде в переносках выставлялись девочки ... А теперь хочу попробовать крысок выставить :)
|
Я тоже к вам хочу!!!:080::080::080::080::091::091::091:
|
Цитата:
|
Цитата:
А можно принести свою- ограничений нет! Только уж не совсем громадную.. Можно ее очень красиво оформить, потому что на Выставках проходят конкурсы на оформление выставочных клеток. Можно попробовать занять призовое место! ;) В переносках- не айс.. Обычно на выставках много зрителей, а в переноске не видно крыс. :( Хотя, конечно, можно и переноску, если ее можно оборудовать так, чтобы у крыс были еда и вода. Ведь участники сидят на выставке ВЕСЬ день: с начала регистрации и до награждения, а потом еще и чаепитие всегда! Короче, с 10 до 18 точно! :) |
Помогите советом!!!
Муж с работы принес крысенка... А поскольку он в вопросе выбора крыс не спец, то похоже что выбрал не здорового.(((( Крысик немножко заваливается на один бок... И не могу понять то ли это какое то серьезое поражение НС, то ли просто из-за уха(он его постоянно чешет)... Может ему можно дать антибиотик? А сколько??? Если вы конечно в курсе... Боюсь детки будут переживать, если с ним что-то случится! ((((( |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:22. |