![]() |
Цитата:
Не дождалась:)) Добрый вечер!:flower: |
ураааа! :080::080::080: Все-таки заграны у нас почти до конца 11-го, а не влезла бы сегодня в топ, не почитала бы про Принцессу, да не посчитала бы сколько получается 3 года 4 месяца +нормальная человеческая беременность, так и пребывала бы в полной уверенности. что без загранов уже остались. В общем, был какой-то момент полного отчаяния, что :046:мОзги совсем отказывают.
|
Маркушу, светлоголового и задорного мальчика с первым юбилеем!!:support::support:! Неллечка с праздником тебя!! Здоровья и радости!!! :flower::flower::flower:
На паром хочу!!! :080:Сейчас только разберусь, как у меня с визой и паспортом, мне где то в конце марта, начале апреля паспорт менять нужно, чтобы все успеть к лету. Согласна на 2-х местную каюту!! Напишу точно, чуть позже. Кстати, посмотрев фотки у МаМайки в контакте, вспомнила, что забыла похвастаться:)) Старший деть, наконец то, стал кататься на коньках:) А в прошлом году, как не ставила, как не учила, ничего не получалось...а тут проехали круг и все: "Мама, ты мне мешаешь!":)) Дорос! |
Девочки, приветы!
А где наша Таня Nanny, у нее все в порядке? Наташе и папе кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Аллочке и семейству кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Идея с паромом заманчива, с учетом того, что 27.03. у меня ДР:008: Но, как вы понимаете, я без мальчишек не смогу поехать, тем более, что младший бредит кораблем уже не один месяц, если можно семейным, тогда другое дело, спрошу мужа, сможет ли найти нужную сумму.... |
|
Марка, с пятерочкой!!! Маму с Днем Рождения сына!!!!:support::support::support:
Про Прынцессу. Вот, не зайдешь к мамызам и живешь спокойно-не знаешь, что и у тебя виза скоро тютю. При этом регулярно смотрю горячие туры, чтоб рвануть куда.Надо срочно делать,но я тоже сьездила бы. Там наш турпоход на каникулы не выпадает?А то в это время детев полно. Мы семьей на пароме в Таллин катались(Соне мерси:flower:) Данька из детской комнаты не вылезал, а мы рядом с пивком.:014: Девочки, на Оскара 22 января есть два билета. Партер 17 ряд. 1000рублей. Купила подруге, а она не может.Пишите,если надо. |
Цитата:
раз так, обмозгуем это дома еще раз все-таки в этом случае виза на год будет, а это уже хорошо. Цитата:
я мужа давно уж пинаю, чтобы на пароходе прокатиться с Егоркой. Он очень просится на пароход. Но всем ехать - это вписать Егорку, сделать на всех визы (на Егорку вроде бы визу не надо, но что-то там надо все-равно платить), 4 ужина, 1 завтрак (минимум), плюс всяких денег на день в Хельсинки. В общем получилось где-то от 20 т.р. на поездку. Если сюда еще паспорта плюсовать... :008: Не согласится сюпрюг. У нас же дача якорем висит - достраивать тоже надо. Из-за этой дачи, блин, второе лето в лесах, а не на море... вечером опять буду теребить мужа. очень уж хочется по акции прокатиться. Цитата:
|
Доброе утро!
|
Цитата:
Вопрос - а разве сейчас детей вписывают - вроде с начала этого года, с марта, кажется, только отдельные паспорта. Ну все, пропаду до завтра - сегодня у меня рабочий день:)) Утро доброе! |
Всем утро!
Цитата:
Страна одна, а порядки разные:009: |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:06. |