![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В Пушкине кесарят. Я читала о нем отзывы, там ЕР после Кс не приветствуют.
На ДО в 38 рано! Я поехала за три дня до родов и они показались мне вечностью! Каждый день по несколько человек рожают, начинаешь нервничать, хочется побыстрей. А Вы в 38 собрались! И я легла заранее, потому что это был Кронштадт, а я, как и Вы живу в Купчино. Да и попасть туда проще с ДО, чем по скорой. В консультации Вам ОБЯЗАНЫ выписать направление в любой РД из-за рубца, а срок не имеет значения. Попрсите на 39 с копейками или смотрите по самочуствию, как поймете, что скоро, тогда можно и на ДО, если боитесь. А так, конечно, лучше дома. |
Цитата:
в пушкине говорят ремонт сделали,туда нынче все нпопавшие в 9рд едут))) но про любовь к кс вы меня все озадачили... пойду читать отзывы про 17 рд:046:он хоть не сильно дорогой?а то я пушкин еще из-за цены хотела. |
Цитата:
OFFдамы,а во сколько нед.вы сообщили своим "старшим" детям о беременности,и как это сделали?интересует возраст 3-4 года,мальчики. |
Цитата:
Главное, что никакого стремления дать женщине родить самой я там что-то не заметила. Когда я приехала туда с кровотечением и меня посмотрели на узи, на мой вопрос, могу ли родить сама, категорически сказали - нет. Хотя, проштудировав после родов всю тогдашнюю ситуацию, все слова и действия врачей, меня все больше терзают сомнения, что врачи попросту "подстраховались", разрезав меня. Главное, что кесарили меня с диагнозом "преждевременная отслойка плаценты", а в карточке после родов написали "отсутствие родовой деятельности". Кста, смотрела и резала меня зав. отделением Шман В.В. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:16. |