![]() |
|
Цитата:
|
Я сдалась с попытками накормить ЭТУ самодельным творогом, купила Тему (свежак). Слухайте, он такой вкусный...яблоко-морковь-ну очень вкусный...ну чо-3 ложки маленькие и рот на замок...баста, карапузики, теперь у меня тоже плохо едящий ребенок. Мясо-максимум четверть баночки БЛ, овощи-по 100 грамм максимум, каша-2 раза по 100 грамм, банка фруктов-все (за день).
|
Цитата:
ого, значит мне просто повезло нереально. Я словила два отказных времени на 13 и на 18 довольно легко, причем без всяких подсказок-наводок, караулила только в то время, когда и так сидела за компом - работала, это у меня в день максимум два раза по 1,5 часа ну может еще часик вечером. Поймала за два дня... Вторая запись не понадобилась... |
Цитата:
я против есть дети сложне которым оочень нужен бассейн! а если с дитем все ок с- то нефиг его наныривать! если просто поплескаться- ну можно - не уверена что от этого какая-то польза! короче кроме гемора ни черта хорошего на мой взгляд.... |
Цитата:
|
Цитата:
из всего написанного разве что горло можт стать поводом - но если 2 дня назад не смотрела - то как можно говорить о сроках - бред в общем полный - смени врача - вообще маленького ребенка лучше чаще наблюдать чем назначать антибы - так врач наш говорит.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
тебе ник пора менять - что-нить связанное с розеолой))))) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:58. |
|