Да, рублей на 300 выше, чем в других магазинах, но...
Пример на той щетке, что я купила (я уже закрасилась, так что просто объясняю выгоду для желающих приобрести, не сочтите за рекламу):
Куплена - электрическая зубная щетка MARTA MT-2606
Стоимость в данном магазине - 1750 руб, по акции - 840 руб
В других инет-магазинах (понятно, что в простых магазах будет дороже) стоимость составляет - 1487 руб.
Итак, на лицо, задрана цена на 263 рубля. ОК.
Теперь к сменным насадкам (они все равно нужны, щетку же рекомендуется менять раз в какой-то период - каждый сам решает, но не 2 же года Вы будете одной и той же чистить...)
В данном магазине комплект сменных насадок:
Съемные насадки для MARTA MT-2606 спец. назначения - 300 руб
Съемные насадки для MARTA MT-2606 стандартные 4 шт - 300 руб
Теперь в др. инет магазинах:
Съемные насадки для MARTA MT-2606 спец. назначения - 446 руб
Съемные насадки для MARTA MT-2606 стандартные 4 шт - 398 руб
Наш магазин предлагает еще и скидку в 50% от своей цены на все насадки.
Итого имеем (расчет привожу на примере своей маленькой семьи - муж и я, чем семья больше, тем значительнее выгода):
Покупка по купону:
Сама щетка - 870 руб (2 станд. насадки, комплект спец. назначения), т.к. комплект спец. назначения один, а нас двое - заказываю еще один - 150 руб., + Комплект съемных насадок из 4 шт - 150 руб.
Таким образом, на каждого члена семьи есть по комплекту спец. насадок и по 3 чистящие головки. Я меняю щетку раз в полгода, так что мне этого добра хватит на полтора.
Стоимость:
1170 руб (доставку не плюсую, заберу самовывозом)
Покупка в инет-магазине:
Сама щетка - 1487 руб (2 станд. насадки, комплект спец. назначения), т.к. комплект спец. назначения один, а нас двое - заказываю еще один - 446 руб., + Комплект съемных насадок из 4 шт - 398 руб.
Стоимость того же набора:
2331 руб (+ доставка платная, самовывоза не нашла)
Так что скидка большая, как раз, получается!