![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я жду когда сама попросится) Цитата:
Первый эксперимент удался! Ночью покормила 2 раза,стойко выжидала до последнего перерывы в 3 часа :065: Первый просып был самый сложный,проснулась как обычно через 1,5 часа,ну и осташиеся 1,5 истерила и требовала,я ее уже и на руках,и в коляске качала,вроде заснет,а через пару минут опять возмущается. Ну и сейчас проснулась, сижу катаю в коляске :008: На улице вроде опять погода ж..а, ветер так завывает :001: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет!
Вера, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, пусть поскорее получится! Потом поделись ньюансами! Ира, про китов улыбнула! тоже нужно попробовать послушать... Маша, фоткай кабачков, почаще показывай, такие прикольные ))))) Аня, Влад красавчик! Мне голым понравился, такая поза - хоть ваяй скульптуру! А со щеткой - кажется, что сейчас скажет басом "Мам, дай самому побыть, а?!" |
Цитата:
|
Юлиана, как муж?
|
Про горшок у Комаровского хорошо написано, он предлагает с дитем идти выбирать горшок!
|
Цитата:
тут отравили,а там вообще утонули(( С зубами вас!:flower: Цитата:
По Болгании я решила с руководителями поговорить,что они мне скажут,ДБ чтобы отказали))) |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:53. |