Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Февралята подросли - сами ножками пошли! (Февраль 2011) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=5181021)

gotika43 05.04.2012 02:23

Цитата:

Сообщение от Nata-li (Сообщение 78897836)
Девочки, только у меня деть истерит, чтоб его не доставали из ванны?
Мы плещемся в воде 3-4 раза в день, не меньше 30 мин. Достаю из холодной воды с уговорами, как только видит полотенце в руках - заныривает :)) умывается, льет сам себе на голову, растирает... И так по 3 раза в день.

ну мы вечером долго купаемся (иногда до часа) и утром попу моем с долгим сидением и играми, но Федя Рыба - с ним все понятно))) истерик не устраивает, ждем когда сам начнет просится обычно!

Куняка 05.04.2012 02:25

Цитата:

Сообщение от gotika43 (Сообщение 78898297)
ну мы вечером долго купаемся (иногда до часа) и утром попу моем с долгим сидением и играми, но Федя Рыба - с ним все понятно))) истерик не устраивает, ждем когда сам начнет просится обычно!

И Федя-рыба, и киты у нее где-то поют... Где слушаешь? Я тоже хочу! :))

Kinder2011 05.04.2012 08:46

Цитата:

Сообщение от Nata-li (Сообщение 78897836)
Девочки, только у меня деть истерит, чтоб его не доставали из ванны?
Мы плещемся в воде 3-4 раза в день, не меньше 30 мин. Достаю из холодной воды с уговорами, как только видит полотенце в руках - заныривает :)) умывается, льет сам себе на голову, растирает... И так по 3 раза в день.

Ого,4 раза! А зачем столько? Или вы после каждой еды?

Я жду когда сама попросится)
Цитата:

Сообщение от gotika43 (Сообщение 78898140)
Слушаю пение китов))) с чего вдруг?

Мне тоже нравится,в ВК накачала)) правда я в час ночи их не слушаю :073:

Первый эксперимент удался! Ночью покормила 2 раза,стойко выжидала до последнего перерывы в 3 часа :065: Первый просып был самый сложный,проснулась как обычно через 1,5 часа,ну и осташиеся 1,5 истерила и требовала,я ее уже и на руках,и в коляске качала,вроде заснет,а через пару минут опять возмущается. Ну и сейчас проснулась, сижу катаю в коляске :008:

На улице вроде опять погода ж..а, ветер так завывает :001:

Butaforia 05.04.2012 09:14

Цитата:

Сообщение от Kinder2011 (Сообщение 78895471)
Всем полуношникам привет!!!

Варе и Юлиане кулачков побольше!!!

Про горшок-я так его и не купила,сегодня хотела,но в Мазеркее нет красного,так что ходим в памперсе,иногда без него.
Ходили на фильм "Битва титанов", редкостная хрень,сюжет я только к середине фильма поняла,накручено всего,короче не рекомендую.

С сегодняшнего дня (вернее ночи) начинаю потихоньку Дашулю от груди отучать. Хочу до майских праздников это плавно сделать. Не пожалейте мне кулачков))))))))))

А я так поняла, что красный как раз и не надо покупать, или это шутка была?:065:
Цитата:

Сообщение от gotika43 (Сообщение 78895859)
Желаю, что бы прошло все гладко и мягко!

Я тоже была в mathercear, купила тарелку на присоске - Федя ее отдирает от столика)))

Муж купил тарелку с двумя присосками, которая идет в наборе с вилкой и ложкой --ее непросто отодрать:)
Цитата:

Сообщение от Kinder2011 (Сообщение 78899948)

Первый эксперимент удался! Ночью покормила 2 раза,стойко выжидала до последнего перерывы в 3 часа :065: Первый просып был самый сложный,проснулась как обычно через 1,5 часа,ну и осташиеся 1,5 истерила и требовала,я ее уже и на руках,и в коляске качала,вроде заснет,а через пару минут опять возмущается. Ну и сейчас проснулась, сижу катаю в коляске :008:

На улице вроде опять погода ж..а, ветер так завывает :001:

Вера, тебе медаль:)) интересно, на сколько тебя хватит, или ты все-таки планируешь подключить няню к процессу? Мне кажется, самостоятельно это нереально сделать, хотя чем черт не шутит! Желаю, чтоб все получилось!:support:

Иришка-птичка 05.04.2012 09:45

Цитата:

Сообщение от Юлианка13 (Сообщение 78892611)
Ира, рассказывай чего купили?!:073:

Ну как.принято. стратегический запас памперсов, кучу контейнеров - дешевле и прикольнее икейских, шины - самое главное, много мятного шоколада, замороженных эклеров, ну бытовой химии - порошки, для посудомойки... Короче все очень нужное))) детям по мелочи - уирюхе кроссовки, опять стояла возле весенних комбкзов и опять думала нафига они мне... Не купила, брдиков немного, пару кофт кирюхе, искала на него джинсы не нашла... В общем не зря съездила)))

Филимония 05.04.2012 09:48

Всем привет!

Вера, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, пусть поскорее получится! Потом поделись ньюансами!

Ира, про китов улыбнула! тоже нужно попробовать послушать...

Маша, фоткай кабачков, почаще показывай, такие прикольные )))))

Аня, Влад красавчик! Мне голым понравился, такая поза - хоть ваяй скульптуру! А со щеткой - кажется, что сейчас скажет басом "Мам, дай самому побыть, а?!"

Юлианка13 05.04.2012 09:49

Цитата:

Сообщение от Иришка-птичка (Сообщение 78900835)
Ну как.принято. стратегический запас памперсов, кучу контейнеров - дешевле и прикольнее икейских, шины - самое главное, много мятного шоколада, замороженных эклеров, ну бытовой химии - порошки, для посудомойки... Короче все очень нужное))) детям по мелочи - уирюхе кроссовки, опять стояла возле весенних комбкзов и опять думала нафига они мне... Не купила, брдиков немного, пару кофт кирюхе, искала на него джинсы не нашла... В общем не зря съездила)))

Нормальный улов! Только сладкое для чего, ты ж на диете? Или уже нет)))

Филимония 05.04.2012 09:53

Юлиана, как муж?

Филимония 05.04.2012 09:54

Про горшок у Комаровского хорошо написано, он предлагает с дитем идти выбирать горшок!

дена 05.04.2012 09:54

Цитата:

Сообщение от Катринка (Сообщение 78893826)
Света, я как раз на днях думала про лагерь Темику, на первую смену, пока я доучиваюсь. В Лен.область отпустила бы, а муж предлагает Черногорию, я категорически против - в ЛО я если что на электричке, маршрутке, такси, сестре доеду, а в Черногорию так просто не скатаешься. И тоже страшно, даже в ЛО, в общем, отменили мы все это.

У Макса разом вылезли 3 зуба - нижние четверки и клык один )). 2 дня в муках и у нас 13 зубов.
А еще мы в пятницу решили колоть гепатит первый.

Я Лен област вообще не рассматриваю,то там маньяк ,
тут отравили,а там вообще утонули((
С зубами вас!:flower:

Цитата:

Сообщение от Куняка (Сообщение 78897895)
Точно, полнолуние и погода меняется! А я-то думаю, что это у меня всегда спокойный Ил сегодня всю дорогу во сне ревет,орет и ворочается! Он же лунозависимый! Оборотень - бобер!!! (все деревянные игрушки пожрал...а 6 шариков деревянных по ходу слопал без остатков!)

А! Ира! Я помню, что кто-то их хвалил, но в обилии информации запуталась! :)) спасибо! :flower:

Юлиана, мужу @@@@@@

Света, я бы дочку не пустила! Т.е. даже не "бы", а не пустила с танцами - тоже в Болгарию вроде :)) но она дальше Ленобласти и не рвется сама, боится от нас далеко отрываться. А так она в лагеря с 8 лет ездит, причем первый раз в финку с горнолыжкой на сборы. Но там я тренерам доверяла как себе! Но при вашем раскладе точно нет! Предлагай альтернативу ;) может кто в ло из подруг собирается?

Я тоже хочу в Финку в языковой -эта упирается,типа в Болгарии я отдыхать и купаться,а тут язык учить(.
По Болгании я решила с руководителями поговорить,что они мне скажут,ДБ чтобы отказали)))

Часовой пояс GMT +4, время: 01:53.