![]() |
а что за инстанции ? мне бы тоже в личку, пожалуйста
|
Девочки,подскажите плиз,дали направление во 2 ДС(в логопедическую группу),кто ходит туда,подскажите стоит ли рваться.Сами сейчас ходим в 5 ДС всем довольны,и группой и воспитателями:flower:
|
Цитата:
|
Знающие мамы подскажите:091:,
Мы стоим в очереди с весны 2010 и должны попасть в сад осенью 2011 года, а можно раньше устроиться?:005: Как это сделать и обращаться только в РОНО или можно и к заведующим сходить пообщаться?:009: Дело в том, что мы планировали отдать ребенка не раньше 2-2.5 лет, а сейчс в семье произошла неприятность большая и срочно нужны деньги на лечение моей свекрови после ДТП, з/п мужа нехватает хочу тоже работать. Может возьмут хотя бы на пол дня? С чего начинать?:091: |
Цитата:
|
Цитата:
и если ВЫ готовы возить ребенка, а не прям рядом с домом, думаю найдут вам место |
Цитата:
|
кто сталкивался с логопедическими садами - может подскажете мне?
какой лучше - 65 или 696? |
Цитата:
Цитата:
Заведующая может и специфичная, но я с ней мало общаюсь, а если и приходилось, то производит хорошее впечатление. Много для сада делает. Занятия дополнительные в старших группах интересные. Сад чистый, красивый. Мы сами с Камышовой, но пока не переезжаем, т.к. сад меня очень устраивает. По поводу Ольги Николаевны из РОНО. Пока просила-умоляла, ничего. В том году встал вопрос с младшим, дали место около дома бабушки, но тот сад мне вообще не нравится, да и старший в 27 ходит. Говорю, у меня старший в 27-м, туда и давайте место. Нет, там мест нет, могу обоих к дому перевести, ну тогда, говорю, нам два места на Камышовой. Хорошо, найдем вам место в 27-м. Ну только потому, что старший там :073: |
Цитата:
Скоро со всеми родителями и на ЛВ познакомимся :)) |
Цитата:
|
Цитата:
Не узнаю вас в гриме :)) |
Мы стоим в очереди с апреля 2008, родились в марте 2008, записались в 25 и 9. Позвонили нам, где-то в мае 2010, предложили 5ый или новостройку, про 5ку ничего не знала, записались в новостройку, ждем. пока ходим в Вундеркинд.
Девочки, скажите, а кто попадает в малышковые группы данных садиков, ведь мы записались - нам и месяца не исполнилось??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Когда мне позвонили из РОНО, так и сказали, мест в 25 и 9-нет, т.е, заявление у мужа приняли на два сада без вопросов.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а звонить из сада будут или из роно кто знает???? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так что казаться вам может все что угодно:)) но всегда надежнее спрашивать из первых рук:)) В конце концов, никто не отменял телефон - позвоните и узнайте все сами, если сомневаетесь;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:29. |