![]() |
Цитата:
Я знаю только, что Аквамарис или Дольфин здорово с соплями борется! А вот с горлом не знаю что тебе делать. |
А у мну даже загранпаспорта нет, вот такая я дурында, хотя анкету заполнила, хотела уже подавать, да тут мама сказала, чтобы я им выслала свой паспорт, будут постоянный адрес менять, нужно еще какое-то нотариально заверенное заявление о смене адреса регистрации.
|
Поздравляю тогда!!!! )))??
|
Цитата:
аквамарис только промывает, а не лечит, но спасибо. буду промывать |
Цитата:
боюсь им звонить даже. Девочка-коллега пишет переодически "когда я выйду?":008: |
Доброе утро!
Цитата:
Неудачная шутка... Но главное что в общем все хорошо! Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Самое противное в этом, что планировать ребенка в свете таких изменений в жизни немного затруднительно. Не могу представить, как я, если у нас в феврале получится, буду искать работу. |
аа ты еще не вышла с дикрета-вот ты молодца))))))
|
Цитата:
|
Я кстати тоже о полосатом утре сначала не так подумала:) буду рассматривать это как хороший знак, Марин)
|
Цитата:
http://s17.rimg.info/77b8379575b7791...5471f5696a.gif Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
забыла в каком топе сижу)))))))))))))))))))))))))))))))))))):001::046: :046::046: |
у меня еще толлько середина цикла-если кому интерессно))наоборт О скоро должна быть-но я за ней больше не слежу)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
поною немного: говорим свекрови "не хочет ли она посидеть с ребенком?" и первая ее реакция "вот еще, ну не знаю..." и т.п. потом вроде вспоминает, что она Бабушка и говорит "ну, посмотрим". при этом хочет чтобы мы ходили в гости, но всей толпой. Думаю, она больше жаждет сына видеть, чем меня и внука:))
Только я не понимаю, как можно не любить мелкого?:) самое интересное, что все ее лучши подруги сидят с внуками постоянно (мы дружим с детьми ее подруг), а она вот так.... Да, знаю, что она не обязана (не надо ругать меня), да я эгоистка и хочу помощи:)) |
Цитата:
|
кто спит под одним одеялом:
http://cs11492.vk.com/u100166867/-14/x_c644a893.jpg |
Цитата:
Моя наоборот вчера говорит - давай мы Ксюшу от мамы (моей) заберем завтра (Ксюша там с кашлем сидит), а вы приезжайте в Сб:)) Я вроде говорю что мы сами собирались приехать за ней вечером после работы - а она мне - вы лучше отдохните, вдвоем побудьте:)) |
девочки привет!у меня к вам вопрос может кто и сталкивался, последние 3 дня (особенно к вечеру) ноги в самом низу краснеют и начинают немного чесаться.Как будто на шерсть аллергия!!=(но никогда такого не было .думала от носок(но тоже слабо вериться)может это на какой-то проодукт аллергия !Или это нормально?:)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:42. |