![]() |
|
Цитата:
Что значит - не ела??? :005::005: Корвалол в таких количествах нельзя :ded: Сейчас ругаться буду :wife::015: |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе по поводу отсутствия еды - может хоть кто-то из знакомых даст денег в долг или Дима пришлет??? а есть можно во время сна - пожертвовав уборкой-стиркой-глажкой :008: поесть надо - и голова пройдет... может, такие перемены в Данечке из-за стресса из-за переезда, отсутствия папы и неадеквата новой бабушки? в таком случае его переезд назад в Эстонию, да еще и без тебя - это дополнительный стресс..... сил тебе! |
привет девули!!!!
а я на несколько дней приехала в питер, без своей крошки(( не знаю радоваться или огорчаться, но она очень спокойно переживает мой отъезд. и вообще на даче ей нравится гораздо больше, чем в городе. носится по садоводству, знакомится с соседями)))) уже вся черная, т.к. почти постоянно голышом или в трусаз. болтает постоянно, пытается повторить все что слышит, правда получается только первые слоги выговорить))) с горшком у нас полное непонимание((((((((((((((( писаем куда угодно только не туда(((((((((((((((((( я по этому поводу расстраиваюсь. с апптитом тоже проблемы, едим ягоду, макароны, яйца, иногда суп. спать одна отказывается, ездить в коляске тоже. стала жуткой нехочухой и драчуньей. |
Цитата:
Цитата:
Мне кажется, что тебя бросает из крайности в крайность - Дима плохой, свекровь плохая, мама вообще ужас, папа тоже так себе (уверена, что если бы ты общалась более плотно с отцом, отец был бы тоже ужасом). Алл, а может не все вокруг плохие, а стоит позадавать вопросы себе? Может в тебе самой причина? Помнишь я задавала тебе вопросы: а на что ты будешь в Питере жить? А как ты будешь обеспечивать себя и ребенка? Ты, взрослая девица, фактически приехала на мамину шею, практически под ее обеспечение. Да еще и не одна, а с ребенком. Как результат - мама уехала, ты несколько дней не ела :010:. Это не нормально :ded:. Не может денег заработать муж - так иди сама на работу. Я так понимаю, что то, чем ты сейчас занимаешься, не приносит должного дохода. Отдала бы Даню в садик, а сама на работу. И от сына отдыхаешь и деньги в дом приносишь. Теперь другая крайность - отдать ребенка на перевоспитание к отцу. Ты извини меня конечно, но это звучит как минимум странно :005:. Я понимаю когда мамы вынуждены по жизненным обстоятельствам отдавать детей бабушкам-дедушкам - работать например надо. А тут - ты просто устала от ребенка. Езжай туда вместе с ребенком или пусть Дима приезжает и будет тебе помогать. Ребенок - это на всю жизнь и если ты опять от него устанешь - опять кому-нибудь отдашь "на перевоспитание"? Даня нервный не сам по себе, он чувствует окружающую его нервную обстановку и ему это все очень передается. Ты извини конечно, но я тебя тут не поддержу. С какой конкретной целью ты хочешь ребенка отдать отцу - отдохнуть? Перевоспитанием это не назвать, т.к. воспитывать ребенка можно и нужно вместе с отцом. Ты говорила, что Дима в июне-июле свои дела завершит и приедит в Питер. Чего он не едит? Приехал бы и помог тебе |
Всем привет от потеряшки - Милашкиной мамашки! Во, как, я стихами заговорила :)).
С вашего позволения я комментиовать грустные посты не буду :008:. Вместо этого покажу вам Милашку-дачницу и так, по мелочам интересные подробности из своей жизни напишу. Милашечка сейчас живет на даче :fifa:с бабушкой, и мы с мужем в пятницу после работы мчимся к ней на выходные. Поедая все подряд ягоды с кустов, заработали себе аллергическую реакцию на попе :010:. Теперь приходится держать вокруг кустов с ягодами оборону, а это ох, как не просто :015:. Одна радость у ребенка - огурчики прямо с грядки :love:, которые она сама пытается сорвать, раздвигая листья. Так забавно. А еще после дождя столько луж на поляне!!! :080:По ним можно шлепать изо всех сил! :073: Из интересного еще могу поделиться приятными впечатлениями от нашего с мужем маленького ночного путешествия по Неве на теплоходе с культурной программой "Ретро-дискотека в стиле 80-х". Нам очень понравилось! :0070: :014::057: А еще я 2 дня назад купила себе фондюшницу, которую давно хотела :080:. Теперь осваиваю новые технологии в приготовлении пищи :028:. Прикольно! http://s59.radikal.ru/i165/0908/48/f2e3c0593920.jpg http://i077.radikal.ru/0908/3e/636c241001c0.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а это хде? Цитата:
Цитата:
по инету судить сложно, поэтому я не буду... Любое решение при наличии ребёнка должно быть очень и очень взвешенным - будь-то - твой переезд в Питер, отъезд Данечки обратно в Эстонию, то, с кем ребёнок будет находиться и жить - это очень важно и очень влияет на поведение малыша, имхо. Цитата:
Тебя с фондюшницей!:) Делись рецептиками!;) Цитата:
а как ты сама себя чувствуешь? То, что отпускает хорошо - это же супер, меня вот Петрух почти не отпускает:015:, и это меня не радует :008: |
Милашка как всегда супер-красотка! :flower:
Цитата:
Цитата:
А на какую я СЕЙЧАС могу пойти работу, чтобы хороший доход приносила? С ребенком 24 часа в сутки сижу. Эйвоном занимаюсь, немножко капает. Я бы пошла пахать сутками, мне не привыкать, но с кем я оставлю ребенка? Очень просто рассуждать. В сад мы уже устраиваем. Очень много волокиты, у Дани пока даже нет прописки, для этого нужен папа, в общем, так все не просто. Сейчас я занимаюсь сбором документа для садика. Только ведь там тоже какие-то очереди? А жить надо сейчас, а не через несколько месяцев. Даню везу к папе не потому, что он мне надоел, а так как я хочу абстрагироваться от дома, быта, поправить свое здоровье, выйти на работу, заработать денег и т.д. Причина не одна, как видишь. Дима ОЧЕНЬ ХОЧЕТ ПРИЕХАТЬ и пойти здесь работать, там с работами вообще все глухо и документов теперь у него нет, но он сейчас не выездной, паспорт будет на руках только в середине ноября. Ходит, просит, чтобы побыстрее это все сделали, но ответ один: сроки для всех одинаковые, и исключения ни для кого мы делать не будем. |
Цитата:
Цитата:
Лен, так это классно! Мотя у тебя - просто подарок!:love::support::support: Чтобы и по возвращении всё было отлично! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:47. |
|