![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а то локти - прям ужас какой-то - тёмные и шершавые :001: меня уже даже люди спрашивают: откуда у тебя такие синяки на локтях? :001::008: помню, кто-то тут давно писал про какой-то специальный отбеливающий крем для локтей :009: |
Цитата:
я им весной себе прям маску на лицо делала ШИКАРНО убрал (неубираемые до этого никаким из кучи средств) шелушинки;) на локти сама не пробовала, но, полагаю, что уж хуже точно не будет правда, мазь эта несколько дискомфортна в использовании - жирная и липкая, но я "страдала" ради результата:)) |
Ура, купила термальную воду Дэрмофил, 300 мл за 308 рублей. В Окее. Я правда хотела 150 мл на пробу, но решила. раз давно хотела надо брать )))). я вот только все думаю, может по сути можно и просто водой из пульверизатора прыскаться. )))
|
Девочки, мне парикмахер категорически приказала дружить с масками для волос керастаз, но они стоят неподъемных ( пока для меня ) денег.:010:
Может кто-то может посоветовать что-либо достойное из более дешовых средств для сильно поврежденных окрашенных волос ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:37. |
|