![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Наташа с неделькой!!!!:flower:
Девочки, еще раз спасибо за поддержку, мне уже цитаты не найти:008::flower: Я коненчо чувствую себя очень разбитой, видимо нервное перенапряжение сказалось, все болит, но надеюсь первый и последний раз. Завтра поеду с утра в Мегу, буду пить с подружкой капучино и болтаться по магазинам:)) надо прикупить подарочки Отменила на вечер поездку в цент по пробкам, начинаю себя беречь:017: |
Девочки, поздравляю всех с отличными узишками, у нас прямо волшебный дождь из мальчиков и девочек:love: так это здорово!
Наташа, Атаха с покупками вас!!! Посудомойка вещь!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
спасибо всем за поддержку:flower:
пойду спать с кашей в голове,надеюсь,утром все разрешится и я перестану себя накручивать:001: всем тёплой ночи;) |
Цитата:
|
У нас пропадают из вазы конфеты.
Их папа не любит. У мамы – диета. К нам ночью приходит Конфетная Жрушка, А все говорят я сластена и врушка. Никто мне не верит, хотят наказать, А я им никак не могу доказать, Что Жрушка приходит, крадется к буфету, Находит в нем вазу, а в вазе конфеты. Съедает сама их, коварная Жрушка, А фантики прячет ко мне под подушку!!! (с) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:49. |
|