Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1048670)

lusya 06.08.2009 02:20

Цитата:

Сообщение от Уляль (Сообщение 29093139)
Всем привет от потеряшки - Милашкиной мамашки! Во, как, я стихами заговорила :)).
С вашего позволения я комментиовать грустные посты не буду :008:. Вместо этого покажу вам Милашку-дачницу и так, по мелочам интересные подробности из своей жизни напишу.
Милашечка сейчас живет на даче :fifa:с бабушкой, и мы с мужем в пятницу после работы мчимся к ней на выходные. Поедая все подряд ягоды с кустов, заработали себе аллергическую реакцию на попе :010:. Теперь приходится держать вокруг кустов с ягодами оборону, а это ох, как не просто :015:. Одна радость у ребенка - огурчики прямо с грядки :love:, которые она сама пытается сорвать, раздвигая листья. Так забавно. А еще после дождя столько луж на поляне!!! :080:По ним можно шлепать изо всех сил! :073:
Из интересного еще могу поделиться приятными впечатлениями от нашего с мужем маленького ночного путешествия по Неве на теплоходе с культурной программой "Ретро-дискотека в стиле 80-х". Нам очень понравилось! :0070: :014::057:
А еще я 2 дня назад купила себе фондюшницу, которую давно хотела :080:. Теперь осваиваю новые технологии в приготовлении пищи :028:. Прикольно!

http://s59.radikal.ru/i165/0908/48/f2e3c0593920.jpg http://i077.radikal.ru/0908/3e/636c241001c0.jpg

милашка просто очаровательна:love: а моя егоза хвосты носить отказывается наотрез. и вообще ощущение, что после года ребенка подменили, такое шило в попе:010: бабушка одна сидеть с ней отказывается, нужно как минимум 2 помошника:046:
Цитата:

Сообщение от Ljush (Сообщение 29093476)
Люся,

а как ты сама себя чувствуешь?

То, что отпускает хорошо - это же супер, меня вот Петрух почти не отпускает:015:, и это меня не радует :008:

в целом чувствую себя очень даже неплохо, только от таскания юляшки у меня появилась варикозная болезнь НПО и это доставляет мне некоторые неудобства:073:
набрала уже 11 кг. еще переживаю, что малыш головкой вверх:(

иногда мне кажется, что моему ребенку настолько комфортно со всеми родными, что ей все равно,где мама и папа. да и самостоятельная она чересчур.

Ljush 06.08.2009 02:28

Цитата:

Сообщение от lusya (Сообщение 29094114)

в целом чувствую себя очень даже неплохо, только от таскания юляшки у меня появилась варикозная болезнь НПО и это доставляет мне некоторые неудобства:073:
набрала уже 11 кг. еще переживаю, что малыш головкой вверх:(

иногда мне кажется, что моему ребенку настолько комфортно со всеми родными, что ей все равно,где мама и папа. да и самостоятельная она чересчур.

Ты молодец - совсем немножко осталось уже!:)

Это отлично, что у крошки контакт со всеми, а так - представь, что только с тобой, а скоро же ещё малыш будет - в общем, это очень и очень неплохо, имхо:)

Veroni 06.08.2009 02:41

Цитата:

Сообщение от Maazikas (Сообщение 29094000)
Алла, тебе кулаков тоже @@@@@@@@@@@@ жизни учить не буду. Не считаю что нормальные отцы чем-то хуже мам, и если ты решила Данечку отвезти к Диме, значит так правильно, и ничего в этом такого ужасного нет.

Ну вот, хотела как лучше, а получила по башке. Алл, ты не обижайся, если я резко высказалась - я просто очень порывистый и эмоциональный человек. Конечно нет никакого ужаса в том, чтобы нормальный отец временно воспитывал сына. Я говорила о том, что тебя бросает из стороны в сторону - уехать из Таллина, отвезти обратно ребенка и т.д. Если поступки взвешенны и обдуманны, то тебе конечно видней, со стороны тяжело рассуждать. Только ты сама знаешь как лучше для тебя и твоего ребенка. Я тебя кстати не называла "хреновой матерью", я просто предлагала посмотреть на ситуацию иначе - может есть какая-то причина в тебе + подходить ко всему осторожно - ведь это ребенок. Переезды туда-сюда возможно могут на него повлиять отрицательно. В такой ситуации прежде всего надо думать о Дане - что ему будет лучше.
Надеюсь, что это не выглядело как "учение жизни". Если это выглядело именно так, то я со своими мнениями завязываю :065:

Pantoofl 06.08.2009 02:45

Цитата:

Сообщение от Veroni (Сообщение 29094035)
Маш, ты молодец!!! :flower::flower::flower: Даже по инету чувствуется в тебе кипучая энергия. Как ты справляешься - 2 работы и ни одной няни :010:??

Цитата:

Сообщение от Ljush (Сообщение 29094079)
Маша,
ты энерджайзер!:)

да ладно не такой уж и энерджайзер))) Хотя все равно спос))
на самом деле днем я с фадюхой, на сколько могу одной рукой порисовываю проектики, другой вечно его откуда-нибудь достаю. А вечером и по выходным я до 10 вечера в магазине. В это время Сын берет вернувшегося с работы папу на абордаж))) А сейчас наша папа в Мск до пятницы в командировке.... у меня уже волосы на голове начинают самопроизвольно шевелиться..))))))))))))))))))))))))))))

Ждем на побывку Диминых родителей, а к новому году Бабуля наша собирается перебраться к нам.... Все в ожидании)))

Одно хорошо хоть похудела)))

Цитата:

Сообщение от Ljush (Сообщение 29094289)
Ты молодец - совсем немножко осталось уже!:)

Это отлично, что у крошки контакт со всеми, а так - представь, что только с тобой, а скоро же ещё малыш будет - в общем, это очень и очень неплохо, имхо:)

+ мульон мульонный)

Maazikas 06.08.2009 02:49

Цитата:

Сообщение от Ljush (Сообщение 29094079)
Синчу с зубуськой и новыми словечками!:support:

Рокерша - прелесть :love::love::love:

Спасибки!!!

Цитата:

Сообщение от Veroni (Сообщение 29094539)
Ну вот, хотела как лучше, а получила по башке.

Вик, я вовсе не ответом на твой пост... Просто поддержать Аллу, не вдаваясь в подробности.

Veroni 06.08.2009 02:51

Цитата:

Сообщение от Maazikas (Сообщение 29094682)
Спасибки!!!

Вик, я вовсе не ответом на твой пост... Просто поддержать Аллу, не вдаваясь в подробности.

Ахха, я так и понял :));)

Snowy 06.08.2009 02:53

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 29089773)
Ох, Алл, и сказать нечего :(((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе
по поводу отсутствия еды - может хоть кто-то из знакомых даст денег в долг или Дима пришлет??? а есть можно во время сна - пожертвовав уборкой-стиркой-глажкой :008:
поесть надо - и голова пройдет...

Спасибо за кулачки! :flower:
С деньгами все не так плохо, скорее просто нет времени забежать в магаз и что-то приготовить. Только сажусь есть - Даня начинает орать! Ужас (((
Стала спать днем, с Даней, по 2 часа, нифига не помогает :(
Стиркой-глажкой уже сильно не заморачиваюсь (гладить перестала вообще!), занимаюсь этим когда вообще чистых вещей не остается.
Сейчас вообще полнолуние, мне в эти дни оооооооочень плохо :(
Тем более, что М. только прошли, они у меня теперь очень обильные, наверное, гемоглобин на нуле.

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 29089773)
может, такие перемены в Данечке из-за стресса из-за переезда, отсутствия папы и неадеквата новой бабушки? в таком случае его переезд назад в Эстонию, да еще и без тебя -
это дополнительный стресс.....
сил тебе!

Спасибо еще раз! :flower: Силы мне пригодятся.
Разумеется, Даник нервный не на ровном месте. Ведь детки это наше отражение.
Уже чего-чего, а мое отсутствие его будет меньше всего напрягать :( Он папу любит, постоянно говорит: "папа", "папа", "папа", "папа", "папа"..... И так раз по 100 с телефоном у уха :love: Думаю, ему это наоборот на пользу пойдет.

Veroni 06.08.2009 02:55

Цитата:

Сообщение от Pantoofl (Сообщение 29094607)
да ладно не такой уж и энерджайзер))) Хотя все равно спос))
на самом деле днем я с фадюхой, на сколько могу одной рукой порисовываю проектики, другой вечно его откуда-нибудь достаю. А вечером и по выходным я до 10 вечера в магазине. В это время Сын берет вернувшегося с работы папу на абордаж))) А сейчас наша папа в Мск до пятницы в командировке.... у меня уже волосы на голове начинают самопроизвольно шевелиться..))))))))))))))))))))))))))))

Ждем на побывку Диминых родителей, а к новому году Бабуля наша собирается перебраться к нам.... Все в ожидании)))

Одно хорошо хоть похудела)))

+ мульон мульонный)

:010::010:
Я просто в шоке - днем с ребенком + работа, вечером на другую работу. При таких вот постах я себя реально начинаю чувствовать ущербно - сижу дома и в ус не дую.

Maazikas 06.08.2009 02:55

Цитата:

Сообщение от Veroni (Сообщение 29094713)
Ахха, я так и понял :));)

Зря ты так, писала не в противовес тебе и не чиатая твой пост написала бы то же самое :(

Veroni 06.08.2009 03:01

Цитата:

Сообщение от Maazikas (Сообщение 29094775)
Зря ты так, писала не в противовес тебе и не чиатая твой пост написала бы то же самое :(

Ань, ну ладно, давай мы с тобой еще не будем обижаться друг на друга? А то Алла вон уже наверное на меня обиделась, сейчас ты обидешься и все, мне на форум не зайти будет :)). Я сначала немного конечно оскорбилась, т.к. приняла на свой счет, но теперь нет :)

Часовой пояс GMT +4, время: 03:45.