![]() |
|
Цитата:
вряд ли там есть гормоны..мне каж-ся,в составе что-то типа бепантена должно быть |
Цитата:
пахнет он нормально. я бы сказала, вообще не пахнет:)) назвается, кажись, :046: Доярушка, написано, что мазать вымя....+ подходит и для рук доярки тоже:008::)):)):)) мне мой покупала мама в каком-то поселковом магазе)) 60 или 80 рублей внушительная баночка. я у нее забрала, она себе еще один купила :)) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ну если для рук доярки тоже... просто я чего-то гламурного хотела, намазалась вся такая.... |
Цитата:
описание и состав тут http://www.lushrussia.ru/index.php?productID=717 Ну и всякие другие гламурные средства для тела там тоже есть. :) |
Цитата:
|
Цитата:
спасибо за совет :flower: Цитата:
а еще у Эйвона тоже есть что-то для локтей Цитата:
а я из Лаша еще ничего не пробовала. |
Цитата:
|
для локтей (и не только) хорош бальзам Спасатель. продается в аптеке, стоит что-то около 50 р.:)
|
Цитата:
Девы, а в боро плюс кто хорошо разбирается, просветите, чем они отличаются, по цвету тюбики разные, а написано на них одно и тоже..:008: и от чего их пользуете? такой состав в принципе привлекательный :073: |
Цитата:
В общем, теперь и у меня такой! Намазала руки, локти, колени, ступни. Не знаю уж, смягчает он или разъедает, но эффект даже после первого применения есть! И еще чутка почерневшие локти от отбеливает до состояния нормальной кожи! В общем, зачОт! :support: |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:46. |
|