Цитата:
Сообщение от Мамочка Ивана
(Сообщение 29123827)
Ну вот, Мамочка Ивана опять отличилась, меня удивляет не тот факт что ты жалуешься
|
Я не жалуюсь. Мне не 2 года и я не в яслях. Давай называть вещи своими именами? ;)
Цитата:
(Сообщение 29123827)
а то как можно устать от ребенка,.. нет даже не это (от него еще как устаешь) скорее твой настрой
|
Нуууу все, камни, тапки, помидоры в меня полетели! :010: Буду обороняться как могу! :))
Что у меня за настрой? Не такой какой-то? ;) Отдать ребенка на какое-то время и приезжать навещать это что, преступление, что ли? Это означает что я плохая мать? Или что? Очень хочется конкретики, если уж на то пошло...
Цитата:
(Сообщение 29123827)
чувствуется что тебе есть к кому обратиться за той же самой помощью, а представь что у тебя вообще никого нет кроме сына
|
Представила. Да, хреново. Тогда я тысячу раз подумала бы, прежде чем планировать ребенка.
Цитата:
(Сообщение 29123827)
Думаю ты бы тогда по другому даже думала и рассуждала, и рвала бы не только поп....у на британский флаг, но и еще что-нибуд
|
А что еще кроме попы можно рвать на британский флаг? :))
Я разве сижу на опе ровно и ничего не делаю, что ли? По-моему, все с точностью до наоборот.
И что такого ужасного в моих рассуждениях?
Цитата:
(Сообщение 29123827)
Сразу опишусь: я ни на кого не сержусь, а ЛВ тем и хорош что можно "жаловаться", радоваться, просить советы и т.д.
Ты спросил, значит получи "фашист гранату", по полной все и распишим
|
Спасибо. А то я уж было подумала...
|