Цитата:
Сообщение от pristupik
(Сообщение 72835844)
вы знаете, я наверное, борзотень, но я первые разы вообще не записывалась. шла к первому попавшемуся (точнее у меня номерок был, но не к моему доктору), делала большие глаза и первый раз, и второй и меня пропускали по доп. талону
|
я вчера к своей с номерком чуть мимо приема не пролетела:001::001:они так долго и обстоятельно всех принимает,что я приехавшая к своему времени в 18:45 узнала,что сейчас в кабинет собирается заходить девушка,которая записана аж на 16 часов:010:
Цитата:
Сообщение от pristupik
(Сообщение 72836021)
Бяки... в итоге я разревелась, причем не из-за этого, как мне казалось, а просто на пустом месте. Лена с Лешей перепугались, стали успокаивать. А я реально заплакала просто так, прямо и не знаю, куда меня дальше гормоны занесут.:073:
|
и я реву без причины...вернее,причины-то для себя я нахожу,но вроде плакать смысла нет...а слезы ручьями:041:
Цитата:
Сообщение от я-лелешна
(Сообщение 72836753)
А ты одна ходила? мой то сынуля наверное и смотреть не захочет:008:, он тут заявил, что у нас места в доме для ребенка нет...
|
ой,какой категоричный мальчик...
Цитата:
Сообщение от Слонушко
(Сообщение 72837454)
Папа и мама рассказывают корку про меня и младшую нашу: мне когда родители сестру младьшую принесли с род дома. Подвели меня к кровати,вот мол Маша знакомься твоя сестренка, а сами типо вышли, и подсматривали в щелочку. Я склонилась над кроватью,долго так задумчиво смотрела....потом выдала: " ну значит так. запоминай. я тут главная" :010:
|
Маш,ты звезда:046::046::046::046::046:
я вот совсем не помню,как родители брата домой принесли...мне 3,4 было:016:
Цитата:
Сообщение от ЛаураА
(Сообщение 72839279)
А ещё,хочу поделиться...я так переживала как сказать на работе о Б.... ТАк вот,рассказала начальнице,разволновалась так!!!! Она все поняла)) Говорит : "Ну а что,пора уже! Я тебя не буду к сканеру подпускать. Ну и постараюсь не загружать". В общем отнеслась с пониманием! У меня, как гора с плеч! Такое облегчение! Я её попросила пока никому не говорить,после НГ коллеге нашей скажем,а там дальше со временем сами все увидят):support::support:
|
поздравляю,гора с плеч;)
|