![]() |
Девочки, а в центре планирования на улице Комсомола я делала гинекологическое Узи и там воду пить не надо , приходишь и делают.
|
Девочки записалась на прием к ГГ,но что неспокойно,боязно,переживаю....но надеюсь на лучшее,схожу напишу.
|
У меня новость не очень , в поликлинике поставили турникет, и на верх не пускают, сидят даже 2 тетеньки ,это было в понедельник я хотела уточнить и показать гормоны ГГ , она сказала подойти , посмотрит без оплаты , я только купила горохи и даже в туалет не пустили.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще по поводу турникетов эта же тетушка сказала, что теперь вроде как во всех поликлиниках такие поставят. |
А еще сегодня у ГГ была со всеми анализами, так она мне назначила кучу горошиков и капелек. Пойду сейчас разбирать что есть что:)
|
Цитата:
|
Девушки, подскажите, кто знает, для чего горошки назначаются - бриония, силицея, меркуриус?
может есть сайт какой-то толковый со всеми описаниями? а то я что-то у ГГ забыла спросить:) |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:14. |