Цитата:
Сообщение от Dich
(Сообщение 32500542)
про Сороку как гастроэнтеролога разные отзывы, и плохие, и хорошие (в старом топе обсуждали). Лично нам она помогла, после ее назначения работа кишечника наладилась, а то до 5 месяцев мы с газоотводной трубки не слезали....
|
мне она тоже нравится
и в принципе помогла нам в свое время
так что ничего плохого не скажу
Цитата:
Сообщение от Matrenka
(Сообщение 32503062)
девочки, напирать на взятки, по-моему, бессмысленно. я не думаю, что среди нас есть те, кому предлагали (я когда обходила сады и намекала на помощь, со мной даже говорить не хотели). т.е. реальную ин-фу мы дать не можем, а все остальное только разговоры. ведь никто из тех кто заплатил не подпишется и не будет нигде об этом громко говорить, так как его ребенок ходит в сад и его благополучие дороже всего. я напираю на отсутствие муниципальных садов и возможности попасть в ведомственные обычным детям.
|
я согласна с выделенным
Цитата:
Сообщение от kizma2009
(Сообщение 32506338)
это 2013 который?)))Королева заведующая??...да уж...интересная женщина я вам скажу...муж у меня военный, но попали тоже не просто так, пришлось в административном корпусе выложить пол плиткой, типа, что тебе, командиру роты солдатов сюда не привезти чтоли? плитка типа закуплена, все родители свою работу выполнили...щас сын ходит в сад, но зав. сказала что мой муж так просто от неё не оттделается!!!прямо мне в глаза...я в шоке...
..НО:ded:девочки, хочу заметить, что состав работников - лучший по Сертолово.все воспитатели с образованием, уж Королева к своим работникам тоже относится жестко.. .и воспитание детей хорошее....про всевозможные грамоты и награды я молчу!!...так что думаю ОНА не одна такую ЧУДО_МАШИНУ тащит...везде связи, и в Администрации и повыше....
Желаю удачи.подписываюсь.......
|
мы ходили в этот сад - я довольна, нам там нравилось :)
про то как поступали могу лишь сказать, что всего навсего купили шторы...тех ужасов про взятки что рассказывают я не видела, лишь слышала, но правда ли это не знаю
|