![]() |
До 5 недель ругаться точно не стоит ( мне кажется, что с ругательными письмами вообще надо поосторожней, чтобы отправку в Россию не отменили, как видела на одном из иностанных сайтов.)
Посылки всем от одного и того же отправителя по-разному приходят, от чего это зависит не понятно. А номер почтового отправления филуник при бесплатной доставке действительно не присылает. |
Цитата:
|
случайно никто не продает ай ди? (может цвет кому не подошел)
|
Цитата:
|
Цитата:
Очень многие хорошие магазины перестали слать в РФ - потому что почта у нас рабоатет ужасно, а люди видят на сайте "доставка 2 недели" и через 2 недели открывают разбирательства. В Финку из США 10 дней идет, в Питер - месяц, вот и думай в чем проблема:005: |
Цитата:
|
т.е. если до меня посылка не дойдет, то нужно попрощаться ........с деньгами и с пудрой...??
|
Цитата:
Делала я возврат товара в интернет магазин в Швейцарии. Моя посылка им дошла за 1,5 недели ( отправляла обычную заказную). От них мне она ехала 1,5 месяца. Хочется понять, нафига посылки наша почта маринует столько времени? Цитата:
|
Цитата:
Скажите, а медиум беж он чем-то отличается от просто медиум?:009::009: И еще вопросик, основу накладывать поверх дневного крема или без него?:009: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:13. |