Непонятная |
18.11.2011 12:49 |
Цитата:
Сообщение от Майяшка
(Сообщение 70459432)
:080::080::080:Поздравляю, такая новость, как здорово.
Еще и такое число:)), а 16 уже открыт , я думала что он только к 15 числу откроется, как там обстановка?
Хоть како-то ремонт сделали?
Народу много?
|
Народу мало. Когда я была, обстановка была такая:
1 этаж: родильное отделение - предродовая палата на 5 мест и родзал на 3 места. Туда везли ВСЕХ и платных, и бесплатных. Просто потому что везти больше некуда. Ремонта нет, всё старое убогое. Весь первый этаж - это большой проходной двор. Там и приёмное отделение, и родильный блок, и девочки с обсервации ходят туда-сюда+ куча строителей-такжиков. Мусор метут по коридору прямо под ноги, везде штукатурка (даже на гинекологическом кресле). У обсервации родильное отделение там же, но своё - отдельное.
5 этаж: С 14 ноября открылось второе родильное отделение. Там всё чистенькое, свеженькое после ремонта. Теперь девочки рожают там.
2 этаж: Послеродовое отделение (для тех у кого ЕР). Оно - после ремонта. Если скромно умолчать про постельное бельё, то всё остальное - на 5+. Красивые чистые палаты, удобное освещение, кнопка вызова врача, пеленальник и кювезы. Туалет и душевая кабина в каждой палате. Новые кровати и прикроватные тумбочки. Палаты на 2-3-4 человека. Они перегружены, потому что второе родильное отделение закрыто на ремонт. Они забили палаты дополнительными койко-местами, превратив 1-местные в 2-местные, 2-местные в 3-местные. Вообще тесновато.
3 этаж: Третье родильное отделение (закрыто, ремонт только начался)+ послеродовое отделение для тех, у кого кесарево. Там ремонт не делали, как внутри не знаю, но персонал говорит, что они хотя бы просторные...
4 этаж: администрация и кафе, отделение "Семейные роды". Это из того что я видела.
|