![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Но сейчас у нас общая задача) быть здоровенькой и выносить здорового малыша:support::support::support: |
Девочки! все таки хочу на УЗИ я сходить) записалась на воскресенье в ХЕЛИКС)
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня была ситуация, что от одежды коллег в шкафу пахло. И я была не беременная. Так я принесла и повесила в шкаф ароматизатор. Они увидели. Но мне было все равно обидятся они или нет. Мне было важно, чтоб моя одежда не пропахла такими :010: запахами. Может это эгоистично, но я очень брезглива :020: |
Доброе утро,девочки!:flower: А я только что с утренника пришла ,у сыночка в садике праздник осени был...думала не доживу до конца!!!Это пипец какой-то,я чего-то не помню,чтобы у меня в прошлую беременность такое с нюхом творилось! В зале душно,пришло столько мамаш(с двух групп),так как праздник совместный был со старшей группой....у меня сложилось такое впечатление,что мамаши на себя по флакону духов каждая вылила!Я чуть ли не задохнулась!Да еще мутит немного,а от таких запахов вообще дурно становится:010: Своему мужу запретила духманиться туалетной водой,а то мне к нему не подойти,сразу в нос резкий запах:010: хотя раньше его туалетная водичка мне нравилась:(
|
Цитата:
а вы куда в хеликс? я тоже туда пойду на след неделе) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:41. |
|