![]() |
|
просто, без всяких подробностей, боулинг party оччч круто! :014:
в очередной раз :)) и персонал тожжж идёт навстречу ;) |
Цитата:
|
0,5 или 1 кг фруктового турецкого лукума в магазине Sunduk-Funduk. Классический, мятный, с ароматом апельсина, микс и многое другое. Скидка до 57%
кто-либо участвовал? Цитата:
|
Цитата:
|
Ни у кого в Diva купон на окраску-стрижку не завалялся?Бабушка наша возжелала,а акций от них пока нет.
|
Цитата:
Я просто думаю что, вот один вид подарков у меня готов - шарики + мыло + у меня в промышленных масштабах закуплен чай (мне повезло, мой в симпатичной упаковке), вот думаю к нему лукума докупить и сделать второй вид подарков. Только вот в мыле + в шариках уверенна на все 100%, чай на удавление тоже не плохой, а вот что у нас с лууууукууууумом ?:)) |
Заказала пироги из Грильяжа, привезли вовремя, но не теплыми. Ягодное ассорти, вопреки ожиданиям, не потек. Пироги вкусные. Конфетки подарочные тоже вкусненькие и свеженькие, никакой плесени. Тесто не тонкое, пышное, по вкусу напосинает сдобную булочку, но не такое сладкое. Украшены розочками.
|
Ходили сегодня в театр "Таврик" по акции Как попасть в сказку? Скидка 55% на детские интерактивные спектакли театра «Таврик»
Очень понравилось,скучать там не дают.Правда моя красавица там пару раз расплакалась,но это от того, что мой домашний ребенок попал в место скопления детей.Они там ходили из комнаты в комнату по сюжету поливали цветочки,собирали грибочки,в снежки играли. В общем пойдем ещё на Новогоднее представление. Продам лишний купончик за 21 руб:020: |
Цитата:
|
Цитата:
помнится кто-то тут звонил в биглион, и прямо пока она висела на телефоне сотрудник биглиона звонил в эти колготки и там заверяли, что заказы все получают в нормальном режиме. кому верить - не ясно. |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:04. |
|