![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
А остальные просто замечательные. Такие добрые и хорошие :love: |
Цитата:
а вот когда начинаются наезды и слезы со стороны мамочек тогда и начинаются проблемы с педиатрами тамошними:010: ну вот мне так показалось, такое у меня сложилось впечатление. короче девочки прежде всего СПОКОЙСТВИЕ:)) |
Девочки,привет!!!
Подскажите,пожалста,в какое время и куда нужно подойти для заключения договора на роды??? По телефону дозвониться просто нереально:(Несколько дней пытаюсь.Сайт тоже висит вечно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
девочки,а там нормальное отделение по выхаживанию детей?,если ребенок не дай Бог раньше срока родился??
|
Цитата:
Я тоже со второй дочей собиралась не на курорт;). Оплатила одноместную палату, как и полагается 5 дней, а вот задержалась в итоге аж на 12 дней, потому что мы недоношенные родились. Спасибо акушерке моей, которая меня не только в родах поддерживала, но и после навещала:flower:, а также главврачу, который несмотря на весь свой скептицизм все-таки согласился дать нам возможность дорасти до 2 кг в роддоме, а не ехать в детскую больницу вес набирать. А вот Юлия Константиновна, на тот момент зав.детским отделением, прямо при главвраче мне тогда говорила, что не наберем мы за неделю 2 кило, все в больницу нас сплавить хотела. Но наша взяла!:)) Кстати большущее спасибо всем остальным неонатологам, которые за нас переживали и помогали нам!:flower: Так что, девочки, мы предполагаем, а бог располагает. В этот раз я на роды денег сразу побольше отложу, с учетом непредвиденных обстоятельств:073: |
Цитата:
Елена, не беспокойтесь так! Там детское отделение очень хорошее, по крайней мере было 3 года назад, и думаю, что вряд ли изменилось к худшему. Есть и кювезы, и лампы специальные, поддерживающие температуру детей, у которых нарушена терморегуляция (в том числе по недоношенности). Так что чего-чего, а первую медицинскую помощь в этом р/д недоношенному малышу уж точно окажут как надо, а дальше будут рассматривать по состоянию - могут направить в детскую больницу, а могут и выписать домой;) |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:50. |
|