sharlotka |
27.01.2012 14:50 |
Цитата:
Сообщение от трым
(Сообщение 74518119)
3. сегодня опять сцепилась со своей бывшей подругой...
|
Бедняга!! Держись! Ох, надо те в виш лист написать, чтоб она уволилась;))
Цитата:
Сообщение от Тикиту
(Сообщение 74522374)
доброе утро:)
у меня сегодня снова весело ночью было - сегодня были Ильюшина ночь..до трех ночи тусили с ним:001: еле проснулась к саду... щас уже Никитку отвела и попробую сама еще завалиться хоть наа часик до след кормления:091: а завтра еще выхи начинаются, так все дома будем - вот это тоже нелегко.... Никитка просыпается рано и меня периодически будить начинает, так что с его подьемом уже не сон....
|
Мариша, а ты по часам кормишь?
Цитата:
Сообщение от valsun
(Сообщение 74535000)
поною немного: говорим свекрови "не хочет ли она посидеть с ребенком?" и первая ее реакция "вот еще, ну не знаю..." и т.п. потом вроде вспоминает, что она Бабушка и говорит "ну, посмотрим". при этом хочет чтобы мы ходили в гости, но всей толпой. Думаю, она больше жаждет сына видеть, чем меня и внука:))
Только я не понимаю, как можно не любить мелкого?:)
самое интересное, что все ее лучши подруги сидят с внуками постоянно (мы дружим с детьми ее подруг), а она вот так....
Да, знаю, что она не обязана (не надо ругать меня), да я эгоистка и хочу помощи:))
|
Ну ниче се!! Бабушка кончено дала))) Но вот как по мне, так я б ток рада была, если бы не вмешивались и не хотели помогать... а то в моем случае - это избыток внимания:( особенно со стороны свекрови...:(:(
Цитата:
Сообщение от Тикиту
(Сообщение 74540469)
а сколько твоему старшему?
Никитка очень привык к вниманию - он и мультики посмотрит , но и поиграть с ним надо...
я вот щас например , пока он уснул сам после еды , поболтав немного, посидела в инете, помыла посуду, закинула стирку, убрала кровати...вот еслиб он спал, а нкекотрым мамочкам так и везет, то можно спокойно радоваться малышу и быть спокойной...
у нас осложняется несколькоми факторами - отсутвие ГВ -на сисе они чаще успокаиваются и засыпают, отсутствие папы (я могла б спокойно заняться делами и старшим (с папой попеременно), в магазин нормально не сходить, в вванну элементарно не успеваю нормально принять:(, ) и погода - не погулять с маленьким уже несколько дней :( скорее бы весна уже:091:
|
Мариша, прости если вне в свое дело, скажи, а как у вас с ГВ так получилось? Что-то плохое? Или ты уже рассказывала, прости если спрашиваю а ты отвечала уже..
Цитата:
Сообщение от ВарвараСергеевнаПлющ
(Сообщение 74538728)
А я болею :( Поэтому читать вас буду мало - не теряйте
После прием лекарств вес, вроде, пошел вниз...ТТТЧНС :008:
|
Поправляйся, Сашуня!!:flower:
А провес - ну и слава Богу! А че прописали-то?
|