Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Планируем вместе (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=211)
-   -   Беременный трамвайчик (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4876769)

Самуэлька 27.01.2012 13:35

Цитата:

Сообщение от valsun (Сообщение 74535545)
кто спит под одним одеялом:
http://cs11492.vk.com/u100166867/-14/x_c644a893.jpg

:046:

Самуэлька 27.01.2012 13:36

Цитата:

Сообщение от Галюнечка (Сообщение 74535583)
девочки привет!у меня к вам вопрос может кто и сталкивался, последние 3 дня (особенно к вечеру) ноги в самом низу краснеют и начинают немного чесаться.Как будто на шерсть аллергия!!=(но никогда такого не было .думала от носок(но тоже слабо вериться)может это на какой-то проодукт аллергия !Или это нормально?:)

У меня было такое как-то но именно в определенных сапогах. Перестала их носить - прошло.

valsun 27.01.2012 13:38

Цитата:

девочки привет!у меня к вам вопрос может кто и сталкивался, последние 3 дня (особенно к вечеру) ноги в самом низу краснеют и начинают немного чесаться.Как будто на шерсть аллергия!!=(но никогда такого не было .думала от носок(но тоже слабо вериться)может это на какой-то проодукт аллергия !Или это нормально?:)

наверное аллергия на таблетки, или еще что-то. Сходи к врачу обязательно, сдай кровь, выпей энтеросгель

Цитата:

Сообщение от Самуэлька (Сообщение 74535577)
Да, все бабушки разные... Слава Богу мне с таким не пришлось столкнуться...
Моя наоборот вчера говорит - давай мы Ксюшу от мамы (моей) заберем завтра (Ксюша там с кашлем сидит), а вы приезжайте в Сб:)) Я вроде говорю что мы сами собирались приехать за ней вечером после работы - а она мне - вы лучше отдохните, вдвоем побудьте:))

везет:support:

stasy3113 27.01.2012 13:41

Цитата:

у меня всегда такая тема в морозы...Видимо из-за того, что душ каждый день принимаю, редко пользуюсь молочком для тела кожа на ногах чуть ли не трескаться начинает (как мелкие царапинки) Вчера как у тебя были прыщики...кремчиком помазало стало легче...

Маняха 27.01.2012 13:43

Спасибо))) требования это да))) но вот Афоня мой-я уверена, не стал бы глючить и еще год точно если бы доча его с рождения не мусолила))) но киданый на пол, обсосаный, обгрызенный...... И все равно почти живой)))) НО батарейка это конечно минусище(

Девочки, пардон за ошибки! Т9- жжет)))))

Тикиту 27.01.2012 13:50

Цитата:

Сообщение от Дороти (Сообщение 74522478)
Привет! ужас-ужасный, Маринка, как бы тебе помочь!:009: Живем далеко больно, а так бы я приехала, дала б тебе поспать!!! Жалко мне тебя!!!

Цитата:

Сообщение от трым (Сообщение 74522632)
и я готова
я серьезно!!!!!!!!
если нада - я приеду :008:

спасибо, дорогие мои:love:
но я спаравляюсь потихоньку...просто такие ночи меня добивают:( я не ночной житель-с рождения Никиты у меня организовался друугой образ жизни - рано ложиться и рано вставать, а у Ильюши по другому поздно ложиться и поздно вставать (вот после сада покормив его мы проспали до 12 почти:008:) и меня это не устраивает...буду "ломать" его чтоб подстраивать под нас....в этом плане мне с мужем проще - у него образ жизни Ильюши:073: так бы мы и жили "вахтовым" методом, но у него ж еще плюс работа будет в конце-коцов:073: вот уже щас час почти и осталось немного времени и за Никиткой в сад пойду - сегодня пятница и пораньше деток всех забирают...
я вспоминаю и сравниваю обоих деток и Никитка был все таки менее проблемен в плане сна, хотя тоже всякое бывало, но паник перед ночами у меня точно не было...и укачивался тот в кроватке, а этот только на руках , но теперь хоть укачивается - сначала он только у груди засыпал....а щас на нервах у меня совсем пропало молоко и мы полностью на смесь перешли...
Цитата:

Сообщение от valsun (Сообщение 74527256)
и ты держись. а если Никитке мультики включить, знаю, что не гуд, но хоть на какое то время можно отдохнуть:073:

да он у меня все время на мультах - я их уже ненавидеть стала:001: но выхода никакого нету - у нас всегда телик включен, поэтому запретить не могу...

valsun 27.01.2012 13:57

Цитата:

Сообщение от Тикиту (Сообщение 74536880)
спасибо, дорогие мои:love:
но я спаравляюсь потихоньку...просто такие ночи меня добивают:( я не ночной житель-с рождения Никиты у меня организовался друугой образ жизни - рано ложиться и рано вставать, а у Ильюши по другому поздно ложиться и поздно вставать (вот после сада покормив его мы проспали до 12 почти:008:) и меня это не устраивает...буду "ломать" его чтоб подстраивать под нас....в этом плане мне с мужем проще - у него образ жизни Ильюши:073: так бы мы и жили "вахтовым" методом, но у него ж еще плюс работа будет в конце-коцов:073: вот уже щас час почти и осталось немного времени и за Никиткой в сад пойду - сегодня пятница и пораньше деток всех забирают...
я вспоминаю и сравниваю обоих деток и Никитка был все таки менее проблемен в плане сна, хотя тоже всякое бывало, но паник перед ночами у меня точно не было...и укачивался тот в кроватке, а этот только на руках , но теперь хоть укачивается - сначала он только у груди засыпал....а щас на нервах у меня совсем пропало молоко и мы полностью на смесь перешли...

да он у меня все время на мультах - я их уже ненавидеть стала:001: но выхода никакого нету - у нас всегда телик включен, поэтому запретить не могу...

почитаешь тебя, и со Светой согласишься:010:
наши друзья тоже говорят, что со вторым сложнее, чем с первым:065:
тут ничего не скажешь. Но у меня сына привык играть сам с собой, а если мне надо собратсья или еще чего поделать, чтобы "не лез", врубаю мульт или новую игруху.
Наш папа включает мульт, сын смотрит, он рядом спит:))

ВарвараСергеевнаПлющ 27.01.2012 14:15

Цитата:

Сообщение от Литтл-Ю (Сообщение 74527855)
Это еще не самое страшное, у меня тут родня живет, сыну уже 18- моря кроме финского залива вообще в жизни не видел

Хы, я море тоже первый раз далеко за 20 увидела :046: Да и щаз езжу не каждый год - есть места поинтереснее. Правда думаю, с ребенком пидется чаще ездить - его ж в горы не потянешь. Хотя горы - это моя :love:

А я болею :( Поэтому читать вас буду мало - не теряйте
После прием лекарств вес, вроде, пошел вниз...ТТТЧНС :008:

valsun 27.01.2012 14:22

девочки-мамочки, а массажиста не порекомендуете для мелкого?

Маняха 27.01.2012 14:23

Цитата:

Сообщение от ВарвараСергеевнаПлющ (Сообщение 74538728)

@@@@@@ поправляйся! Хорошо тебе, худеть начала, а я чую, получу на следующем приеме... Уже 71,3((((( это 2 кг за 2 недели, а до приема еще неделя(

А ем как хомяк, все что не приколочено.......

Тикиту 27.01.2012 14:38

Цитата:

Сообщение от valsun (Сообщение 74537456)
почитаешь тебя, и со Светой согласишься:010:
наши друзья тоже говорят, что со вторым сложнее, чем с первым:065:
тут ничего не скажешь. Но у меня сына привык играть сам с собой, а если мне надо собратсья или еще чего поделать, чтобы "не лез", врубаю мульт или новую игруху.
Наш папа включает мульт, сын смотрит, он рядом спит:))

а сколько твоему старшему?
Никитка очень привык к вниманию - он и мультики посмотрит , но и поиграть с ним надо...
я вот щас например , пока он уснул сам после еды , поболтав немного, посидела в инете, помыла посуду, закинула стирку, убрала кровати...вот еслиб он спал, а нкекотрым мамочкам так и везет, то можно спокойно радоваться малышу и быть спокойной...
у нас осложняется несколькоми факторами - отсутвие ГВ -на сисе они чаще успокаиваются и засыпают, отсутствие папы (я могла б спокойно заняться делами и старшим (с папой попеременно), в магазин нормально не сходить, в вванну элементарно не успеваю нормально принять:(, ) и погода - не погулять с маленьким уже несколько дней :( скорее бы весна уже:091:

Апрельская капель 27.01.2012 14:41

Цитата:

Сообщение от Самуэлька (Сообщение 74532739)
:046: Очень наглядно)))

:)) Да, у нас все мысли только об одном)))

)))))))))))))))))))))))))
Цитата:

Сообщение от трым (Сообщение 74533540)
посмотри/почитай ;)

если бы не разъяснения, я подумала о другом :073:

просто интересный факт
простите, если кого-то запутала:065:

обязательно :love::love:

здорово, что кому-то как и мне это кажется просто прикольным;)

ок
Цитата:

Сообщение от valsun (Сообщение 74535000)
поною немного: говорим свекрови "не хочет ли она посидеть с ребенком?" и первая ее реакция "вот еще, ну не знаю..." и т.п. потом вроде вспоминает, что она Бабушка и говорит "ну, посмотрим". при этом хочет чтобы мы ходили в гости, но всей толпой. Думаю, она больше жаждет сына видеть, чем меня и внука:))
Только я не понимаю, как можно не любить мелкого?:)
самое интересное, что все ее лучши подруги сидят с внуками постоянно (мы дружим с детьми ее подруг), а она вот так....

Да, знаю, что она не обязана (не надо ругать меня), да я эгоистка и хочу помощи:))

Лер, я уверена что в нашей семье будет также, потому что у них идол есть, та -чужая...
Цитата:

Сообщение от stasy3113 (Сообщение 74536158)
у меня всегда такая тема в морозы...Видимо из-за того, что душ каждый день принимаю, редко пользуюсь молочком для тела кожа на ногах чуть ли не трескаться начинает (как мелкие царапинки) Вчера как у тебя были прыщики...кремчиком помазало стало легче...

ооо крем-крем-крем

Популярная в России актриса и певица уругвайского происхождения, 34-летняя Наталья Орейро, в четверг стала мамой.

понмю как мы в школе смотрели этот сериал)))))))

Апрельская капель 27.01.2012 14:42

Цитата:

Хы, я море тоже первый раз далеко за 20 увидела :046: Да и щаз езжу не каждый год - есть места поинтереснее. Правда думаю, с ребенком пидется чаще ездить - его ж в горы не потянешь. Хотя горы - это моя :love:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Тикиту 27.01.2012 14:44

Цитата:

Саша, поправляйся! @@@@@@@@@@@@@@@@:flower:

sharlotka 27.01.2012 14:50

Цитата:

Сообщение от трым (Сообщение 74518119)
3. сегодня опять сцепилась со своей бывшей подругой...

Бедняга!! Держись! Ох, надо те в виш лист написать, чтоб она уволилась;))

Цитата:

Сообщение от Тикиту (Сообщение 74522374)
доброе утро:)
у меня сегодня снова весело ночью было - сегодня были Ильюшина ночь..до трех ночи тусили с ним:001: еле проснулась к саду... щас уже Никитку отвела и попробую сама еще завалиться хоть наа часик до след кормления:091: а завтра еще выхи начинаются, так все дома будем - вот это тоже нелегко.... Никитка просыпается рано и меня периодически будить начинает, так что с его подьемом уже не сон....

Мариша, а ты по часам кормишь?

Цитата:

Сообщение от valsun (Сообщение 74535000)
поною немного: говорим свекрови "не хочет ли она посидеть с ребенком?" и первая ее реакция "вот еще, ну не знаю..." и т.п. потом вроде вспоминает, что она Бабушка и говорит "ну, посмотрим". при этом хочет чтобы мы ходили в гости, но всей толпой. Думаю, она больше жаждет сына видеть, чем меня и внука:))
Только я не понимаю, как можно не любить мелкого?:)
самое интересное, что все ее лучши подруги сидят с внуками постоянно (мы дружим с детьми ее подруг), а она вот так....

Да, знаю, что она не обязана (не надо ругать меня), да я эгоистка и хочу помощи:))

Ну ниче се!! Бабушка кончено дала))) Но вот как по мне, так я б ток рада была, если бы не вмешивались и не хотели помогать... а то в моем случае - это избыток внимания:(особенно со стороны свекрови...:(:(

Цитата:

Сообщение от Тикиту (Сообщение 74540469)
Никитка очень привык к вниманию - он и мультики посмотрит , но и поиграть с ним надо...
я вот щас например , пока он уснул сам после еды , поболтав немного, посидела в инете, помыла посуду, закинула стирку, убрала кровати...вот еслиб он спал, а нкекотрым мамочкам так и везет, то можно спокойно радоваться малышу и быть спокойной...
у нас осложняется несколькоми факторами - отсутвие ГВ -на сисе они чаще успокаиваются и засыпают, отсутствие папы (я могла б спокойно заняться делами и старшим (с папой попеременно), в магазин нормально не сходить, в вванну элементарно не успеваю нормально принять:(, ) и погода - не погулять с маленьким уже несколько дней :( скорее бы весна уже:091:

Мариша, прости если вне в свое дело, скажи, а как у вас с ГВ так получилось? Что-то плохое? Или ты уже рассказывала, прости если спрашиваю а ты отвечала уже..
Цитата:

Поправляйся, Сашуня!!:flower:
А провес - ну и слава Богу! А че прописали-то?

stasy3113 27.01.2012 14:50

Цитата:

Сообщение от Апрельская капель (Сообщение 74540625)

Популярная в России актриса и певица уругвайского происхождения, 34-летняя Наталья Орейро, в четверг стала мамой.

о даааааа, многие наверно "росли" на "Диком ангеле"

sharlotka 27.01.2012 14:50

и да, Всем доброго дня:)

sharlotka 27.01.2012 14:55

А! Главная новость дня моя: решила научиться вязать крючком. Над бусины обвязывать... пока ток какая-то кака полчается:(:(:(

Апрельская капель 27.01.2012 15:02

Цитата:

Сообщение от stasy3113 (Сообщение 74541365)
о даааааа, многие наверно "росли" на "Диком ангеле"

ностальжи))))
Цитата:

Сообщение от sharlotka (Сообщение 74541368)
и да, Всем доброго дня:)

хай!

Маняха 27.01.2012 15:03

Я давно мечтаю научиться обвязывать.... Только как потом их вытаскивать??

Самуэлька 27.01.2012 15:13

Цитата:

Сообщение от Апрельская капель (Сообщение 74540625)
)

:)) Камбье долор....
Че-то я думала она старше:073:
Цитата:

Сообщение от Маняха (Сообщение 74542368)

А зачем их вытаскивать?

Тикиту 27.01.2012 15:13

Цитата:

Сообщение от sharlotka (Сообщение 74541321)
Мариша, а ты по часам кормишь?

Мариша, прости если вне в свое дело, скажи, а как у вас с ГВ так получилось? Что-то плохое? Или ты уже рассказывала, прости если спрашиваю а ты отвечала уже..

да, я режим соблюдаю - ИВ часто кормить нельзя - 3-4 часа перерыв должен быть.
а с молоком - у меня его изначально было очень мало, но у меня и с первым его практически не было, поэтому Никитка тоже искусственник с месяца. а тут молока было больше, даже футболки мочила (с одной кормила, из здругой струйка молока текла) , чего с Никитой не было...думала рассосет Ильюша себе груди, но увы...оно постепенно начало пропадать, а когда с мужем эта история приключилась и я была на жутких нервяках и слезах, и это количество молока испарилось:( очень жалею что так призошло...

Самуэлька 27.01.2012 15:16

Вложений: 1
Моя сестра обвязывает и делает такие бусы:

sharlotka 27.01.2012 15:24

Цитата:

Сообщение от Маняха (Сообщение 74542368)

а их не надо вытаскивать, бусины:)) Они там остаются:))
Цитата:

Сообщение от Тикиту (Сообщение 74543216)
да, я режим соблюдаю - ИВ часто кормить нельзя - 3-4 часа перерыв должен быть.
а с молоком - у меня его изначально было очень мало, но у меня и с первым его практически не было, поэтому Никитка тоже искусственник с месяца. а тут молока было больше, даже футболки мочила (с одной кормила, из здругой струйка молока текла) , чего с Никитой не было...думала рассосет Ильюша себе груди, но увы...оно постепенно начало пропадать, а когда с мужем эта история приключилась и я была на жутких нервяках и слезах, и это количество молока испарилось:( очень жалею что так призошло...

Марииинкааа, и консультант не поог бы? Блиин, как же жалко конечно, теперь тебе и правда д 10 раз тяжелее! Бедняша! :(:(

Цитата:

Сообщение от Самуэлька (Сообщение 74543465)

а можно просто ссылочку?:)

sharlotka 27.01.2012 15:24

Цитата:

Сообщение от Самуэлька (Сообщение 74543465)

АААаааа, класс!! Вот и я хочу научиться!!!! Тож такие!:))

Литтл-Ю 27.01.2012 15:38

А мне не понравилось бусы вязать- зато я умею из шерсти их валять

Самуэлька 27.01.2012 15:41

Цитата:

Сообщение от Литтл-Ю (Сообщение 74545383)
А мне не понравилось бусы вязать- зато я умею из шерсти их валять

Мне тоже нравятся бусы из шерсти:love: Надо сестре наборчик подарить - научится делать и мне подарит:))

Самуэлька 27.01.2012 15:46

Девочки, а кто-нибуль пользовался косметикой Артистри (Амвей)? Помню Саша писала про подругу, занимающуюся распространением этой марки...Но не помню чтобы кто-то писал что пользуется ей (кроме стиральных порошков и моющих средств).

Вот вчера была у косметолога (коррекцию бровей делала), а у меня жутко сухая кожа... и с подбором кремов большая проблема. Так она посоветовала мне эту косметику. Я вот думаю - попробовать или нет. С одной стороны надоело ставить эксперименты над своей кожей, с другой стороны - надо кожу чем-то питать и увлажнять... А на большинство кремов аллергия... мучаюсь с выбором...

valsun 27.01.2012 15:47

Цитата:

Сообщение от Тикиту (Сообщение 74540469)

мой тоже на ИВ был. сейчас 2.5 года
не факт, что на ГВ они спокойнее, есть примеры, как раз наоборот. мой был очень спокойный, спал всю ночь без еды:091: врачи даже предалагали будить, фиг им:))
п.с. он пока единственный;)
Цитата:

Сообщение от Самуэлька (Сообщение 74545585)
Мне тоже нравятся бусы из шерсти:love: Надо сестре наборчик подарить - научится делать и мне подарит:))

хитрюля:))

Варя-Саша, @@@@@@@@@@@@@@

valsun 27.01.2012 15:51

Цитата:

Сообщение от Самуэлька (Сообщение 74546027)
Девочки, а кто-нибуль пользовался косметикой Артистри (Амвей)? Помню Саша писала про подругу, занимающуюся распространением этой марки...Но не помню чтобы кто-то писал что пользуется ей (кроме стиральных порошков и моющих средств).

Вот вчера была у косметолога (коррекцию бровей делала), а у меня жутко сухая кожа... и с подбором кремов большая проблема. Так она посоветовала мне эту косметику. Я вот думаю - попробовать или нет. С одной стороны надоело ставить эксперименты над своей кожей, с другой стороны - надо кожу чем-то питать и увлажнять... А на большинство кремов аллергия... мучаюсь с выбором...

иди в аптеки и проси пробники кремов для своей кожи:ded:

Часовой пояс GMT +4, время: 13:53.