![]() |
|
Цитата:
|
Девочки, ни у кого глюков с ЛВ сегодня не было? У меня только одной? Ни процитировать, ни смайлы не вставить, ни вообще ответить. Только "быстрый ответ" получается. И смайлы текстом :(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поленилась ехать в свой любимый Балтмед. - нужно сдать кровь из пальца себе и ребенку в Балтмеде ребенок сам бежит сдавать я жду в холле И вот наши медцентры. В Медее с истериками все в крови но кое как сдали. - вечером перезванивают нужно пересдать - кровь не получилась ни у меня не у ребенка. Пошли на следующий день медсестра говорит я буду у вас брать только из вены я сдала. а вот у ребенка не удалось. Побрели мы в Престиж там Анжелика Геннадьевна говорит. что может тоже не получится у мед сестры взять кровь из пальца. ну не получится сегодня возьмем завтра. Это только мне не повезло!!! В нашу п/клинику не хожу.
|
Девочки, может кому-то интересно!!!
Нужны сотрудники на работу в Сертолово, на инженерную должность, обязательно высшее образование!!! Кого заинтересует пишите в личку, расскажу более подробно! |
А у нас в Сертолово есть биржа труда? Или что-нибудь в этом роде?
|
Цитата:
Где-то на Заречной. |
Цитата:
|
Девочки нетю кварцевой лампы ни у кого...да?:008:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:56. |
|