![]() |
|
Света, я вам завиииддддууууююююююю и поздравляю. Я б с ума наверное сошла от счастья, если б Элинка на горшок сходила :))
|
Девочки, помогите :091::091::091: Обращаюсь к спецам. Объясните мне пожалуйста как поднять свой рейтинг на torrents, kinozal и иже с ними. Меня от торрентса уже отключили и в кинозале выкатили предупреждение. А там такой выбор фильмов, что просто ах :010:. Не хочу, чтоб меня везде поотключали. Я бы рада подключаться к раздачам, но я реально не знаю как - какие-то пиры-сиды-клиенты :008:. Покопошилась в своей программе и даже нигде не нашла никакого клиента :008:. Я вообще в этом ни бум-бум. Мне Полина все время все объясняла, но мне неудобно уже человека доканывать вопросами :008::008:.
|
Цитата:
Цитата:
В самой программе торрента есть графа, в которой написана циферка - соотношение скачанного к отданному, чем больше там циферка, тем лучше... когда будет 1, можно смело удалять фильм... А сейчас тебе скорее всего придется организовать новую раздачу, чтобы поднять рейтинг, я этого никогда не делала... может проще завести новый аккаунт?:009: |
Всем привет!
Мы тут совсем выпали. Попали в 1ДГБ, провалялись там 2 недели с тромбоцитопенией :(. Подержите кулачки, что-ли, чтоб не повторилось, че-то я теперь всего боюсь. Цитата:
Если аккаунт отключили - то только новый наверно завести. А вообще, народ говорит что чтобы быстро поднять рейтинг надо раздавать порнушку или последние футбольные матчи :), я правда не пробовала, у меня с рейтингом проблем нет :019: |
Вик, скачивай с tfile.ru, там не надо за рейтингом следить, там тоже куча всего;)
там даже регистрироваться не надо |
Всем добрый!:flower:
Цитата:
А я че то думала, что Лина уже давно на горшок ходит.:008: Цитата:
Это что еще за бяка?:001: Цитата:
Можно конечно и без рейтинга качать с Тфайла как Полина посоветовала, но мне он че то не особо нра, там много чего нет в хорошем качестве, а на торренте есть. Так что, Викуль, раздавай порнушку и будет тебе щастье.:065: |
И что, и где ВСЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!:015::015::015::015::005:
Цитата:
А то что-то как-то совсем глухо, аки в танке:073: Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Цитата:
|
Мы сегодня первый день повели Элинку на электрофорез. Визжала она как поросенок. Главное рядом лежала малявочка 3 мес. вся такая улыбчивая, ей по фигу этот электрофорез. Моя же, когда стали тряпочки на спину наклядывать, как заорала, стала на меня карабкаться как коала на лиану :)). Вцепилась в меня, чуть не задушила, мне аж стыдно стало. Я не знаю этот эелектрофорез что щиплеться?
|
Цитата:
Отчего это началось? осложнение какое-то? Цитата:
Глянула фотки ваши в контакте. У Димы такие волосы длинные сзади:073:, раньше не замечала. Блин, ну как можно в 7-30 уже стирать:010:, я даже если проснусь оторваться от постели не могу:065: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:36. |
|