Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1048670)

Veroni 10.08.2009 02:33

Света, я вам завиииддддууууююююююю и поздравляю. Я б с ума наверное сошла от счастья, если б Элинка на горшок сходила :))

Veroni 10.08.2009 02:38

Девочки, помогите :091::091::091: Обращаюсь к спецам. Объясните мне пожалуйста как поднять свой рейтинг на torrents, kinozal и иже с ними. Меня от торрентса уже отключили и в кинозале выкатили предупреждение. А там такой выбор фильмов, что просто ах :010:. Не хочу, чтоб меня везде поотключали. Я бы рада подключаться к раздачам, но я реально не знаю как - какие-то пиры-сиды-клиенты :008:. Покопошилась в своей программе и даже нигде не нашла никакого клиента :008:. Я вообще в этом ни бум-бум. Мне Полина все время все объясняла, но мне неудобно уже человека доканывать вопросами :008::008:.

irratis 10.08.2009 09:02

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 29195290)
Всем приветики!!!!!!:support::support::support:
Мы вернулись домой!!!!!!!!!!:080::080::080::080:
в этот раз отдохнули нормально, можно даже сказать хорошо!:073:..завтра все расскажу в подробностях:)):))
Все сил нет, пошла спать..с ног валюсь:010:..режим у меня еще деревенский!:065:
:flower::flower::flower:

С возвращением!:flower:

Цитата:

Сообщение от Veroni (Сообщение 29199025)
Девочки, помогите :091::091::091: Обращаюсь к спецам. Объясните мне пожалуйста как поднять свой рейтинг на torrents, kinozal и иже с ними. Меня от торрентса уже отключили и в кинозале выкатили предупреждение. А там такой выбор фильмов, что просто ах :010:. Не хочу, чтоб меня везде поотключали. Я бы рада подключаться к раздачам, но я реально не знаю как - какие-то пиры-сиды-клиенты :008:. Покопошилась в своей программе и даже нигде не нашла никакого клиента :008:. Я вообще в этом ни бум-бум. Мне Полина все время все объясняла, но мне неудобно уже человека доканывать вопросами :008::008:.

Как действовать сейчас уже не знаю, но пока рейтинг в порядке, чтобы его поддерживать нужно фильмы, которые ты скачиваешь не удалять и не перемещать из папки торрента некоторое время. Они сами начнут раздаваться, для этого ничего дополнительно не надо делать.
В самой программе торрента есть графа, в которой написана циферка - соотношение скачанного к отданному, чем больше там циферка, тем лучше... когда будет 1, можно смело удалять фильм...
А сейчас тебе скорее всего придется организовать новую раздачу, чтобы поднять рейтинг, я этого никогда не делала... может проще завести новый аккаунт?:009:

АськиныПаренты 10.08.2009 12:30

Всем привет!

Мы тут совсем выпали. Попали в 1ДГБ, провалялись там 2 недели с тромбоцитопенией :(. Подержите кулачки, что-ли, чтоб не повторилось, че-то я теперь всего боюсь.

Цитата:

Ира правильно написала - раздавать надо. Просто не удаляешь скаченное, а оставляешь включенный комп с торрент-клиентом, само будет потихоньку раздаваться.
Если аккаунт отключили - то только новый наверно завести. А вообще, народ говорит что чтобы быстро поднять рейтинг надо раздавать порнушку или последние футбольные матчи :), я правда не пробовала, у меня с рейтингом проблем нет :019:

Торпиль 10.08.2009 12:32

Вик, скачивай с tfile.ru, там не надо за рейтингом следить, там тоже куча всего;)
там даже регистрироваться не надо

ZZZ0512 10.08.2009 13:42

Всем добрый!:flower:
Цитата:

Сообщение от Veroni (Сообщение 29198954)
Света, я вам завиииддддууууююююююю и поздравляю. Я б с ума наверное сошла от счастья, если б Элинка на горшок сходила :))

А я че то думала, что Лина уже давно на горшок ходит.:008:
Цитата:

Сообщение от АськиныПаренты (Сообщение 29204365)
Мы тут совсем выпали. Попали в 1ДГБ, провалялись там 2 недели с тромбоцитопенией :(. Подержите кулачки, что-ли, чтоб не повторилось, че-то я теперь всего боюсь.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это что еще за бяка?:001:
Цитата:

Девочки уже написали про раздачу. Это, я бы сказала, главное условие, если хочешь качать с таких сайтов. Если она (раздача) у тебя не настроена, то нужно зайти в раздел "Как повысить рейтинг" и сделать все, что там написано, поставить все настройки. Большего объяснить не смогу, я своим мозгом так и не доперла что там и как делается, мне муж настраивал.:008:
Можно конечно и без рейтинга качать с Тфайла как Полина посоветовала, но мне он че то не особо нра, там много чего нет в хорошем качестве, а на торренте есть. Так что, Викуль, раздавай порнушку и будет тебе щастье.:065:

Allenochka 10.08.2009 15:16

И что, и где ВСЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!:015::015::015::015::005:
Цитата:

Сообщение от Veroni (Сообщение 29198941)
Всем привет!!

Алена, тебя с возвращением :flower:
Теперь дело с разговорами повеселей пойдет у нас тут коли ты вернулась :))

Гы))))) бум надеяться:)):))
А то что-то как-то совсем глухо, аки в танке:073:

Цитата:

Всем привет!

:

:001::001::001::001::001: что это такое?????? название страшноееее:073:

Veroni 10.08.2009 15:16

Цитата:

Сообщение от Винни-плюшка (Сообщение 29200061)
С возвращением!:flower:

Как действовать сейчас уже не знаю, но пока рейтинг в порядке, чтобы его поддерживать нужно фильмы, которые ты скачиваешь не удалять и не перемещать из папки торрента некоторое время. Они сами начнут раздаваться, для этого ничего дополнительно не надо делать.
В самой программе торрента есть графа, в которой написана циферка - соотношение скачанного к отданному, чем больше там циферка, тем лучше... когда будет 1, можно смело удалять фильм...
А сейчас тебе скорее всего придется организовать новую раздачу, чтобы поднять рейтинг, я этого никогда не делала... может проще завести новый аккаунт?:009:

Ир, пасиб за разъяснение. Попробую завести новый

Цитата:

Всем привет!

Ира правильно написала - раздавать надо. Просто не удаляешь скаченное, а оставляешь включенный комп с торрент-клиентом, само будет потихоньку раздаваться.
Если аккаунт отключили - то только новый наверно завести. А вообще, народ говорит что чтобы быстро поднять рейтинг надо раздавать порнушку или последние футбольные матчи :), я правда не пробовала, у меня с рейтингом проблем нет :019:

Ой, а чего это такое за заболевание?? :001::001: Ужас какой-то, как вы его подцепили?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от Торпиль (Сообщение 29204413)
Вик, скачивай с tfile.ru, там не надо за рейтингом следить, там тоже куча всего;)
там даже регистрироваться не надо

Полин, с tfile качаю все, но у меня вкусы возросли :)) и теперь кой-чего не найти там, а на кинозале и торрентсах есть практически все. Ой, Полина, я каждый раз, когда качаю, тебя вспоминаю добрыми словами и с благодарностью :flower::flower::flower:. Если б не ты, так и была бы я лохушкой и покупала бы все. Самое интересное, что продаются в магазинах в основном новинки или старые фильмы, ну очень популярные. Других фильмов в магазах не найти, стоит кучу денег и места занимает много-много. Так что я теперь качаю и вся при счастье :)). Только вот не знаю теперь где это добро хранить. У меня есть большая флэшка на 80 Гб, но и ее мне уже не хватает :))
Цитата:

Сообщение от ZZZ0512 (Сообщение 29207201)
Всем добрый!:flower:

А я че то думала, что Лина уже давно на горшок ходит.:008:

Это что еще за бяка?:001:

Девочки уже написали про раздачу. Это, я бы сказала, главное условие, если хочешь качать с таких сайтов. Если она (раздача) у тебя не настроена, то нужно зайти в раздел "Как повысить рейтинг" и сделать все, что там написано, поставить все настройки. Большего объяснить не смогу, я своим мозгом так и не доперла что там и как делается, мне муж настраивал.:008:
Можно конечно и без рейтинга качать с Тфайла как Полина посоветовала, но мне он че то не особо нра, там много чего нет в хорошем качестве, а на торренте есть. Так что, Викуль, раздавай порнушку и будет тебе щастье.:065:

Хе-хе про порнушку это круто :065:. А если ненароком кто-нибудь взглянет в компьютер включенный? Заведу новый аккаунт, попробую потихонечку раздавать свое скачанное, а то я удаляла все скачанные фильмы. Посмотрим как тогда пойдет дело

Veroni 10.08.2009 15:20

Мы сегодня первый день повели Элинку на электрофорез. Визжала она как поросенок. Главное рядом лежала малявочка 3 мес. вся такая улыбчивая, ей по фигу этот электрофорез. Моя же, когда стали тряпочки на спину наклядывать, как заорала, стала на меня карабкаться как коала на лиану :)). Вцепилась в меня, чуть не задушила, мне аж стыдно стало. Я не знаю этот эелектрофорез что щиплеться?

irratis 10.08.2009 15:22

Цитата:

Всем привет!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Отчего это началось? осложнение какое-то?

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 29210753)
И что, и где ВСЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!:015::015::015::015::005:

Я тута...молчу, потому как ни о чем кроме нашего горшка говорить не могу:046:

Глянула фотки ваши в контакте.
У Димы такие волосы длинные сзади:073:, раньше не замечала.
Блин, ну как можно в 7-30 уже стирать:010:, я даже если проснусь оторваться от постели не могу:065:

Часовой пояс GMT +4, время: 20:36.