![]() |
|
костюм на НГ
Девочки, всем хорошего настроения!:flower: Сыну нужен костюм Царевича:016:(128-134 рост).Кто знает где найти, у кого вдруг есть или уже когда-то брали в прокат, подскажите!:) Буду признательна:love:
|
Девочки, подскажите, есть ли где-то магазин тканей в Озерках?
|
Цитата:
|
Девушки, подскажите пож-та!
Наш дом поменял управляющую компанию, был Комфорт, теперь Уют-Сервис. Дело в том, что по Комфорту у меня осталась небольшая задолженность. А новая розовая квитанция от Уюта пришла без учета прошлого долга. Я всегда платила через интернет за квартиру, квитанций старых не сохранилось. Как теперь оплатить задолженность перед Комфортом, по старым реквизитам или надо непосредственно в Комфорт обращаться...? Одна знакомая мне сказала, что мол управляющая компания должна была сама пересчитать задолженность, передать ее новой, то есть Уюту и указать в квитанции, если она этого не сделала, то забудь и забей..но как-то страшно забывать, они ведь и в коллекторское агентство могут долг передать или нет? |
Мы с Сандрой разговаривали, когда мясо забирала, она мне и сказала, что до двадцатого надо успеть сделать заказ. Так что я наверно открываю! Присоединяйтесь!
|
Цитата:
|
Цитата:
Кст, УЮТ-СЕРВИС ещё то г...о(((( |
по мне так что уют что комфорт Г..
|
Цитата:
а чем уют плох? мне казалось, нету между ними разницы, что одно, что второе - одна ягода-малина ) |
Цитата:
Чем УЮТ плох...да всем. Имела неприятный опыт общения. Если бы не ВЕРНИКОВСКИЙ А.Н. (на приём ходила), фик бы чего добилась, даже муж отступился от этого дела, сказал люнь и забудь. Щазззззззззззз....... Больше года тяжба длилась... но это уже другая история((( |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:38. |
|