![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Я вот своих укладываю зябр и в инет, муж в городе, в доме больше никого, что ещё делать :)) - ну ещё читаю, а вот фильмы лень смотреть как-то ... |
Привет, дамы! Я вышла из сумрака:)).
Цитата:
Цитата:
Алленочка, молодец Димка прорыв какой устроил!:flower::flower::flower: Мишанька красавец:love:, такие глаза выразительные! Тем, кто уважает горшок, мы тихо завидуем:008:, т.к. у нас все делается под себя. Если без памперса, то еще в луже потоптаться надо. Потом приходит Матильдос к маме и говорит "пс-пс"( даже если это ка-ка). Соня ходит покусанная и защипанная Мотей, бабушка получила деревянным молоточком по голове:010:. За время моего отсутствия на даче тоже случился речевой прорыв - стали говорить Соня, Аня, Лиза (соседки), Бая (Варя - кузина), называть зверей кое-каких. Всех полуторагодовасиков поздравляем http://s17.rimg.info/e6969013a369ee3...9e90273537.gif! |
Цитата:
Мне некогда ни фильмы, ни читать, потому как просто дом коромыслом. Дарья делать совершенно ничего не дает. А позавчерашнее неспанье и концерт, это вообще. Я видать отвыкла управляться одна с дитем, привыкаю заново. Там то 25 нянек было. Плюс в новом жилье надо хоть обустроить все. |
Цитата:
О, мы тоже горшок не уважаем. Я уже третий месяц бьюсь все бестолково, и бабушка тоже билась. От соски она мне помогла отучить, а вот с горшком никак. Мы тоже любим топтаться в луже или как размазывать. Второй день опять в трусах ходим, сначала пописаем в них и рядом, а потом сразу покакаем, и обязательно и то и другое. Я вот думаю запрограммировано что ли??? Как пописали на третий день приезда в горшок, так с тех пор тишина. Ни печеньки, ни водичка, ни слив в туалете, ни то что вместе ходим, ничего. Сажает игрушек на горшок вместо себя. Вот пожаловалась о наболевшем. |
Всем утро доброе!!! http://s.rimg.info/1564ed2d5547f6eb4e1f764fccab2abd.gif
|
Цитата:
Мы тоже по луже топчем, а вместо пс-пс говорим фуууу :)). |
Доброе утро!
Мишаня такой классный красавчик! :love: Дима - молодец! Не говоря уже о маме ;) Юля, с возвращением! Лену с выходом из сумрака :), а Соню с болтушками! Люди, как отучить ребенка ругаться??? Получилось с месяц назад слово б... (подозреваю что изначально пыталось буль-буль, потому что оригинала точно нигде не слышал, а может развилось из песенок: ля-ля-ля). Так оно не уходит, а наоборот, стало самым популярным. Однозначно выражает радость жизни и ожидание чего-то прекрасного. Т.е. когда Тёмка бежит за сухарем, кормить уток, встречать папу и т.п. он непрерывно, громко и четко кричит б...-б...-б.... И смех, и грех, на улицу уже выйти неудобно. :001: Цитата:
Что-то я уже беспокоюсь что наша зимняя рейма на 86 будет безумно велика. :005: |
Цитата:
У нас Соня так говорила, вернее не говорила, а пела-орала примерно от 10 мес до полутора лет. Предпочитала на прогулке при большом скоплении народа заливаться, выражала свой позитив:046:. Потом вытеснилось другими словами. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:23. |
|