![]() |
|
девочки, что делать с прививкой? ревакцинация АКДС?
Пришла медсестра, позвала нас на прививку через домофон:015:Но у нас еще год не прошел с 3-й вакцинации, рано ведь еще? Или делают и раньше года? В общем-то я все равно не собираюсь завтра ее делать... у нас дерматит на попе вылез в отсутствии памперса, да и фенистил мы обычно пьем заранее, а тут блин она, вот завтра врач работает последний день, потом у нее отпуск, приходите типа:wife::wife::wife: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем доброй ночки!
Чего-то у нас как-то дела не очень:(:(:( Димка второй день не ест,:(:( вчера еще кое-как запихала в него кашу и пюреху фруктовую, а сегодня за весь день только ложка каши, ложка супа, и в 9 вечера треть порции макарошек и то со скандалом:005::005::005:...как увидит меня с едой или ложкой убегает и прячется! И ни в какую не запихать, истерика ужасная сразу:073::073::073:..и весь день ничего из еды не грызет..даже что с моей тарелки или стола стырит...потаскает в руке и выбросит или меня кормит...не знаю, что с ним!..Стул опять не нормальный желтый, жидкий ..сегодня еще и не писал всю ночь:010::010::010: это ваще не нормально для нас, обычно памперс по швам трещит к утру..за сутки получилось всего 2 пописа...утром в 10 и в 9 вечера:073::073::073:...пить тоже не хочет, заставляю с боем:091::091::091: Вообшем уже начинаю истерить и психовать!:041::043::043::110: ..надеюсь, что ничего серьезного....может оклиматизация..или зубы:091::091::091: Так нормально ведет себя... веселый, не психует, спит хорошо.....ТТТ:091: накидайте кулаков и умных мыслей.........:091::flower::flower::flower:..а то чего-то гружу себя уже конкретно:wife::wife::wife: Еще и муж с работы сегодня в обед вернулся тоже плохо себя чувствует:010:...живот то болит, то не болит, то в пот бросает, то темпа поднимается не высокая:073:..вообщем полный набор, млин:073::073::073: Дала смекту вроде полегчало... приехала с деревни, ЕПТ....лучше б там сидела..:065::065: |
Цитата:
А вы ни чем не отравились ли? Отравление может и не критичное быть, без рвоты и сильного поноса. Просто когда писает мало, это ж обезвоживание. Я тя не пугаю. Попробуй ему линекс и смекту подавать. Может просто че слопал в деревне, вот и животик его мучает. И тебе спокойнее и Диме хорошо. И прекрати паниковать. Если все так плохо, врачу позвони. |
Цитата:
не расстраивайся пока - раз не ест,значит организм не требует, может акклиматизация действительно, погода меняется, пусть всё скорее наладится!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пить побольше! Не писает - может потеет, потому как жарко было? нет? Кстати, про еду - Петька у меня в отличие от старших плохо едящий товарищ - ну может и ГВ наше этому тоже способствует - не знаю, короче сегодня в ужин ломали голову, чем его кормить - отставляет тарелку и всё тут - в итоге он сам утащил пару блинов и Анины совершенно взрослые овощи с мясом (без всяких там миксеров и прочего) - пора, видать, на общий-общий стол парня переводить... Хотя попытки были и раньше - не ел с общего стола, а тут вдруг так вот))) Вот каши совсем перестал есть, прямо мрак :073: Это не радует, с завтраками проблемка... |
Цитата:
И полностью согласна с тем что для ребенка это стресс огромный. Девочки, одно дело вы везете дитя на отдых куда-то. Другое везете и оставляете, или не оставляете, потом через два-три месяца обратно. Это жуть, адаптация проходит отвратительно. Особенно если абсолютно другой климат и регион. И люди окружающие ребенка. Я не голословно говорю, а по опыту. Сейчас эту адаптацию мы проходим, и я бы сказала не очень. Ума не приложу как в следующем году отправлю ее на все лето к бабушке в другой город. |
Цитата:
А мы уже давно месяца три на общем почти. Потому что все одно в тарелку лезет с едой. А каши только манку едим (хотя говорят что не надо), ну что я сделаю если дите ее любит, за ушами трещит. А ты все еще кормишь? Ален, у вас не было чтобы ребенок перелезал через верх кровати. Моя научилась через самую высокую планку. Я уже поседею скоро. Днем сегодня во время сна - слышу орет, захожу, а она на верху висит, я обмерла. Придумала потом - висит и ржет, и падает обратно. Ей весело, а маме каково не понимает. В конце концов вечером, умудрилась перелезть и додумалась акуратно встать на кровать, а потом спустится. Что делать? Кровать пересверливать? Или бывают блокираторы верхние? |
Цитата:
Ага, было дело - перелезали - я тогда сразу перекладывала из детской кроватки или борт снимала один, чтобы и соблазна не было залезать туда и там болтаться, ибо круглосуточный присмотр обеспечить не могу))) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:44. |
|