![]() |
|
Цитата:
11 зубов-это круто:)) Цитата:
|
Ну вот только от компа отойду а вы :039:
Цитата:
А вы до сих пор носите штанишки с закрытыми ножками? У нас лапа выросла так, что уже в длину не помещается, хотя по росту не короткие комбезики:020: Цитата:
Цитата:
А Фадюха у тебя вообще общительный мальчик? А то мой на прогулке вечно морозится от других мамочек и деток:025: Зато, когда у нас дома, к любой тете идет на руки (мы на нем пытались пробовать нянь, но безуспешно - ему в принципе тетки нра:046:) Так вот я думаю, что Макса такие развивалки не зажгут:019: ПЫСЫ прочитала про твои подвиги с прогулками:001: - респектище:flower: Цитата:
Слабонервных и беременных прошу не смотреть :0073: щас не выдержу и вывешу наши трусы! Цитата:
Кстати, как насчет нашего приезда в гости на Рублевку?:065::004: |
Ник,классные фотки!!!! особенно втроем)))
|
Цитата:
а и вешай :004: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Всем не спящим доброй ночи!
Вот и я в ночи вылезла в тернет :) Цитата:
Цитата:
Вовке @@@@@@@@@@@@@ на выздоровление Германа, Игоря, Алису и Юнессу С ГОДОВАСИЕМ!!! http://onn.su/uploads/1226080994/gallery_1_2_244533.png |
Цитата:
Цитата:
Да не переживай ты - период такой!!!!:019: ну на крайняк посади его на цветок открытий;) Ален, у меня уже два предложения есть заказать палатку по инет-каталогу из Англии и еще откуда-то - узнавать цену? Естессно это будет после 17го числа:019: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Вот они - наши БОКСЕРКИ:008:
Только тут не видно какие они - мааахонькие:008: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:05. |
|