![]()  | 

Цитата: 

фига се ценник...:005:  | 

Цитата: 

| 

да 
	это не глубокое бикини без скидки получится около 8 штук что ли стоит.дороговато тогда.я глубокое за такую сумму делала Цитата: 

| 

Девочки, подскажите, плиз. Очень хочу  тотальное бикини, но волосы на губах жесткие, но светлые, а кожа темная. Поэтому лазер берет только глубокое бикини, где волосы темнее, а кожа светлее.  Чем можно остальные волоски удалить и межягодичную область тоже? Желательно не воском. 
	 | 

ВОПРОС ОПЫТНЫМ 

Дамы , а что посоветуете если волосы жесткие , черные и их очень много - что лучше лазер или фото ??? ( хочу удалить на ногах волосы ) И в каком мед. центре удалять лучше ??? ( тему начала читать сначала, пока не очень разбираюсь:009:) 
	 | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Количество не принципиально, с каждой процедурой их будет все меньше и меньше;) центр выбирайте-основные-меди, лазерный доктор, биомед, может кто еще какой подскажет! 
	 | 

Цитата: 

| 

Сами понимаете что в одном центре не могут все врачи работать плохо, равно как и хорошо, и ошибки опять же у всех бывают, ни один доктор не исключение, ибо факторов проведения идеальной процедуры ооочень много, и от врача зависят далеко не все;) мой совет-походить по консультациям-именно так есть шанс найти своего врача!) 
	 | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:30. |