![]() |
Цитата:
|
Девочки, сколько еще ждать, моя посылка от 21 ноября не пришла еще. Кто тоже заказывал в этих числах......и не пришла......что делать......так хотелось быть красивой на Новый год. Придется другую пудру покупать из Рив Гоша.
|
:005:И я тоже жду, пудра уже на исходе:005:
У меня заказ от 25-го ноября, причем на сайте Российской почты моя посылочка в Питере уже с 13-го числа. А до почтового отделения все никак не дойдет:015: Я уже копытом бью:075: |
Цитата:
Цитата:
|
блин,видимо моя посылка от 7 декабря к НГ не придет((( а я так надеялась((
|
Цитата:
Цитата:
потерпите ещё чуть чуть! :flower: |
А вдруг потеряется...........мне уже жаде сон снился, что я не получила посылку...........где же ты???:091::091::091:
|
мне с клубники за 15 дней пришла посылка....я в шоке)))так быстро и перед новым годом....вся продукция с первого взгляда, оригинальная...правда, посылка из Швеции..странно...а, .у меня вопрос по Blemish Therapy пудре: она так должна специфически пахнуть? и как ее наносить: тонким слоем локально?
|
Я чего-то не догнала, :092: так и где ее покупать ???
Закупка есть, или как :064: ? |
А мне, девочки, пришло извещение сегодня после 6-ти вечера.
Я считаю, это жестко, учитывая то, что сегодня суббота:014: А завтра воскресенье:065: Причем на почте я была днем, злая тетька отказалась искать мою посылочку:015: Шла 3 недели, из Гонконга. Наверное, из Швеции получается быстрее. |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:24. |