![]() |
Цитата:
|
Девчонки, у кого такое было или может кто знает.
попринимала я вот этот дюфастон (писала выше) и вчера(9йдень дюфастона) какая-то мазня пошла. а до предполагаемых М. еще 8 дней(еще только 22день цикла). ночью даж чуть красненькие были, а сегодня весь день коричн. и довольно много.. прям как перед М. ну я уж допила сегодня последние таблетки, 10й день, неужели так цикл себе погестероном сбила??? а ведь мне его назначили наоборот чтобы нормализовать и мазню перед М. убрать... и к врачу своему не попасть щас... =( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот как кисту нашли первый месяц, так это началось. До кисты всегда начинались строго после отмены утрика. |
Цитата:
ладно, схожу на след. недельке к врачу... кстати, М. так и не начались, посмотрим что сегодня будет, дюфастон вчера закончила.. |
Цитата:
Думаю, кроме кист всяких у этого может быть еще куча причин. У меня все-таки мазать прямо с начала приема начинало, и М совсем рано приходили. Надеюсь, все хорошо у вас :flower: |
Цитата:
|
Всем привет! :080::080::080:У меня приближаются заветные ужасные денечки (28 января):wife::wife::wife:. Очень хочу чтобы их не было!!!!:010::010::010:
Как дела у моих коллег-планировщиц : Саши? Татьяны и Ани??? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:14. |