Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Клуб желающих развестись (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3352683)

Tigrenka 23.12.2010 02:01

Цитата:

Сообщение от -=Valeria=- (Сообщение 53817768)
ага, страшная правда жизни принцев нет книгу писать пора)

а мне чего-то никого и не хочется......я вообще мечтаю бизнесс вумен стать, и сделаю максимум для этого (предпосылки есть))))через пару -тройку годиков все должно осуществиться)))):019:

-=Valeria=- 23.12.2010 02:31

Цитата:

Сообщение от Tigrenka (Сообщение 53817908)
а мне чего-то никого и не хочется......я вообще мечтаю бизнесс вумен стать, и сделаю максимум для этого (предпосылки есть))))через пару -тройку годиков все должно осуществиться)))):019:

в бизнес податься - дело хорошее и при наличии и при отсутствии принцев :))

Kryzhanovskaya 23.12.2010 13:21

Цитата:

Сообщение от oxygen (Сообщение 53783774)
ну это как всегда :)) правда, у вас вот все хорошо, но любви не хватает, страсти. я бы в таких условиях жила бы дальше даже с нелюбимым. но у меня ничего не делает, не помогает никак по дому, не вникает в мои проблемы. нет единения с человеком - живем каждый сам по себе.
а может вам любовь и страсть на стороне поискать? у некоторых после такого к мужу чувства просыпаются.

возможно...
вчера случилось что-то очень киношное ))) замешан сосед по площадке ))) и жизнь заиграла новыми красками ))) на сторону не собираюсь пока, но идея не лишена смысла )))
а как живется так под одной крышей? это возможно?

oxygen 23.12.2010 22:26

Цитата:

Сообщение от Та-ту-ня (Сообщение 53784413)
Мы живем у меня, вмесе с моей мамой. Бежать бы - давно бы сбежала, а тут надо чтобы сам ушел. Не уходит все никак. Хочется по-человечески договориться, да видно не судьба... время идет, а мы всё там же...

не про меня ли пишите ? :))

да, выпроводить человека сложнее. всегда по-человечески хочется, а выходит черти что.

Цитата:

Сообщение от Каттлея (Сообщение 53786560)
Всё-таки, цивилизованный развод - это миф!

о да! смотрю на тех, кому удается сохранить почти дружеские отношения и диву даюсь, как это так:009:

Цитата:

Сообщение от Aislinn (Сообщение 53808819)
нуаче,наверняка под любящим,заботливым и понимающим он имел в виду любяще смотреть на вас глазами кота из "Шрека" и на ваши рассказы о тяжелой жизни заботливо хлопать по плечу (или другим частям тела) и понимающе кивать головой, поддакивать и обещать что все будет хоккей. это в нашем понимании они должны шевелиться,вставать и че-то делать,а они думают что мы любим ушами и соответственно главное нам в эти самые уши наговорить оптимистического бреда и всяких обещаний,а там уж мы от этого воспрянем духом и сами на себе все (и всех) вывезем.

именно так. сегодня новая фраза мужа "эх, я разучился говорить красиво!"

Цитата:

Сообщение от Kryzhanovskaya (Сообщение 53831006)
возможно...
вчера случилось что-то очень киношное ))) замешан сосед по площадке ))) и жизнь заиграла новыми красками ))) на сторону не собираюсь пока, но идея не лишена смысла )))
а как живется так под одной крышей? это возможно?

по рассказам умные женщины все совмещают, к мужу даже что-то просыпается. ну а если узнает, то уйдет, наверно. а вы же этого хотите?

㋛гурцы 24.12.2010 12:57

Девочки, а я в Питер лечу. У мужу в гости. Поставила ему условие - оплатит перелет, едем в гости, ну а тут так нет. ОПЛАТИЛ!!!! Я В ШОКЕ!!!!! Сейчас сидит дома со сломанной ногой, ищет для меня билеты в театр. САМ выразил желание пригласить меня, сам изучает репертуар, я не помогаю "ты же должен знать, что мне понравится, вот и думай". Думает.
САМ!!!!

Каттлея 24.12.2010 17:39

Ух ты!
Аль, круто!!!

А мы всё ругаемся)))))
Сегодня даж за минуту до дочкиного утренника, уже сидя в зале, погавкаться умудрились)))))
Ну, сама виновата - место рядом с ним было уж больно зачётное, вот я сдуру и села рядом с ним:))
Вывод: не сидите рядом с бывшими мужьями)))

А вообще надо где-то БМ подкараулить и налаяться с ним всласть, чтоб уже и эмоций никаких не вызывал...
А то всё возникает)))

Красявая бутявка 24.12.2010 19:34

Аля, жизнь - интересная штука, и оччень забавная:flower:
Ксю, а почему он так на тебя реагирует сейчас, это обида? Может, найдет кого - успокоится. И даже пальто подавать начнет...:004:

Афонюшка 26.12.2010 10:58

Девули, приветик! Можно к вам?
я с мужем не живу уже 1.4 г, но развестись не решаюсь, хотя дело не в чувствах, их давно нет и после рождения дочки как то и не было, не знаю в чем дело... короче направте куда надо! )))
Я Оля.

ledi gamilton 26.12.2010 16:16

Девочки, здравствуйте! Расскажу Вам свою историю
Замуж вышла как говорится "по залету" и уже с рождения дочери постоянно были мысли о разводе, уходила- возвращалась(после уговоров и стояния мужа на коленях) и так длилось 14,5 лет. А в прошлом году мы с дочей съездили отдохнули в Турцию и после возвращения мы с ней поехали к моим родителям, и там я встретила отца своего знакомого и зашла к ним в гости. Знакомый тоже приехал на выходные на дачу и как -то все унас закрутилось... Он сказал, что все эти годы он был уверен, что мы будем вместе(хотя у него тоже семья и тоже не все благополучно, вернее все совсем не благополучно) В итоге в феврале он получил развод, а в мае я ушла наконец-то от своего супруга. Да у нас не все идеально, как хотелось бы, и это не в отношениях между нами, просто у моего любимого сын, и он с врожденной глухотой, живет с нами, а его мамочка про него даже не вспоминает. Моя дочь приняла решение остаться с папой (сказала, что ей его жалко), но к нам приезжает регулярно и при это меня радует, что она меня не осуждает. В новом году начинаю новую жизнь- подаю на развод, а любимый уже сделал мне предложение и очень хочет, чтобы мы с ним венчались. Может быть кто-то меня и осудит, но в свое оправдание могу сказать, что его семью я не разбивала, я разрушила только свою слабую пародию на семью.А еще я хочу сказать, что мы все достойны лучшего, чтобы нас любили и ценили, чтобы мы забыли всое имя только потому, что тебя называют исключительно только СОЛНЫШКОМ и ЛЮБИМОЙ. Я ни о чем произошедшем не жалею, жалею только, что это не случилось раньше.

Aislinn 26.12.2010 16:56

мой меня цепляет - уже десятый раз,наверное,говорит мол ой,а вот я тут еще нашел что тебе подарить на НГ (это целая куча подарков уже получается по его словам). он думает,я ради этого буду НГ жда и не уйду до него. я действительно не уйду до НГ,только совершенно по другой причине - я просто до НГ работаю и жду выходных))) вот насколько это глупо и наивно - пытаться удержать человека даже не подарками - обещаниями подарков))))) я же совершенно уверена что ничего особенного он мне не подарит,а может и вообще ничего не подарит,только мне плевать,я даж не обижаюсь,че на таких обижаться)))

Часовой пояс GMT +4, время: 11:44.