![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вчера случилось что-то очень киношное ))) замешан сосед по площадке ))) и жизнь заиграла новыми красками ))) на сторону не собираюсь пока, но идея не лишена смысла ))) а как живется так под одной крышей? это возможно? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Девочки, а я в Питер лечу. У мужу в гости. Поставила ему условие - оплатит перелет, едем в гости, ну а тут так нет. ОПЛАТИЛ!!!! Я В ШОКЕ!!!!! Сейчас сидит дома со сломанной ногой, ищет для меня билеты в театр. САМ выразил желание пригласить меня, сам изучает репертуар, я не помогаю "ты же должен знать, что мне понравится, вот и думай". Думает.
САМ!!!! |
Ух ты!
Аль, круто!!! А мы всё ругаемся))))) Сегодня даж за минуту до дочкиного утренника, уже сидя в зале, погавкаться умудрились))))) Ну, сама виновата - место рядом с ним было уж больно зачётное, вот я сдуру и села рядом с ним:)) Вывод: не сидите рядом с бывшими мужьями))) А вообще надо где-то БМ подкараулить и налаяться с ним всласть, чтоб уже и эмоций никаких не вызывал... А то всё возникает))) |
Аля, жизнь - интересная штука, и оччень забавная:flower:
Ксю, а почему он так на тебя реагирует сейчас, это обида? Может, найдет кого - успокоится. И даже пальто подавать начнет...:004: |
Девули, приветик! Можно к вам?
я с мужем не живу уже 1.4 г, но развестись не решаюсь, хотя дело не в чувствах, их давно нет и после рождения дочки как то и не было, не знаю в чем дело... короче направте куда надо! ))) Я Оля. |
Девочки, здравствуйте! Расскажу Вам свою историю
Замуж вышла как говорится "по залету" и уже с рождения дочери постоянно были мысли о разводе, уходила- возвращалась(после уговоров и стояния мужа на коленях) и так длилось 14,5 лет. А в прошлом году мы с дочей съездили отдохнули в Турцию и после возвращения мы с ней поехали к моим родителям, и там я встретила отца своего знакомого и зашла к ним в гости. Знакомый тоже приехал на выходные на дачу и как -то все унас закрутилось... Он сказал, что все эти годы он был уверен, что мы будем вместе(хотя у него тоже семья и тоже не все благополучно, вернее все совсем не благополучно) В итоге в феврале он получил развод, а в мае я ушла наконец-то от своего супруга. Да у нас не все идеально, как хотелось бы, и это не в отношениях между нами, просто у моего любимого сын, и он с врожденной глухотой, живет с нами, а его мамочка про него даже не вспоминает. Моя дочь приняла решение остаться с папой (сказала, что ей его жалко), но к нам приезжает регулярно и при это меня радует, что она меня не осуждает. В новом году начинаю новую жизнь- подаю на развод, а любимый уже сделал мне предложение и очень хочет, чтобы мы с ним венчались. Может быть кто-то меня и осудит, но в свое оправдание могу сказать, что его семью я не разбивала, я разрушила только свою слабую пародию на семью.А еще я хочу сказать, что мы все достойны лучшего, чтобы нас любили и ценили, чтобы мы забыли всое имя только потому, что тебя называют исключительно только СОЛНЫШКОМ и ЛЮБИМОЙ. Я ни о чем произошедшем не жалею, жалею только, что это не случилось раньше. |
мой меня цепляет - уже десятый раз,наверное,говорит мол ой,а вот я тут еще нашел что тебе подарить на НГ (это целая куча подарков уже получается по его словам). он думает,я ради этого буду НГ жда и не уйду до него. я действительно не уйду до НГ,только совершенно по другой причине - я просто до НГ работаю и жду выходных))) вот насколько это глупо и наивно - пытаться удержать человека даже не подарками - обещаниями подарков))))) я же совершенно уверена что ничего особенного он мне не подарит,а может и вообще ничего не подарит,только мне плевать,я даж не обижаюсь,че на таких обижаться)))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:44. |