![]() |
Цитата:
Пошла я попробую уснуть. Что-то и сил нет вообще, как будто пробку выдернули из меня и всю кровь вылили и не спится, а встанет рано. Пошла Жалко этого котенка. Видно, что ему плохо, а как помочь... не знаю. Сейчас сопит... во сне. Такой сладкий Еще раз всех с восьмой Мартой:flower::flower::flower::014::support: |
Цитата:
думаю, надо уточнить в ДР, и если это так, продолжать давать и потом отменять постепенно, как положено |
когда я проходила медицину ,психоневролог,старенький дядечка,проникся и стал предупреждать,на что в первую очередь надо будет обратить в детке внимание.Он и описал именно вашу ситуацию ,сказал,что если ребенка сдв-ку поят успокаивающими в домике,он очень болезненно переносит дома соскакивание с них,причем этот врач и сказал,что не в первый день,а не раньше где то 4-5 дня начинается ломка.
|
У меня дочь (не тематическая) тоже такие истерики закатывает, хотя и ноотропы ни разу не принимали. Консультировались у многих психологов и неврологов, все сошлись на мнении - такой характер, очень возбудимая, если уж начала, остановиться очень тяжело:010::010::010:
|
Аня,с праздником Вас!!! И всех присутствующих здесь дам))
Мне кажется,что Данька проверяет Вас таким образом на прочность.Так многие дети делают,плюс еще погода может влиять на поведение маленьких деток.И еще мне кажется,что начал проявляться его характер,тут уж Вам придется постараться его обуздать. Главное,окружить дитя любовью! Это чувство всё победит.Даня почувствует,что его любят и успокоится |
вполне возможно, что связано. Много читала про подобную реакцию на отмену фенибута у детей. Еще может быть просто отходняком на фоне адаптации. Если мальчик очень эмоциональный, эмоции переполняют, отсюда и истерика, а остановить ее ребенку сложно, чаще наоборот накручивается еще больше....
|
А скорее всего кризис трех лет:015:
|
Цитата:
|
скопировала с форума про фенибут:
2008-06-05 12:16:30 Автор: Proodid У фенибута есть синдром отмены - поэтому и нарастают истерики после окончания приема. Нам врач посоветовала отменять его постепенно, т.к. пили больше месяца. Сначала по 1/8 таблетки стали давать, потом только на ночь и так за неделю сошли с него без всяких истерик. |
Давали фенибут и не сказали??????????
Надо позвонить, спросить наивным голосом -- сказать, что невролог предполагает синдром отмены... Но если это так -- это просто ужасно... И могут отпереться... |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:55. |