Мама_котенка |
18.11.2011 16:05 |
Цитата:
Сообщение от Zojka
(Сообщение 70550593)
Насчет чистенько в 17-м. Вы, видимо, на послеродовом не были:001: В туалетах ни одного замка + девушки, извините, за собой ну ни в какую убирать не хотят, где наляпали или упало, там и будет лежать до уборки. Платный туалет отличается от обычного только наличием замков:)) А в платной палате так из окна свистело, что пришлось ребенка брать к себе "под крылышко" согреть. И еще хохма - кровати в платной палате скрипели так, что можно под этот скрип войска поднимать:015: НО - уютно.:)) Хотя, по большому счету, все это мелочи.
Главное, что никакого стремления дать женщине родить самой я там что-то не заметила.
Когда я приехала туда с кровотечением и меня посмотрели на узи, на мой вопрос, могу ли родить сама, категорически сказали - нет. Хотя, проштудировав после родов всю тогдашнюю ситуацию, все слова и действия врачей, меня все больше терзают сомнения, что врачи попросту "подстраховались", разрезав меня. Главное, что кесарили меня с диагнозом "преждевременная отслойка плаценты", а в карточке после родов написали "отсутствие родовой деятельности". Кста, смотрела и резала меня зав. отделением Шман В.В.
|
Про ПО согласна: жуть. И хоть палата была платная, все равно, условия - жуть. Например, ключик от платного душа с туалетом не дали: кто-то унес домой, а запасных у них нет. Да и туалет платный в другом конце коридора... Еда - манная каша и колбаса :001: Для кормящих специально, видимо. Сам персонал говорит, что за такие деньги такие бытовые условия - это кошмар. Но в платных палатах по 6 мамочек + 6 деток. Духотища страшная.
Вот ДО (провела там 5 дней) - супер. И условия и дружелюбие персонала.
А вот про Шман Вы меня удивили: отзывы-то о ней хорошие. Мне, правда, показалось, что она считает себя звездой и ведет себя соответствующе. но вроде они за ер. Мне только одна врач в глаза сказала, что давно сделала бы мне операцию, а тут на 42 неделе гуляю:wife:
Кстати, не знаю, как там сейчас, но в начале октября был жуткий аншлаг, роддом был переполнен, через день закрывали на прием рожениц (т.е.брали только тех, у кого договор), на ДО мест не было. Меня положили, т.к. был договор + рубец+ 41 неделя.
|