Цитата:
Сообщение от Liviska
(Сообщение 69341592)
Каждый кусочек или шарик отдельно в фирменный пакетик упакован
|
:flower: спасибо, пошла выбирать :))
Цитата:
Сообщение от lita_
(Сообщение 69341653)
надо!!!! а в комплекте к нему нужны шарики!!!!!!!!
мне год назад дарили - плетеная корзинка, в ней солома, в ней мыло + шарик одного "вкуса".
сейчас закупила подарочные пакеты, буду комплектовать мыло + 2 шарика (мыло надолго, а шарик на одну ванну) - для близких и дорогих. для коллег и дальних хватит по одному куску чего-нить.
|
"надо" и стока восклицательных знакофф :046::046:видать, хорошее мыло :)) - надо брать!
:flower::flower:
и ОФФ - сегодня были в лабиринтуме (льва толстого, 9а) 250р билет на 1человека (и для взрослого, и для ребенка одинаково) стоит, два часа оттуда уйти не могли - это центр небольшой с всякой всячиной типа магнитов, иллюзий, лабиринтов и прочей увлекательной физикой. это я к тому, что про бюджетные радости для детей кто-то спрашивал, так вот вполне советую:016:. и там же на выходе стоит ячейка с флайерами - была в том числе и флайер-скидка на "тело человека" (я так поняла, они в том же здании, но мы не пошли - ребенок устал и маловата она еще все-таки чуток у меня). флайер дает 50% скидку для взрослого и по нему билет за 100р на ребенка можно купить. в-общем, думаю, неплохой денек можно там со школьником провести :fifa:
|