![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
но если у врачей руки растут из одного места, и при этом они не хотят головой работать - я не буду стесняться, чтобы это им сказать. это их работа! по существу - ребенка положили на фототерапию, под лампу, при этом надо было надеть ему защитные мягкие импортные очки на глаза - м/с и врач с этим справиться не могли, не додуматься им было, как же они надеваются. поэтому от очков оторвали клейкий крепеж, оставив сами наглазники, и эти наглазники прилепили белым липким пластырем на лицо и голову ребенка. на 1,5 суток. попутно наехав на меня, что "мамочка, ну вы же нормальный пластырь нам не приносите". если б знала, что они криворукие, так взяла бы. ну это ж пипец! если не знаешь, как пользоваться приспособлениями, с которыми работаешь каждый день, так хоть голову-то можно включить и правильно очки надеть? зато у врача есть время носить по палатам трусики либеро и прочую рекламную дребедень. лучше б матчасть учили. это же их работа и обязанность, я не прошу сверхъестественного чего-то, но элементарные вещи они обязаны знать и уметь! вот в таких вопросах, к примеру, и проявлялись мои наезды. ну и в остальных, более принципиальных. разве я не права? |
Цитата:
|
Цитата:
вот мы и бегаем пытаемся договоры заключить и т.д.,чтоб хоть как то подстраховать себя и в надежде на внимание к своей персоне и ребетенку. хотя и сертификаты уже придумали и т.д.,якобы все оплачено идите рожайте не переживайте... где уж там -не переживайте..:001: |
Спасибо,девули,за ответы.Дозвонилась-таки я в роддом.Завтра поеду заключать договор.
А реально всё это сделат за один день???Просто мне сказали,что договор заключается после осмотра врача. Срок у меня уже 35 недель,так что заключать точно не рано :)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Читаю и удивляюсь.Сколько негатива.Я рожала 24 апреля бесплатно.Роды вторые (Первые были три года назад в 9-ке на МиДе)и есть с чем сравнивать.Первым делом при поступлении в родилку спросили можно ли студентов пустить)) просто посмотреть , никто и пальцем до меня не дотронется.Я согласилась, почем бы и нет.Родилки там уютные, на одного человека.Жаль только душа нету, причём даже на этаже вроде(я не нашла) и один туалет на всё родовое отделение, а гоняет туда часто.Клизмы там кстати тоже не делают, так что следите сами за своим кишечником).Так вот..в 9 утра я поступила в родильное, в 10 до меня дошла врач (хотя всего 8 родильных палат, поток неисчерпаем) прокола пузырь.Ну а в 11 я уже родила1.причем рожала не на столе, а сидя на корточках.Замечательная акушерка Евгения Александровна, без неё я не знаю что бы и было.Студенты кстати помогали, чуток,.. водичку подночили, подкладные на полу меняли, ну и так по мелочам.Осмотр послеродов безболезненно прошёл.Всё благополучно без внутренних разрывов, но нашли аж 3 кисты...Там же их и удалили, сразуже, за что благодарна.Очень не хотелось бы потом в больницу специально ложится.
Вообщем я всем своим подругам и знакомым советую рожать там, но...опять же.мне повезло с врачом, там есть одна бригада. так им руки поотрывать надо.Жаль имен не знаю.А то насмоетрлась на девочек имим поколеченных и детишек, выташенных присосками и щипцами |
Цитата:
Мама дорогая... Я думала, что щипцы остались далеко в прошлом....Жуть:001:. И все же, страна должна знать своих "героев". Может припомните их имена ( я имею ввиду тех, кто щипцами орудует) или хотя бы как они выгледят или в какие дни в апреле принимали роды, а далее вычислить их "мастеров своего дела" задача плевая. Просто, чтоб остальные не так боялись, а то ХЗ к кому попадаешь.....А вдруг это всеми нами любимые и почитаемые в ЛВ люди:001:? Ужасссссс Кстати, а как Вашего доктора звали? Или хоть как она(он) выглядели? Можете в личку ответить, если не хотите прилюдно.... |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:34. |
|