![]() |
|
Цитата:
|
Девоньки!!! А кто нибудь знаком с кремами "Формула преображения"?:005: Открыла для себя сегодня эту фирму (около дома открылся магазин этой косметики, такой "преличненький"....так сказать:0066:). Купила маску вокруг глаз и кремчик для укрепления ногтей. Цены бюджетные! Для лица пока побоялась брать-ибо ВААще о них ниЧЁ не слышала:016: Может Хто уже пользовался? Поделитесь опытом:091:
|
Девушки! Я тут новую желтую Мейбеллин тушь нахваливала. Реснички разделяет, утолщает и удлиняет здорово. Но к вечеру осыпается :(. Расстроилась.
|
Девоньки, а Кора - это что? Я пропустила...
И мне можно адресок в личку! Спасибочки! |
А по поводу скраба...
Очень приятненький Nivea мягкий скраб для лица в маленькой тубе, голубенький такой с синими "пузырьками" |
А кто-нибудь пробовал Нивею-Силует (кот. ща по телеку рекламируют)? Как Вы думаете, стоит ли покупать?:016:
|
Цитата:
По- моему Снежный Рассвет когда-то давала ссылку на список вредных в-в в косметике. Можно попытаться найти Поиском. |
Цитата:
|
Цитата:
Новая, поэтому, наверное, жидковата. Подкручивает хорошо. Прокрашивает не очень (у меня ресницы светлые), цвет яркий, силиконовая кисточка у двухсторонней Герлен мне показалась удобней. Но: у меня зачесались глаза :( похоже аллергия :005: Придется кому-нибудь отдать :( Одно радует, леопардовая Рубенштейн ИМХО лучше. А то уже моя жаба :015: |
Я тоже по следам топика купила Мейбелин удлиняющую, и Еву фиолетовую. Как выглядят ресницы понравилось, Мейбеллин удлиняет получше. Но! Если погода влажная,или глаз ,например ,потрешь, то Мейб.осыпается и размазывается... Я, пользуясь Ланкомом,уже забыла что тушь так себя ведет. Может, на сухую погоду нормально, но сейчас,когда то снег, то дождь не очень..
Евой мало пока пользовалась, не оттестировала на предмет непогоды |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:15. |
|