![]() |
Среди весенних первых дней 8 Марта всех дороже.
На всей земле, для всех людей весна и женщины похожи. Успехов Вам, здоровья Вам и счастья пожелаю И с первым праздником весны сердечно поздравляю. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ты, кстати, совсем недавно пеняла мужу на то, что он дома сидит и не работает :073: |
Девочки, а мы за кулачками, у Мишки 37.6:(.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну и всех с праздничком!!!:support::support::)) :)) :)) |
Девчонки, всем привет!!!!
С праздником нас!!!! Пусть в душе всегда будет весна, пусть в жизни всегда светит солнце и поют птицы!!! http://www.auto-most.ru/gallery/news/events/8marta.jpg И от Андрюшки пламенный привет :) http://s59.radikal.ru/i165/0903/ba/3ce29ccbcb77.jpg Цитата:
Цитата:
Про мужа - если у него работы сейчас много и он зашивается, то твои звонки его отвлекают и это реально бесит... Я как вспомню свои закрытия месяца в банке, когда любой звонок сбивает с мысли и подсчета и все надо заново :015: ох, как меня бесили мама и БМ, звонящие в 11 вечеар "когда ты домой" - при этом зная, что раньше 3-4 ночи я не освобожусь, а их звонки удлинняют это вес, потому что отвлекаюсь и сбиваюсь... я тоже выключала телефон и срывалась на них как мегера, потому как ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ ДОМОЙ, но приходилось доделывать работу... Это я к тому, что мужу твоему сейчас от тебя неоюбходимо понимание и поддержка. Да, ты устаешь, Даня тебя выматывает, но это не повод срываться на муже, который сейчас зарабатывает для тебя, Дани денег... Получается, что ты его пилила когда он сидел дома и пилишь когда он работает... Замкнутый круг, ты его загнала в угол откуда нет выхода, что бы он не делал - ты злишься... Это не правильно... Не по женски... Аллусь, жизнь штука несправедливая, на долю женщины выпадает самое сложное - уход за детьми и поддержание мира и согласия в м=семье.. Муджчины же завоеватели, они не рассчитаны на поддердание мира, они только в войне побеждать любят.. И еще - Даня очень мало спит... поэтому такие истерики и с рук не слезает... Мне кажется, ты его "перегуливаешь" - в том плане, что кладешь спать когда он уже слишком перевозбужден - да, он отрубится, но через какое-то время нервное напряжение его разбудит... Надо стараться давать ему спать больше - и днем укладывай раньше и вечером... Укачивай, у груди усыпляй как только первые капризы начинаются, если после сна прошло больше 4-х часов. Режим ему надо... Вспомни, как твоя мама его "воспитывала"... и @@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе. Цитата:
|
Цитата:
МАШУНЬ, гляди, что еще нашла тебе :))) http://s55.radikal.ru/i149/0903/92/5ba841d3d023.jpg |
Всех с весенним праздником 8 марта!:support:
|
Цитата:
|
Алл, это все из-за накопившейся усталости и однообразия. Сходите с мужем куда-нибудь, устройте романтический вечер, поговорите и все будет ок!:flower:
|
Алиненок, с прошедшим днем рождения тебя!:flower:
|
Цитата:
про Лока вообще бред,то он жив,то мертв,то снова жив:010: Цитата:
и мы кулачков просим,у Макса сопли, у меня горло болит:( |
Всех с праздником!:support:
|
Цитата:
|
А я опять влезла в ОЗ:wife:
зараза это конечно:065: |
Цитата:
А чем торгуете? :)) мож нам тоже надо ;) |
Добрый день, девушки-красавицы!
Всех с праздником! http://main.e26.firstvds.ru/files/fo...le/8_MARTA.jpg Цитата:
Цитата:
Цитата:
А мой сын сегодня учудил... Вообще последнее время начал стучать головой об кровати и диван... подойдет, руки положит на диван\кровать и об мягкую часть головой долбится... пару раз в день...А вот сегодня они с папой веселились, и Серега на радостях подошел к поручню дивана(хоть и обтянутый, но довольно жесткий), и кааааак ударит его лицом. Вобщем у него теперь небольшая красная гематома поперек носа, похоже он при ударе сложился пополам:001:. Серега был, конечно, расстроен, а я ну никак не могла сдержать нервного смеха.:)):008: Теперь наш нос по цвету очень напоминает пятачок... в остальном вроде все нормально, форма не изменилась, видать у сына нос в меня- очень пластичный:046: |
Всем привет.:support:
Совсем я че то запропала, остановилась на 572 стр:001:, сейчас пойду читать, но боюсь все не осилю.:005: Мы вроде как пошли. :080:Правда я себе не так это представляла немного, но все подружки сказали, что когда деть делает 3-4 маленьких шага это уже считается. Пока конечно предпочитают ползать или просто стоять. Из плохого... Я не помню писала или нет, но Рома научился залезать на диван. Стол с компом стоит совсем рядом с диваном и поэтому он сразу лезет на него. А со стола брякнуться это совсем не диванная высота. :091:Теперь страшно в комнате оставлять, сижу как привязанная. А не дать залезть это мрак! Такие истерики!!! :001::001::001:Вот и ноет целыми днями. Вообще жутко капризный стал, никогда такого не было. :079::079::079::079::079:Поэтому и не успеваю совсем даже почитать ЛВ. Всем нуждающимся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Именинников поздравляю с прошедшими годовасиями!!!:support::support::support: Ну и конечно же всех с 8 марта! :flower::flower::flower:Здоровья, удачи и весны в душе! Мамочки, передавайте поздравлялки дочам, нашим маленьким принцесскам.:love: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь скорее Цитата:
сказал :"Последнее, что я понял, это то, что в этом костюме меня видимо хотели похоронить":065::065::065: а последняя 8 серия про Сойера ваще:010: Цитата:
Это называется муж заработал на подработке чуть-чуть денег, и Аня пустилась восе тяжкие:065::073: набрала зачем-то белорусской косметики, начитавшись топа о том, что косметика мегаклевая..на деле наверняка не понравится, сижу теперь и мучаюсь понраивится или нет :046: |
Спасибо большое за кулачки:flower:
Цитата:
хочется конечно заняться еще закупкой,но как вспомню кучу потраченного времени:065: |
Цитата:
Цитата:
очень смешно! вам на прохождение бяки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@ Цитата:
|
Цитата:
надо 8-ую скачать я заказала в ОЗ костюмы спортивные себе и маме буду заказывать,привезут правда только в конце марта-начале апреле,умру ж от любопытства:065: |
Цитата:
|
с праздником!!!!!!!!!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Как я тебя понимаю:065: Мы тоже вот только научились залезать на диван и кровать, хоть все это у нас очень высокое. Теперь от ребенка не спрятаться, да еще и следить надо.. но нам проще у нас два взрослых на одного ребенка, а не наоборот:091:. Правда вот ноутбук один стоит на кровати... и сын знает, что он иногда показывает беби энштейна:065::073: |
Всем привет! :support:
Поздравляю Всех с праздником!!!:flower: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
:046::046::046: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:11. |