![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да, в школу в след.году, но в этом с головой хватает занятий и всего остального...... Прогимназия, музыкальная, теннис, театральная студия - во вторник кстати был спектакль во "взрослом" театре, мы с мужем рыдали в финале..... Не хвастаюсь ни в коем разе, просто детства у маЛчика вроде как нет, но он не ропщет))))) Мне ну очень интересно, КАК в это расписание будет вписываться второй ребенок.... Или его/ее с рождения ждет такая же "насыщенная" жизнь...)))))))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
болеем не частно, НО у нас аденоиды, частые сопли (раньше постоянные), аквалор утром и вечером - как зубки чистить, я думаю, может, поэтому мало и болеем, со слизистой вирусы смываются) |
Цитата:
Ого, как насыщенно! Ну главное, что выдерживает, не ропщет :support: У нас пока только садик, ну забирать конечно тоже с собой таскать Дракошу буду, не оставишь же))) Я вот больше переживаю, что старший мелкого заражать всякими болячками будет, из садика же всяко чё-нить таскать будет... |
А у меня 3 радости: живот болеть перестал! Удалось наконец-то линеечку сделать! И простуда почти отстала!
Сплошное счастье :) :love: Девочки, сегодня вспомнила - кого-то творог заставляют нямать... Так это же замечательно! Творог же для кальция и белка, а они от тепловой обработки никуда не денутся! Следовательно - сырники, чизкейк, запеканка, творожный тортик, творожный крем... Себе сотворила сырники :love: А если и завтра живот болеть не будет - гулять пойду, вот! :080: |
Цитата:
Если у вас бортик высоко, то можно придумать какую-нибудь ступенечку. У нас например есть специальная подставка под раковину чтоб он доставал ну и перед унитазом ставим, чтобы ножки опирались, что-то типа такого можно и перед ванной ставить. |
Цитата:
|
Привет, девочки.
Мы сегодня были на УЗИ. 90% мальчик - так нам сказали на УЗИ!!!! Муж прыгает от радости до сих пор. Он такой хорошенький. Сначала спал, потом его разбудили и он начал дрыгаться по всякому. Показал свою писюку во всей красе. ))) По размерам крупненький, срок по размерам 13-14 недель, ПДР по размерам 24 марта (а я про апрель думала). ЧСС 148 уд/мин. Воротниковое пространство 2,2 мм. Вот так вот. Пойду к мартятам. Но и к вам буду захаживать. |
Цитата:
|
SmurЁnish, вы мне так до боли знакомы по нику,вы случайно в июлятах 2008 не обитали когда-то?))или я ошибаюсь,память подкачивает)))
п.с. всем доброго и нескучного вечера!!! |
Слушайте, или я сегодня очень много работала, или вы все очень много писали - я еле догнала, и то под вечер, когда интенсивность снизилась )) Очень занимательно )) В группу подалась.
Всем кому нужны - @@@@@@@@@@ Огурчики тоже решила сделать. Затарилась на днях кофтенками побольше размером, подлиннее и со стоечкой, а то муж перестал отпускать из дома, говорит что за обдергайки ))) Сегодня с алчностью сожрала блин с брусникой и сметаной в Чайной л. Это было волшебно!!! А вообще заметила тенденцию уже недели 3 как - дома от всего воротит, мутит даже при мысли о том, что надо готовить что-то, а как в кафе зайду - аппетит возвращается. Может это косвенная форма лени???? :008: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Зато в кафешках наворачиваю только так, особенно борщ, но сварить его дома...:0099: от одной только мысли...:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Про рыбу - сейчас сложно купить хорошую рыбу! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А как же ее есть, если готовить некому. По гиперам мимо рядов рыбных - бегом и с зажатым носом пробегаю. А вобще я лю рыбку :019:, но тока если она вкусненько приготовлена и сама вкусненькая и невонючая |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Отчитываюсь о походе в ЖК, не понравился мой анализ клинический, СОЭ 450, дали опять на пересдачу, а так все хорошо. Спросила про витамины, дали с недовольством Элевит, и выписали бесплатно Нутримил Мама 4 банки(сразу отоварилась) буду утром кашу на нем готовить:019:.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:45. |