Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Апрельские Дракошки (2012) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4360502)

nastyaozr 16.09.2011 20:09

Цитата:

Сообщение от ленуся мамуся (Сообщение 66919787)
А у меня 128.:support::support::support:
появилась надежда еще больше:))

:support: кому-то "на руку" эта "теория":))

SmurФЁnish 16.09.2011 20:11

Цитата:

Сообщение от Алёнушка (Сообщение 66933130)
Нуся-белочка, кулачки с тобой!!! Поправляйся скорее!!!

Ох, девочки, начиталась ваших гастрономических пристрастий))))))))))))) Итог - безумно хочу омуля (у меня мама из Забайкалья:)), кедровых орешков, ДЮШЕС!!! НО - о соленых огурцах, жареной картошке и сале слышать вообще не могу:001: Какие все же странные они, эти беременные...)))

В группу постучалась:fifa: предварительно поменяв настройки:) Хотя кому нужно, уже в курсе моей беременности:)

Вот только сейчас подпись увидела:)) А то про старшенького спрашивала, теперь понятно уже всё :)) Да, совсем взрослый! В следующем году в школу наверное..?

Алёнушка 16.09.2011 20:12

Цитата:

Сообщение от nastyaozr (Сообщение 66933293)
:support: кому-то "на руку" эта "теория":))

Совсем скоро уже можно будет проверить эту теорию!))) Муж вчера посмотрел на фото с УЗИ (10 недель) и твердо заявил - "Девочка!"))))))) Вот думаю, как он определил))))))))))))))

Алёнушка 16.09.2011 20:16

Цитата:

Сообщение от SmurЁnish (Сообщение 66933379)
Вот только сейчас подпись увидела:)) А то про старшенького спрашивала, теперь понятно уже всё :)) Да, совсем взрослый! В следующем году в школу наверное..?

Ой, Смурфеныш, я помню, кто-то спрашивал, а кто - запамятовала!:009:

Да, в школу в след.году, но в этом с головой хватает занятий и всего остального...... Прогимназия, музыкальная, теннис, театральная студия - во вторник кстати был спектакль во "взрослом" театре, мы с мужем рыдали в финале..... Не хвастаюсь ни в коем разе, просто детства у маЛчика вроде как нет, но он не ропщет))))) Мне ну очень интересно, КАК в это расписание будет вписываться второй ребенок.... Или его/ее с рождения ждет такая же "насыщенная" жизнь...))))))))))))

Baklajanka 16.09.2011 20:24

Цитата:

Сообщение от Алёнушка (Сообщение 66933624)

Да, в школу в след.году, но в этом с головой хватает занятий и всего остального...... Прогимназия, музыкальная, теннис, театральная студия - во вторник кстати был спектакль во "взрослом" театре, мы с мужем рыдали в финале..... Не хвастаюсь ни в коем разе, просто детства у маЛчика вроде как нет, но он не ропщет))))) Мне ну очень интересно, КАК в это расписание будет вписываться второй ребенок.... Или его/ее с рождения ждет такая же "насыщенная" жизнь...))))))))))))

ну у нас примерно также, только 2-й класс школы сейчас, первый год жизни Дракона придется на 3-й класс. будем таскать ее/его с собой, а что делать..

nastyaozr 16.09.2011 20:27

Цитата:

Сообщение от SmurЁnish (Сообщение 66921408)
Ого!))) Как к садику привыкали? Болели часто? Мы вот только сейчас пошли... 2 дня и с соплями дома сидим... Причем оба... Классика жанра вопщем)))

ты знаешь, я ехидно, наверное, поэтому и рано пошли, но хорошо, без проблем)
болеем не частно, НО у нас аденоиды, частые сопли (раньше постоянные), аквалор утром и вечером - как зубки чистить, я думаю, может, поэтому мало и болеем, со слизистой вирусы смываются)

SmurФЁnish 16.09.2011 20:33

Цитата:

Сообщение от Алёнушка (Сообщение 66933624)

Да ничё, бывает :))
Ого, как насыщенно! Ну главное, что выдерживает, не ропщет :support:
У нас пока только садик, ну забирать конечно тоже с собой таскать Дракошу буду, не оставишь же)))
Я вот больше переживаю, что старший мелкого заражать всякими болячками будет, из садика же всяко чё-нить таскать будет...

Динни 16.09.2011 20:34

А у меня 3 радости: живот болеть перестал! Удалось наконец-то линеечку сделать! И простуда почти отстала!
Сплошное счастье :) :love:

Девочки, сегодня вспомнила - кого-то творог заставляют нямать... Так это же замечательно! Творог же для кальция и белка, а они от тепловой обработки никуда не денутся! Следовательно - сырники, чизкейк, запеканка, творожный тортик, творожный крем...
Себе сотворила сырники :love:

А если и завтра живот болеть не будет - гулять пойду, вот! :080:

Летняя 16.09.2011 20:35

Цитата:

Сообщение от SmurЁnish (Сообщение 66921775)
Прям ножками на бортик становиться? Или на пузе перелезает?
У нас высоковат бортик... если тока на пузе))))

Прямо на бортик, но у меня уже большой мальчик.
Если у вас бортик высоко, то можно придумать какую-нибудь ступенечку. У нас например есть специальная подставка под раковину чтоб он доставал ну и перед унитазом ставим, чтобы ножки опирались, что-то типа такого можно и перед ванной ставить.

nastyaozr 16.09.2011 20:37

Цитата:

Сообщение от Карамба (Сообщение 66921427)
Девочки, что нам можно пить из успокоительных? У нас вчера мальчик (с работы) умер в больнице, 26 лет, мега-позитивный, светлый человечек!!! Весь офис в ауте!
Я не могу вообще ничего делать, думать....Одни слезы второй день)))) Уже живот тянуть стало....Что принять - голова не соображает!!!!!

ОГО, новопассит, может, папаверин поставить еще...

В а н и л ь 16.09.2011 20:37

Привет, девочки.
Мы сегодня были на УЗИ.
90% мальчик - так нам сказали на УЗИ!!!! Муж прыгает от радости до сих пор.
Он такой хорошенький. Сначала спал, потом его разбудили и он начал дрыгаться по всякому. Показал свою писюку во всей красе. ))) По размерам крупненький, срок по размерам 13-14 недель, ПДР по размерам 24 марта (а я про апрель думала). ЧСС 148 уд/мин. Воротниковое пространство 2,2 мм.
Вот так вот. Пойду к мартятам. Но и к вам буду захаживать.

nastyaozr 16.09.2011 20:38

Цитата:

Сообщение от Алёнушка (Сообщение 66933430)
Совсем скоро уже можно будет проверить эту теорию!))) Муж вчера посмотрел на фото с УЗИ (10 недель) и твердо заявил - "Девочка!"))))))) Вот думаю, как он определил))))))))))))))

Ален, ну ему виднее))):)

L/M 16.09.2011 20:43

SmurЁnish, вы мне так до боли знакомы по нику,вы случайно в июлятах 2008 не обитали когда-то?))или я ошибаюсь,память подкачивает)))

п.с. всем доброго и нескучного вечера!!!

МиуМиу 16.09.2011 20:44

Слушайте, или я сегодня очень много работала, или вы все очень много писали - я еле догнала, и то под вечер, когда интенсивность снизилась )) Очень занимательно )) В группу подалась.
Всем кому нужны - @@@@@@@@@@
Огурчики тоже решила сделать.
Затарилась на днях кофтенками побольше размером, подлиннее и со стоечкой, а то муж перестал отпускать из дома, говорит что за обдергайки )))
Сегодня с алчностью сожрала блин с брусникой и сметаной в Чайной л. Это было волшебно!!! А вообще заметила тенденцию уже недели 3 как - дома от всего воротит, мутит даже при мысли о том, что надо готовить что-то, а как в кафе зайду - аппетит возвращается. Может это косвенная форма лени???? :008:

vera_kirz 16.09.2011 20:47

Цитата:

Сообщение от МиуМиу (Сообщение 66934927)
Слушайте, или я сегодня очень много работала, или вы все очень много писали - я еле догнала, и то под вечер, когда интенсивность снизилась )) Очень занимательно )) В группу подалась.
Всем кому нужны - @@@@@@@@@@
Огурчики тоже решила сделать.
Затарилась на днях кофтенками побольше размером, подлиннее и со стоечкой, а то муж перестал отпускать из дома, говорит что за обдергайки )))
Сегодня с алчностью сожрала блин с брусникой и сметаной в Чайной л. Это было волшебно!!! А вообще заметила тенденцию уже недели 3 как - дома от всего воротит, мутит даже при мысли о том, что надо готовить что-то, а как в кафе зайду - аппетит возвращается. Может это косвенная форма лени???? :008:

Вот мне тоже интересно, я тоже уже дома не готовлю недели две, как мясо сырое представлю, так мутит сразу. Вот муж скоро закукарекает и в сосиску превратится.:)):)):)):)):))

nastyaozr 16.09.2011 20:48

Цитата:

Сообщение от SmurЁnish (Сообщение 66921943)
Ага, сейчас 16 кг...
Ну ничего, ещё нагоните и перегоните! ;)

нам 4, сынуша весит 15 кг:)

sova_splushka 16.09.2011 20:50

Цитата:

Сообщение от МиуМиу (Сообщение 66934927)

У меня то же самое. Уже месяц дома готовлю через силу:005:
Зато в кафешках наворачиваю только так, особенно борщ, но сварить его дома...:0099: от одной только мысли...:(

vera_kirz 16.09.2011 20:50

Цитата:

Сообщение от nastyaozr (Сообщение 66935079)
нам 4, сынуша весит 15 кг:)

Да у нас почти восемь дочке рост 136 а вес 23, как глиста:)):)):))

ВИККОЛЯ 16.09.2011 20:59

Цитата:

Сообщение от Нуся-белочка (Сообщение 66932613)
Держусь, как могу. В газеле скорой ещё и укачивает!:(

Выздоравливай скорее :091::091::091::091::091:

ВИККОЛЯ 16.09.2011 21:08

Цитата:

Сообщение от В а н и л ь (Сообщение 66934609)
Привет, девочки.
Мы сегодня были на УЗИ.
90% мальчик - так нам сказали на УЗИ!!!! Муж прыгает от радости до сих пор.
Он такой хорошенький. Сначала спал, потом его разбудили и он начал дрыгаться по всякому. Показал свою писюку во всей красе. ))) По размерам крупненький, срок по размерам 13-14 недель, ПДР по размерам 24 марта (а я про апрель думала). ЧСС 148 уд/мин. Воротниковое пространство 2,2 мм.
Вот так вот. Пойду к мартятам. Но и к вам буду захаживать.

Анюта, очень рада за вас:080: Понимаю радость мужа, доченька то у вас уже есть :073: Ты давай нас не бросай, мальчики как правило более ленивые, как раз к апрелю надумает :073:

ВИККОЛЯ 16.09.2011 21:12

Цитата:

Сообщение от Динни (Сообщение 66934448)
А у меня 3 радости: живот болеть перестал! Удалось наконец-то линеечку сделать! И простуда почти отстала!
Сплошное счастье :) :love:

Девочки, сегодня вспомнила - кого-то творог заставляют нямать... Так это же замечательно! Творог же для кальция и белка, а они от тепловой обработки никуда не денутся! Следовательно - сырники, чизкейк, запеканка, творожный тортик, творожный крем...
Себе сотворила сырники :love:

А если и завтра живот болеть не будет - гулять пойду, вот! :080:

Я сегодня звонила своему стоматологу узнать какие витамины с кальцием кушать. Она мне сказала, что лучший кальций, это в кисломолочных продуктах: ряженки, творог не жирных и не сладкий, кефир. Так же нам необходим фосфор, он содержится в рыбе белых сортов, рыбу надо есть вареную или паровую. И с зубами будет все Ок.:091::091::091:

В а н и л ь 16.09.2011 21:15

Цитата:

Сообщение от ВИККОЛЯ (Сообщение 66936016)
Анюта, очень рада за вас:080: Понимаю радость мужа, доченька то у вас уже есть :073: Ты давай нас не бросай, мальчики как правило более ленивые, как раз к апрелю надумает :073:

Я и не собиралась вас бросать! :)

Про рыбу - сейчас сложно купить хорошую рыбу!

ВИККОЛЯ 16.09.2011 21:17

Цитата:

Сообщение от В а н и л ь (Сообщение 66936352)

У нас вообще проблемно хорошие продукты купить :065:

Turbo_tusya 16.09.2011 21:30

Цитата:

Сообщение от nengirit (Сообщение 66923419)
Эх, а я пока не буду вступать, а то коллеги точно сразу раскусят... :-(

Я тоже немного подожду, пошифруюсь ...

Kлон 16.09.2011 21:33

Цитата:

Сообщение от В а н и л ь (Сообщение 66936352)

А меня от запаха свежей рыбы :0099:
А как же ее есть, если готовить некому. По гиперам мимо рядов рыбных - бегом и с зажатым носом пробегаю.
А вобще я лю рыбку :019:, но тока если она вкусненько приготовлена и сама вкусненькая и невонючая

Elena fine 16.09.2011 21:37

Цитата:

Сообщение от sova_splushka (Сообщение 66935202)
У меня то же самое. Уже месяц дома готовлю через силу:005:
Зато в кафешках наворачиваю только так, особенно борщ, но сварить его дома...:0099: от одной только мысли...:(

да дома проблематично готовить, но приходиться перебарывать себя ,варю с трудом ,а кушаю с аппетитом)))

Turbo_tusya 16.09.2011 21:38

Цитата:

Сообщение от Kolomyazhka (Сообщение 66925628)
ЗахОдите в Мои настройки, потом Приватность - Кто может видеть список моих групп - только я. ;)

Спасибки! :) я тоже поменяла настройки :wife: стучусь в группу

Нинусик 16.09.2011 21:46

Цитата:

Сообщение от Карамба (Сообщение 66921427)
Девочки, что нам можно пить из успокоительных? У нас вчера мальчик (с работы) умер в больнице, 26 лет, мега-позитивный, светлый человечек!!! Весь офис в ауте!
Я не могу вообще ничего делать, думать....Одни слезы второй день)))) Уже живот тянуть стало....Что принять - голова не соображает!!!!!

Очень жалко такой молодой, крепись... На меня пустырник очень хорошо действует в травках.
Цитата:

Сообщение от настИчка (Сообщение 66924307)
хех))) она у нас у подъезда растет, приходите! под ноги падает)))

Явки пароли, где черемуха:019:
Цитата:

Сообщение от ВИККОЛЯ (Сообщение 66925520)
Сегодня исполнилась моя еще одна двняя мечта, заказала клипся, для крепления одеяла к пододеяльнику, надеюсь пришлют :091::091::091:

Что за чудо приспособление? фото в студию
Цитата:

Сообщение от Нуся-белочка (Сообщение 66925726)
Меня в больничку забирают! Ненавижу своего терапевта! Ответственность не хочет брать, вызвала скорую. Кто знает, 17 больница - как?

Лежала в ней в 2007 году, условия средние. Поскорей выздоравливай.
Цитата:

Сообщение от vera_kirz (Сообщение 66935050)
Вот мне тоже интересно, я тоже уже дома не готовлю недели две, как мясо сырое представлю, так мутит сразу. Вот муж скоро закукарекает и в сосиску превратится.:)):)):)):)):))

Про мясо просто жуть, меня выворачивает, спасает только наличие мультиварки.

Turbo_tusya 16.09.2011 21:51

Цитата:

Сообщение от Нуся-белочка (Сообщение 66931951)
Нет! У меня хронический цистит обострился! Писаю с кровью, пардон... Вот теперь в догдках, что меня ждет: геникологическое отделение или урологическое. Пишу из скорой:( Спасибо всем за поддержку!

Держись!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Нинусик 16.09.2011 21:51

Отчитываюсь о походе в ЖК, не понравился мой анализ клинический, СОЭ 450, дали опять на пересдачу, а так все хорошо. Спросила про витамины, дали с недовольством Элевит, и выписали бесплатно Нутримил Мама 4 банки(сразу отоварилась) буду утром кашу на нем готовить:019:.

Часовой пояс GMT +4, время: 03:45.