![]() |
|
всем огромное здраааасссстеееееееее:support:
что новенького? ну сами понимаете прочитать мне все написанное просто не реально ну как обычно @@@@@@@@@@@@@@@@@@ кому надо поздравлялки у кого какие события у нас все тип-топ были тут в отпуске не поверите в деревне в новгородской области почти 3 недели прохлаждались Алиска выросла как на дрожжах на парном козьем молоке и ягодах лесных, целыми днями на улице в песочнице тусила у нас вылезло 2 зуба итого 14 кажется всего 19 идем на плановый осмотр к невропатологу держите кулаки за нас)))))) у нас новые слова: биби- машина, ди- на ручки возьмите, ава- ало по телефону, а было ам, ав-ав- собачка и все у нее по головно кати, ну хоть ты тесни всем подряд подходит и горорить катя:046: ну так вроде как все что пришло первое на ум:073: |
Вложений: 2
Девочки, всем привет привет.
Даже страшно вспомнить сколько я сюда не заходила!!!! А все почему, ответ прост - работа...... Так что решила заглянуть, пока кофеек попиваю, отметиться так сказать:) Всем огромный привет от Варюшки с дачи:) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Гы, а у меня наоборот, как на работу вышла, даже проще сюда заходить стало :) |
Всем привет.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ооооо! Народ возвращается!!!:080::080::080:
Цитата:
Цитата:
На невролога @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Всем приветы!
Димке лучше, Слава Богу!!!!!!:091::091::091::091: Писает почти нормально и поноса нет, но не ест все-равно практически:(:(:(:( спасибо за кулачки!:flower::flower::flower: |
Цитата:
Я говорила те, что в топе у нас тишинааааааа покой:065:..так что заходи почаще с новостями Алиска молодец!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб удачно сходить к неврологу Цитата:
Кать, а ты что уже на работу вышла?:073::073::073: что-то я пропустила.....еще ж 1,5 лет нетю;) Цитата:
|
Цитата:
Арбайтен как говориться, надо денежку зарабатывать!!!!:010: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:05. |
|