![]() |
|
И что??!!!!!!!!!! Сегодня опять никого не будет в эфире?????:015::015::015::015::015::015:
Хде вы, матери мои!!!!!!!!!!!!!:022::022::022::022: |
Цитата:
|
Девы, а киньте ссылкой на пособия:flower:...а лучше расскажите мне, :)) что за карта Дошкольная...и пособие после 1,5 лет всем платят..или тоже зависит от дохода?
Хочется содрать хоть чуть-чуть пиастров с государства:)):)):017: |
Цитата:
На невролога @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Варюшка - просто море обаяния!:love::love::love: Цитата:
поправляться Димасе поскорее! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
|
Цитата:
муж перестал готовить:0072:(если не считать засыпанную с вечера крупу в мультиварку), теперь я разрываюсь между кухней и комнатой с мультиками и горшком:065: хорошо хоть сын радует примерным поведением в последние дни ттт:091: если не считать, что он отказывает наотрез гулять со мной одной... нужен или папа, или баба, или деда, но мне так легче.. может он чувствует:009: |
Цитата:
|
Цитата:
Что Петюн не хочет от сиси отказывать??? |
Цитата:
Они у нас не вынимаются. Только борт. А мы яйца вареные любим, а омлет плюем. |
Цитата:
А красноту тоналиком замажешь (не кидай помидорами, я не со зла) :004::004::004: Цитата:
А смекту зачем. Энтерофурила достаточно. Смекту в дополнение если совсем понос не проходит, но энтерофурил помогает хорошо. Можно без анализов, он даже с 1 месяца разрешен. |
Цитата:
На невролога @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А у вас что проблемы? Цитата:
А у кого это она сидит на голове? Цитата:
А с задней как быть? Она же обе перелазит. Маленькую я молчу, она и самую большую перелазит и на боковинку ноги задирает. Повиснет и все. Вот думаю может ей диван купить глубокий детский. Так хоть не грохнется. Я уже мужу сказала что я ее в любительскую гимнастику отдам точно. Потому как прирожденый талант похоже. Как обезьяна везде. В песочнице иногда встанет буквой Зю и давай ноги поднимать и акробатические этюды показывать, соседские мамы ржут над нами. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:22. |
|