Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1048670)

Allenochka 13.08.2009 16:00

И что??!!!!!!!!!! Сегодня опять никого не будет в эфире?????:015::015::015::015::015::015:
Хде вы, матери мои!!!!!!!!!!!!!:022::022::022::022:

АськиныПаренты 13.08.2009 16:01

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 29328284)
ни че се, молодец!:073:..А Варя с кем с няней?

Присоединяюсь к вопросу. Я тоже все пропустила :008:

Allenochka 13.08.2009 16:07

Девы, а киньте ссылкой на пособия:flower:...а лучше расскажите мне, :)) что за карта Дошкольная...и пособие после 1,5 лет всем платят..или тоже зависит от дохода?
Хочется содрать хоть чуть-чуть пиастров с государства:)):)):017:

Ljush 13.08.2009 16:18

Цитата:

Сообщение от Катюшонок (Сообщение 29308877)

у нас все тип-топ
были тут в отпуске не поверите в деревне в новгородской области почти 3 недели прохлаждались
Алиска выросла как на дрожжах на парном козьем молоке и ягодах лесных, целыми днями на улице в песочнице тусила
у нас вылезло 2 зуба итого 14 кажется всего
19 идем на плановый осмотр к невропатологу держите кулаки за нас))))))

у нас новые слова: биби- машина, ди- на ручки возьмите, ава- ало по телефону, а было ам, ав-ав- собачка
и все у нее по головно кати, ну хоть ты тесни всем подряд подходит и горорить катя:046:

ну так вроде как все что пришло первое на ум:073:

Алиска - умничка!:love:
На невролога @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от Katofej (Сообщение 29316423)
Девочки, всем привет привет.
Даже страшно вспомнить сколько я сюда не заходила!!!!
А все почему, ответ прост - работа......

Так что решила заглянуть, пока кофеек попиваю, отметиться так сказать:)

Всем огромный привет от Варюшки с дачи:)

Варюшка - просто море обаяния!:love::love::love:

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 29326801)
Всем приветы!
Димке лучше, Слава Богу!!!!!!:091::091::091::091:
Писает почти нормально и поноса нет, но не ест все-равно практически:(:(:(:(
спасибо за кулачки!:flower::flower::flower:

Алён,
поправляться Димасе поскорее!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 29330497)
Девы, а киньте ссылкой на пособия:flower:...а лучше расскажите мне, :)) что за карта Дошкольная...и пособие после 1,5 лет всем платят..или тоже зависит от дохода?
Хочется содрать хоть чуть-чуть пиастров с государства:)):)):017:

Ссылку не кину, так как мне с Петькой автоматом теперь всё положено наконец-то, а то я раньше с Нюшей ничегошеньки не получала :)), но скажу только, что после 1,5 это такие смешные деньги :(...

irratis 13.08.2009 16:29

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 29330019)
И что??!!!!!!!!!! Сегодня опять никого не будет в эфире?????:015::015::015::015::015::015:
Хде вы, матери мои!!!!!!!!!!!!!:022::022::022::022:

ох, я что-то так устаю:005: что даже писать настроения нету....
муж перестал готовить:0072:(если не считать засыпанную с вечера крупу в мультиварку), теперь я разрываюсь между кухней и комнатой с мультиками и горшком:065:
хорошо хоть сын радует примерным поведением в последние дни ттт:091: если не считать, что он отказывает наотрез гулять со мной одной... нужен или папа, или баба, или деда, но мне так легче.. может он чувствует:009:

Allenochka 13.08.2009 16:30

Цитата:

Сообщение от Ljush (Сообщение 29331141)
А

Ссылку не кину, так как мне с Петькой автоматом теперь всё положено наконец-то, а то я раньше с Нюшей ничегошеньки не получала :)), но скажу только, что после 1,5 это такие смешные деньги :(...

НЕ важно...дело принципа:)), как говорится с паршивой овцы:065::065:

S*OXARA 13.08.2009 16:43

Цитата:

Сообщение от Ljush (Сообщение 29273543)
Ага, кормлю пока... Наверное, скоро закруглимся))) надеюсь...

Ага, было дело - перелезали - я тогда сразу перекладывала из детской кроватки или борт снимала один, чтобы и соблазна не было залезать туда и там болтаться, ибо круглосуточный присмотр обеспечить не могу)))

Да вот проблема борт то снимается, а сами прутья нет, просто я боюсь она шлепнется без борта, мы же во сне можем ползать по кровати.

Что Петюн не хочет от сиси отказывать???

S*OXARA 13.08.2009 16:44

Цитата:

Сообщение от -Настенька- (Сообщение 29273911)
Димке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все таки вода в деревне другая,мочегонная,вот организм и перестраивается..не волнуйся раньше времени!!! мож на жаре не здоровится....короче,погоди..пусть воду обычную пьет что ли:016::016:
мужу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а омлеты и яйчницу пока незя? у нас по выходным уплетает,правда, после каши)

у нас тоже висла на стенке кровати...страшно...предложили нам прутья вытащить,чтобы деть не экстремалил...пока руки не дошли(

Они у нас не вынимаются. Только борт.

А мы яйца вареные любим, а омлет плюем.

S*OXARA 13.08.2009 16:51

Цитата:

Сообщение от Марфундель (Сообщение 29275703)
позавчера была у педиатра - спец. спросила про АКДС, хотела до сада успеть сделать. Она сказала, только ровно через год и не раньше :ded: (у нас 10 сент. получается). Теперь наверное позже придется, т.к. в период адаптации в саду делать не хочу.

мой уже давно кушает только то, что мы и большими кусками :008: Вчера готового ничего не было, так я достала ему баночку пюре детского. Посмотрел на меня ТАК :010:, чуть ли не у виска покрутил :))

если на ГВ, то вообще не парься. Пописы конечно смущают :016: Попредлагай ему разное питье - может он чего-то особенного хочет? :009:

Девы, киньте кулачков - простудилась я :( Вот как всегда - как мероприятия какие - так НА тебе :010: Сегодня у подружки свадьба - не пошла :( Так обидно :( (и она расстроилась). У них через 5 мин. регистрация начинается. А в пятницу у брата свадьба - туда по любому надо, а у меня нос красный будет :010:

Так усилено лечись. Я вот ринуфлумицином за 3 суток на ноги встаю. Ниче больше не помогает от насморка. Убийственный раствор, но зато действенно.
А красноту тоналиком замажешь (не кидай помидорами, я не со зла) :004::004::004:

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 29288933)
Была врач:wife::wife::wife:..как всегда ни о чем!!!!:005::015:
Может и ротавирус, может и кишечная инфекция, может и зубы, может и оклиматизация...:065::065::065:..Выписала анализы на посев, копрограмму и мочу, кровь не дала..типа номеки все-равно только на след неделю, да кровь нам и не нужно:wife::wife:..Выписала смекту, регидрон, анаферон и энтерофурил...не знаю давать или нет:009::009: Смекту и регидрон дам конечно...а вот по поводу энтерофурила сомневаюсь..разве можно его принимать без анализов:016::016: Ну и конечно с порога предложила ехать в больницу:010:

Кишечная у вас скорее всего похоже либо бактерий вредных нахватались. У нас такое было когда у нас новые грибы обнаружили, и стрептодермия вылезла.

А смекту зачем. Энтерофурила достаточно. Смекту в дополнение если совсем понос не проходит, но энтерофурил помогает хорошо.
Можно без анализов, он даже с 1 месяца разрешен.

S*OXARA 13.08.2009 17:01

Цитата:

Сообщение от Катюшонок (Сообщение 29308877)
всем огромное здраааасссстеееееееее:support:

что новенького?

ну сами понимаете прочитать мне все написанное просто не реально
ну как обычно @@@@@@@@@@@@@@@@@@ кому надо
поздравлялки у кого какие события

у нас все тип-топ
были тут в отпуске не поверите в деревне в новгородской области почти 3 недели прохлаждались
Алиска выросла как на дрожжах на парном козьем молоке и ягодах лесных, целыми днями на улице в песочнице тусила
у нас вылезло 2 зуба итого 14 кажется всего
19 идем на плановый осмотр к невропатологу держите кулаки за нас))))))

у нас новые слова: биби- машина, ди- на ручки возьмите, ава- ало по телефону, а было ам, ав-ав- собачка
и все у нее по головно кати, ну хоть ты тесни всем подряд подходит и горорить катя:046:

ну так вроде как все что пришло первое на ум:073:

Привет-привет! А где фотки, а???

На невролога @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у вас что проблемы?

Цитата:

Сообщение от Katofej (Сообщение 29316423)
Девочки, всем привет привет.
Даже страшно вспомнить сколько я сюда не заходила!!!!
А все почему, ответ прост - работа......

Так что решила заглянуть, пока кофеек попиваю, отметиться так сказать:)

Всем огромный привет от Варюшки с дачи:)

Ух, Варюнька смешулька!!!! Какая она у тебя чудная!!!
А у кого это она сидит на голове?

Цитата:

Сообщение от ZZZ0512 (Сообщение 29324203)
Всем привет.

Снимай стенку переднюю.;)

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А с задней как быть? Она же обе перелазит. Маленькую я молчу, она и самую большую перелазит и на боковинку ноги задирает. Повиснет и все.
Вот думаю может ей диван купить глубокий детский. Так хоть не грохнется.

Я уже мужу сказала что я ее в любительскую гимнастику отдам точно.
Потому как прирожденый талант похоже. Как обезьяна везде.
В песочнице иногда встанет буквой Зю и давай ноги поднимать и акробатические этюды показывать, соседские мамы ржут над нами.

Часовой пояс GMT +4, время: 17:22.