![]() |
|
Цитата:
я конечно до и после не взвешивала в граммах, но однозначно отдаю предпочтение разделывать рыбу и засаливать самостоятельно - покупать готовую для меня равнозначно покупать фарш... хотя вот моя "финская родственница" рассказывала - лежит кусок сыра в магазине, а рядом с ним по такой же цене натертый, так чего же я буду тереть сама, если уже натертый за эти же деньги:)) ну это Финляндия...хотя мой менталитет выберет все равно кусок:004::004: |
Цитата:
Сама люблю все подобное - видимо в детстве не наделалась:008: А у меня вопрос - блестки для дизайна ногтей или обычные сухие для поделок? Если второе - где в Сертолово купить, давно ищу позолоту, а только на гелевой основе в канцелярском предлагают... |
Создала Живой Журнал своей группы - группа раннего возраста "Непоседы" ГДОУ 29 (пос. Песочный) - заходите, в друзья добавляйтесь. Пока запал есть, буду выкладывать интересненькое...
http://okno-gdou-29.livejournal.com/ |
Девочки, подскажите хорошего проверенного мастера по наращиванию ресничек...очень хочется попробовать))))
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Мне понравилось. |
Цитата:
|
Девочки,добрый день!
Поделитесь впечатлениями... Кто был в "Сказкином доме"(на Горьковской) и в "Кидбурге" (в ГрандКаньоне), интересно там или нет? Для каких деток больше понравится там (для активных или для спокойных)? Имеет ли смысл идти туда с малышом (1г9м)? Спасибо. |
Мы ездили с классом (на тот момент 2 класс) в "Сказкин дом" на Горьковской. Детям понравилось, родителям, кто вместе с нами поехал, тоже. Но очень маленькое помещение. А так впечатления положительные:)
В Кидбурге не были, планируем опять же классом поехать после НГ, тк слышала отзывы, что не все еще там работает и цены тоже не малые (надежда на то, что если мы поедем группой, а нас не мало обычно в поездки набирается, то цена будет пониже)... Для малышонка в Сказкине доме наверное есть какая-то программа соответственно возрасту, у нас по народным сказкам было. А вот в Кидрбурге (сюжет буквально вчера по ТВ утром был) не знаю... Там вроде бы как ролевые игры, переодеваться надо и вживаться в образ взрослого (банки, больницы, полиция и т.д., я так поняла из сюжета). Мне показалось, что Вам рановато будет:) Вспоминаю нашего врача, которая ребенка наблюдает. Она всегда повторяла, что с такими мероприятиями детишек надо знакомить лет с 2,5, а лучше с 3, не ранее. Просто они раньше еще не готовы и не поймут, а еще хуже могут испугаться и это навсегда отобьет охоту куда-либо ходить и развиваться. Ну, это ее мнение. В свое время я прислушалась, мы с сыном пошли в театр марионеток Демени в 3 годика, хотя он у меня всегда спокойный был и наверное мог бы и раньше пристраститься к прекрасному:008: Вот тут в группе соц сети альбом с фото с поездки в "Сказкин дом" (ну,чтобы составить представление).:) http://vkontakte.ru/album-12365116_119515406 Зашла сейчас на сайт Кидбурга, там есть программа для детей от 0 до 3 лет - это игровая площадка и мягкий музей. Подробностей не нашла. |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:23. |
|