![]() |
|
Масло выглядит аппетитно:019:. А сколько стоит? ( 75- это цена или вес?)
|
А запах? Цена привлекательная...
|
75 - цена
точно не помню, но примерно столько запах приятный как жирный-жирный крем, но через 5-7 минут впитывается и жирности не остается (на руках, у меня сухая кожа, на теле минут 10-15) |
пилинг
Вложений: 1
вполне приличный гликолевый пилинг. гораздо дешевле чем в профессиональных сериях. в этой марке, конечно и процентовка самого гликоля не велика, но зато для частого использования
|
А где Вы его покупаете и сколько стоит?
|
напишу про подводку для глаз.уже много лет использую люмене -недорого и целый день держится.это единственная вещь из моей косметички не элитной фирмы и я её ни на что не променяю.дай Бог,чтобы не испортилась )))
|
Вопрос: Jakie Oates - изначально тональник для лица? А не будет он достаточно плотный для деликатной зоны вокруг глаз?
Да, это тональник, самый светлый тон. Вообще тональник Лаш используют двумя способами: смешивают с дневным кремом на руке и потом наносят, либо просто наносят (можно точечно на дефекты только). Я вот не разбавляю, так лучше маскирует. Дело в том, что в составе у него химии немножко, в основном полезности всякие, он наоборот даже питает и увлажняет. Вот нашла отзыв: "Тональным кремом на все лицо пользоваться не люблю, но всегда маскировала им темные круги под глазами. Уже год этого делать не могу, появились морщинки, и он стал их очень резко подчеркивать. Недавно взяла пробник Джеки Оутс, пользуюсь уже третий день и очень довольна! Темные круги замечательно маскирует, границы нанесения не видны, кожа на ощупь нежная и гладкая, и я могу улыбаться, сколько хочу! Морщинки совершенно не заметны, как если бы я не использовала тональный крем!" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На сайте можно посмотреть точки продаж: http://www.chudo-lukoshko.ru/ |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:06. |
|